鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由迷惑龍 於 07-2-10 08:28 PM 發表
XP的防火牆可以設例外,所以和關掉差不多,但是還是進不去

有沒有人已經加入了?

還有,我等下場好了(現在沒時間)

我進去了@@
難道是因為我進的關係嗎@@?
娜我(?).....

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

糟糕万你也該回來了吧?

IP-61.223.194.232-等你...

回覆 使用道具 檢舉

已經開打了 ?

下一場再加吧

現在先去吃個晚餐 =_="

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

第二場 IP同上 我先放著等

回覆 使用道具 檢舉

剛投降,裡面那幾個還在歡樂吧(?

剛剛那場實在很囧,一開始都找不到羊...

加上升帝經濟沒弄好,所以無法持續出兵  (資源短缺...Orz

看著水夏的重弩被我的重投和左兄的哥衛趕著跑XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-10 10:44 PM 發表
剛投降,裡面那幾個還在歡樂吧(?
剛剛那場實在很囧,一開始都找不到羊...
加上升帝經濟沒弄好,所以無法持續出兵  (資源短缺...Orz
看著水夏的重弩被我的重投和左兄的哥衛趕著跑XD ...

..

打到一半我家數據機給我鬧脾氣 ..

該亮的3個燈有一個就一直不亮 Orz

害我重開機才恢復 O___Q

跟在下一起的萌(?)友先說聲抱歉 Orz||

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-10 10:47 PM 發表

..

打到一半我家數據機給我鬧脾氣 ..

該亮的3個燈有一個就一直不亮 Orz

害我重開機才恢復 O___Q

跟在下一起的萌(?)友先說聲抱歉 Orz||

不 !! 我不原諒你 (?)

今天我還沒有與各位聯絡感情呢 =_=

還有要開的話通知一下

今晚爆肝可能。

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-10 10:50 PM 發表
不 !! 我不原諒你 (?)
今天我還沒有與各位聯絡感情呢 =_=
還有要開的話通知一下
今晚爆肝可能。

白熱還開著 = =/

要就來吧 (?)

回覆 使用道具 檢舉

第二場結束XD 不知道要不要第三場

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-2-10 11:42 PM 發表
第二場結束XD 不知道要不要第三場

第三場也開了

IP與剛剛一樣

請進

----

水夏儼然已成為真正的凌辱眾了 =口= (抖

進步得好快啊

昨天歌虫也被你凌辱了 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:55 , Processed in 0.022069 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部