鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

今天有人要打嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由yamapi 於 07-2-24 08:20 PM 發表
今天有人要打嗎?

開吧  開吧  開吧  開吧  開吧  開吧 !!

來糟糕吧  來糟糕吧  來糟糕吧  來糟糕吧  來糟糕吧  來糟糕吧  !!

不過我9點之後才能加 (毆

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

有哪位好心的大大要開?

回覆 使用道具 檢舉

125.232.99.162
這只是我的帳號密碼(?
不要亂使用喔^_^
----
應該不會有人真的拿去試吧...orz
------
先開第二場等看看第二場可能(?

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-24 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

維京....真好用啊(炸)

我沒蓋雙馬廄出馬,一邊屯經濟一邊鬧人,沒多久竟然就可以準備升帝了

不過同盟們好像就不太順利了

跟米糕打到一半決定去晉見女王,沒想到米糕的保存期限一過,就吃不下了(?)

結果換我被吃....."OTL

=========
今天開始已經算是左某的開學了,接下來因為放在學校的電腦有點設備不足

只能等有放假或借到電腦再上線找各位玩樂了

那麼,祝各位開學愉快。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-24 10:53 PM 發表
維京....真好用啊(炸)

我沒蓋雙馬廄出馬,一邊屯經濟一邊鬧人,沒多久竟然就可以準備升帝了

不過同盟們好像就不太順利了

跟米糕打到一半決定去晉見女王,沒想到米糕的保存期限一過,就吃不下了(?)

結果換我被吃....." ...

我的確不太順利....碰上了兩位糟糕人士的聯軍(嘆
天底下能擋住的有幾人阿(遠目
很抱歉...讓你晉見女王的時候還要帶著過期的米糕吃(?
這是我的疏忽^__^
我會適時去換掉的(?)
那個用不列顛的帶著充滿我的怨念的FF9的物品嗚....真夠蝦的(以上大噓

回覆 使用道具 檢舉

我看著蘭斯洛特的弩砲衝進我家園....
我卻無能為力阿....

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-2-24 11:37 PM 發表
我看著蘭斯洛特的弩砲衝進我家園....
我卻無能為力阿....

原本沒這麼快  衝進你家的  

因為你的兵跑來我家  我以為你要衝進來了

我只好放手一搏  竟然迎刃而解 只是運氣好而已

還好左兄沒衝進來  不然2P1  被抄家的應該是我吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:38 , Processed in 0.021566 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部