鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

水希你太糟糕了  很久沒打還這麼會凌辱別人

果然薑還是老的辣...../   \

回覆 使用道具 檢舉

真是抱歉 /Orz\

由於時間上的關係,這場又沒打完了

本來以為11點之前應該能結束,但結果又如左兄所說的變成可歌可泣的史詩了 (?)

在此向想凌辱我而未凌辱到的或已經凌辱到的道聲抱歉了 ~"~

這次還是老歸局 (?)

麻煩有心人傳一下記錄檔吧

謝謝 ^_^"

------

剛剛這場左兄好像是孤軍奮戰啊 ?
(終於輪到你了 XD)

沒看到你的同萌 @@" ?

剛開始本來以大部分的東西都被我毀了

短時間之內應該是無法逆推吧,誰知道你回復的這麼快 囧rz

到後半段時實在是已經擋不住你的攻勢

本來想往上逃命 =口=\

不過發覺家裡的大半村民都被妳的劍勇砍光了.....

再加上時間的關係只好棄權了 ~_~"

不過該抄的都被你抄完了,今天被你蹂躪的最慘 (抖

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

打到要吐血了(嘔...........

終於贏了(累.......

回覆 使用道具 檢舉

好累....打了兩個小時.....
女王的攻城海看了就不知道怎破....
該死的都死啦....
我被教導(?)的最慘阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

這場2v2v2v2打起來真的好久...(跟亂鬥一樣...)
雖然到最後還是被打敗了...

水希...
下次起開場時麻煩也別再這樣了...
不然打起來超久也麻煩...

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-23 11:21 PM 發表
真是抱歉 /Orz\

由於時間上的關係,這場又沒打完了

本來以為11點之前應該能結束,但結果又如左兄所說的變成可歌可泣的史詩了 (?)

在此向想凌辱我而未凌辱到的或已經凌辱到的道聲抱歉了 ~"~

這次還是老歸局  ...

這首史詩這樣說的...

來自東方的蒙古和同盟的塞爾特人

席捲了北歌德帝國...

波斯帝國挺身護北哥德

慘遭蒙特聯軍迎頭痛擊(史稱蒙特里安之役

蒙古帝國胃口其大...

征服了波斯和北哥德

轉向西方的日本進軍

這時日本境內那些因為太糟糕而出走的塞爾特人

使用其種族本宗所傳授的植樹法(咦?

做出了比蒙古人堅硬的攻城器

幫助日本重建其家園..

打敗入侵日本的蒙特聯軍(史稱雙塞之役

西塞爾特窮追猛打....但是卻與幫忙的波斯與北哥德聯軍擦槍走火了~~

也與協助的南羅馬帝國發生了大規模的衝突...

此時三個帝國都已經元氣大傷了...

這時被趕走的帝國又出沒了...

蒙古與東塞爾特...趁著三大勢力都元氣大傷的同時出兵了...

日本與西塞爾特和波斯與北歌德都無力在戰都投降了事

只有沒見識過的南羅馬帝國還是接受挑戰..

卻接受了殘酷的事實...投降

以下是第一人日記描寫

這是我弟254次統領蒙古人去參加戰役了

再一個陌生的國度...跟許多的殖民者爭奪並搶奪資源...

就這次的戰役來說...虎頭蛇尾

就在我使用擅長的蒙古突騎快攻..

發現對手遊俠特多...故調動了一些重裝長槍兵

跟賽爾特盟軍的戟兵..一起向前攻擊

說也奇怪...盟軍有為什麼我們沒有?

我們都參加過這麼多次了...怎麼都沒有學起來呢?

這次的蒙特里安之役讓我軍士氣高昂...取得了足夠的金子

準備進攻日本也非常順利...但在碰到那位糟糕人士之後...一切改變了...

與日特聯軍的那場戰役....導致我軍主力和盟軍主力都受損嚴重

並且敗退逃亡...就在此時忽然出現的兩隻軍隊打著尊王攘夷的口號向我軍進攻(?

我軍受到三方攻擊(波斯像海...拜占庭垃圾海和塞爾特攻城器海

導致盟軍(蘭斯洛特)以及我軍受創嚴重...故棄車保帥...整個領土放棄...把主力留著

把軍隊集結起來之後守備範圍變小了...讓我軍得以還擊...並經濟重整...再行進攻...

-------(以上純屬虛構如果屬實純屬巧合

這次好像同盟都在一起了呢QQ"

感覺上好刺激阿(?

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-24 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上做的真棒XD
我是北哥德呢!

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原本偷打女王   結果被打了回來  

連家也一起被抄了  我軍無力反抗

只能撤回遠方的盟友(水夏)  重新建城

縮小防守範圍  女王棄了之後   水希也棄了

只剩左兄(姐?  我和水夏兵力全往左兄家送

終於獲得最後的勝利  打完只有累一個字能形容><

回覆 使用道具 檢舉

念奴嬌 明天過後(?)

大軍東去,狼煙盡,千古糟糕人物。

故壘西邊人道是,女王凌辱鐵壁。

投石崩雲、戟濤裂岸,堆起千層屍。

征戰四野,一時多少怨念。

遙想水夏當年,蘭斯初嫁了。

英姿萌發,蒙突輕騎,談笑間,強弩灰飛煙滅。

舊事重演,駱駝應笑我,誤生遊俠。

世紀如夢,一身回歸侵掠。

==========
拜占庭的資本戰真是十分好用(心),村民被抄掉一堆垃圾還是可以照出不誤,僧侶也好棒啊(毆)

但是殿下攻來時真的很驚險,正在等最高分的集團何時會分散賽爾特大軍,最後千鈞一髮總算等到了

就帶著這場用最久的一批強弩+垃圾開始反攻,但是又想起蒙古難纏,決定先連同殿下壓制置頂的賽蒙聯軍

點到為止後,再轉向攻打鄰居,還遇到日賽連盟的強烈抵抗,遇上為數眾多的戰矛與步兵

最後,日賽連盟息兵了,整場遊戲都沒碰上的另一集團也棄權了

城堡沒被拆完的蒙古大軍與賽爾特無後顧之憂的壓境,我等悲願就這樣無疾而終了....

通篇四處用兵、從頭打到尾,很適合做為左某寒假的最後一場大亂鬥 XD

↓ 應某人要求

昨天最後一場的記錄檔,因為急用空間所以只擺兩天,請見諒。

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-24 01:48 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
高原万葉  遙想當年....左姊(?)初嫁了,左兄這陣子特別萌啊 XD ...  發表於 07-2-24 20:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
魔力天使  好文章阿!把殿下的糟糕都表現出來了XDD  發表於 07-2-24 18:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由左賈 於 07-2-24 10:17 AM 發表
念奴嬌 明天過後(?)

大軍東去,狼煙盡,千古糟糕人物。

故壘西邊人道是,女王凌辱鐵壁。

投石崩雲、戟濤裂岸,堆起千層屍。

征戰四野,一時多少怨念。

遙想水夏當年,蘭斯初嫁了。

英姿萌發,蒙突輕騎,談笑間,強弩灰飛煙滅。
...

其實呢...這場你的確抄光我家城堡了....
但是呢....在我攻城掠地之間獲取的石頭數量....其實還可以蓋兩座城堡+4~5座的市鎮^__^
所以我才可以起來的比較快點....
再加上....取得的黃金在退回時還剩下...大概有4~5千左右...足夠發展了^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:30 , Processed in 0.025352 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部