鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

還有人要打嗎?.........

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

被罵了....(汗)

原本十點半要去幫家人做事,玩的渾然忘我忘掉了...

結果這場好久....最後我只能躲在邊邊養刺客

對家想必也玩到膩了,只是我習慣打到最後一隻為止

所以,感謝各位的賞臉參加^ ^;

現在我該來想想等下假如被揍到腫起來該怎麼消了....囧"

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

累死...

撐了好半天

最後決定跟隊友們放棄基地到角落囤兵

不過一團戟兵衝過來200隻輕騎就躺了Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-2-6 11:40 PM 發表
累死...

撐了好半天

最後決定跟隊友們放棄基地到角落囤兵

不過一團戟兵衝過來200隻輕騎就躺了Orz

在那時候....我好像聽到了万葉在天邊的聲音:你們不乖....哥哥要來凌辱你們了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-7 08:28 AM 發表
左賈 07-2-7 10:27 AM 聲望 +1 我以為那是紫影的說...=[]="

那本來就是在下了啊  囧

如果是女王就換成水希被前置了 Orz

玩的不順 ..

而且被老媽叫去的途中又被偷蓋 (倒)

--

至於那個天音 (?)

想當然爾是万葉的怨念呀 XDD (被拖)

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-2-7 10:37 AM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #39 魔力天使 的文章

我就是那個新人XD

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-2-7 11:20 AM 發表
我就是那個新人XD

要不是被土槍纏著一定去鬧你=  =

哥德龜到帝王真是麻煩

那整團戟兵湧上來真是讓我想哭orz

我還發現敵隊三國幾乎都是帝王型國家...|||

回覆 使用道具 檢舉

XD
如果一開始就打我的話....我很快就倒了@@"

回覆 使用道具 檢舉

今天有人要開嗎?.........

回覆 使用道具 檢舉

59.104.184.95

我先吃飯

---------------------

第二場開始

IP同

---------------------

第三場開始

IP同

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-2-7 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:23 , Processed in 0.023446 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部