鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

版主

暗黑破壞神2賢者

我才出門沒多久回來怎麼就開打了?
好吧,既然如此...最後一場我開吧
IP-61.229.23.198 先放著等

------

這最後一場打起來並不怎麼順
才升到封建水夏就派了幾隻突騎來亂~
而且還是在我建立防線的時候...

不過水夏後面還真猛...
蒙古突騎+重型衝車也把水希家沒多久就抄光光
唉唉唉唉~看來我真的得再加強了...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-2-7 11:39 PM 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水希月鈴    發表於 07-2-8 02:00 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

好忙喔......

一下打世紀  一下整理行李

忙的天旋地轉@@..

未來的3天都不能打了(哭

今天也沒打到什麼.......Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-2-7 10:20 PM 發表
這最後一場打起來並不怎麼順
才升到封建水夏就派了幾隻突騎來亂~
而且還是在我建立防線的時候...
不過 ...

我還要應付左兄的遊俠團和戰茅弩砲海Orz

怎麼可能還打得了匈輕蒙突重車團...

話說這糟糕夏已經不是我認識的糟糕夏了

他已經變成既糟糕又凌辱的夏了XD

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-2-8 12:35 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

今天打了3場

一場被糟糕水希  一場被糟糕左兄  所凌辱了

左兄好壞喔  憎侶跑來我家  手上還拿著遺跡

站在我家旁  我叫斥侯  跑過去把他給砍了

結果他竟然派鷹勇士 把我的斥侯和憎侶給砍了

我就派民兵跟他拼了  結果纏鬥了好久

他的鷹勇士一直越補越多  我家就被抄了

亂到我連城堡都還沒升  是不是很糟糕

欺負新手(哭........

[ 本文最後由 yamapi 於 07-2-8 01:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水希月鈴  左兄太糟了...  發表於 07-2-8 01:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

這時候該部會還有人吧-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-2-8 01:26 AM 發表
亂到我連城堡都還沒升  是不是很糟糕
欺負新手(哭........
>>昨天high過頭了,失禮。

這是受到當時另外某位同盟的糟糕氣勢影響的原故(1s)

僧侶跑來我家  手上還拿著遺跡
站在我家旁  我叫斥侯  跑過去把他給砍了
結果他竟然派鷹勇士 把我的斥侯和僧侶給砍了
我就派民兵跟他拼了  結果纏鬥了好久
他的鷹勇士一直越補越多  我家就被抄了

>>我那柔弱的僧侶因一時搬不動遺蹟所以暫時歇息喘口氣,沒想到居然不幸遭人脫衣

我那時在忙其他遺蹟只看到sos的閃光信號,不知道是誰下的手

就派攻擊狀態的鷹勇士跟村民過去了....沒想到兇手是你,蓋都蓋了也只有打下去了....
.
========
水夏真的進步不少,城堡兵越來越難打,不知道是否是從土耳其槍隊那啟發不少

以後可以考慮叫你"夏"布拉尼古德 嗎?(炸)
.
========
最後一點,水希樣....yamapi樣.....

「君自糟糕來,應知糟糕事;昨日凌辱者,還沒我的位。」
[語譯]
你從被糟糕的地方而來,應該知道那些糟糕是怎麼回事;昨天的凌辱者,至頂的都還沒輪到我的位子啊!

三場下來,積分至頂的一向不是我,最後一場我也是勉強才跟水希打成平手

何必急著從糟糕的領域拉一張椅子請我坐...(謎:你不是坐的很開心? 吾:誰叫我連椅子都沒有!)

另外,那群連弩兵要不是射程短了點,否則我的騎士可能都回不來。

(原來連弩兵第一箭的攻擊力就有8了,我還以為8是總攻擊力,結果三箭全命中扣14....)

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-8 09:40 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-8 09:26 AM 發表
>>昨天high過頭了,失禮。

這是受到當時另外某位同盟的糟糕氣勢影響的原故(1s)

>>我那柔弱的僧侶因一時搬不動遺蹟所以暫時歇息喘口氣,沒想到居然不幸遭人脫衣

我那時在忙其他遺蹟只看到sos的閃光信號,不 ...

話說.....我什麼都沒做O_Q
原文由水希月鈴 於 07-2-8 12:33 AM 發表

我還要應付左兄的遊俠團和戰茅弩砲海Orz

怎麼可能還打得了匈輕蒙突重車團...

話說這糟糕夏已經不是我認識的糟糕夏了

他已經變成既糟糕又凌辱的夏了XD ...

我沒有凌辱你XDD
發現....用重衝拆的比巨頭還快速XDD

回覆 使用道具 檢舉

125.232.119.139
嘗試開開看QQ"
如果水希想自己來(?)
再說吧XDDD

回覆 使用道具 檢舉

難得有漁翁之利可撿....(─ ~ ─+)

原來玩世紀ID有影響啊,隨便取個ID就真的選到匈奴了...(汗)

========
換過一個ID,結果隨機選到韓國

"天意"真是種奇怪的東西....

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-8 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

現在還有人要打嗎?

有的話 IP-61.229.11.181 先放著等...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 01:40 , Processed in 0.024539 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部