鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

話說....
四個都蠻合的(被拖)
反正....四個有三個是王族一個是神族(?神....神經病?還是神奇天兵???)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

第三場 這場我開
IP-61.229.20.136

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

嘛...

最後的追逐戰實在太囧了...Orz

先來去睡覺了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水希月鈴  orz  發表於 07-2-3 23:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由紫享汀鴿 於 07-2-3 09:53 PM 發表
僧侶海好討厭 ~口~
好久不見各位,大家都練就了一身奇特的戰術 ~"~ ??
整群條武都變節了,原本以為會有場步兵大戰的說 ~"~
剛剛那場的記錄檔非常適合拿出來當教學用 XD ...

紀錄奉上\  口 \

原文由左賈 於 07-2-3 10:22 PM 發表
答:水希樣的玉照(心)

下次答案左兄確立XD?

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-2-3 11:04 PM 編輯 ]

已記錄遊戲 - 03-二月-2007 20`39`04.part01.rar

290 KB, 下載次數: 23, 下載積分: 鐵幣 -5 元

已記錄遊戲 - 03-二月-2007 20`39`04.part02.rar

290 KB, 下載次數: 18, 下載積分: 鐵幣 -5 元

已記錄遊戲 - 03-二月-2007 20`39`04.part03.rar

107.53 KB, 下載次數: 18, 下載積分: 鐵幣 -5 元

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

最後一場辛苦水夏了......

你殺了好多人啊  O_Q

抱歉

實在是太睏了

先去睡覺

晚安,各位

下個禮拜六再給各位凌辱......

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

水希~~~~~用投車沒用的XDDD
因為下次我不會用土耳其的XDDDDD
救算用.....我也會用肉馬墊底的XDDDD
可惡的万葉O_Q
不過這個地型用土耳其根本是太好用了=口=
火槍兵狂出@@

回覆 使用道具 檢舉

呃啊啊啊!!

在下對不起各位以及蟲蟲 Orz

兩場都因為某些因素而中途離開好一陣子

害蟲蟲都得獨自對抗其他人 ~"~

搞的在下幾乎都沒玩到 O__Q

今晚有開絕對要加倍討回來 ..

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-2-3 11:01 PM 發表
紀錄奉上\  口 \
>>一隻僧侶hp剩下5,其他僧侶一起幫補居然又滿了?!

僧侶的招降範圍又跟火砲一樣,來啥招啥,我很懷疑

除了飛鷹海以外還有什麼能"有效率的"清完那群奇裝異服的老人....

=====
題外一問,神聖地型大家都是玩帝打的嗎?

這個記錄檔和昨天同盟中只有我在城堡時進攻的說,不會是要升帝王才能打吧?

=====
下次答案左兄確立XD?

>>不要啦,人家的長相一點都不高明的

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-4 10:28 AM 發表
>>一隻僧侶hp剩下5,其他僧侶一起幫補居然又滿了?!

僧侶的招降範圍又跟火砲一樣,來啥招啥,我很懷疑

除了飛鷹海以外還有什麼能"有效率的"清完那群奇裝異服的老人....

=====
題外一問,神聖地型大家都是 ...

老人要用重投.重衝等 (因為老人好像要接近才能招降重衝(?

重衝裡面放一些兵應該可以...

昨天我看到水希姊的癡漢老頭團,心中一團怒火就燃燒了起來(?

神聖地形應該沒有限制吧...

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-2-4 10:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-4 10:34 AM 發表
神聖地形應該沒有限制吧... ...

>>等等,這麼說,我自己練習時斥侯跑到電腦領土慘被招降、

我派僧侶去把它給招回來(汗),這樣也是許可的囉?= ="

(話說我家電腦AI很滿意這張地圖呢,搶了遺蹟升級速度卻沒有變,還招我騎士.....)

=====
再題外話,我發現這張地圖阿茲特克好吃香啊!

我把僧侶換成飛鷹,結果軍營可以一直生產不斷

到24分時有6x隻全攻防的飛鷹外加衝撞車兩台可用(抖)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:35 , Processed in 0.022058 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部