鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

今早有開場喔 = =  錯過了  冏..

沉迷於日劇...

回覆 使用道具 檢舉

原本想先攻擊水夏的= =

結果左兄的巨投和騎士都先攻擊我orz

當前置水夏人口滿根本生不出兵啊....|||

沒幫到紫誒

我回神的時候 已經來不及了(死

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-2-13 12:39 PM 發表

當前置水夏人口滿根本生不出兵啊....|||

沒幫到紫誒

我回神的時候 已經來不及了(死 ...

orz
如果你可以生兵
那我就要棄權了=w=
話說左兄最後的斥候海(?)
好強阿@@
連殺我三隻鷹勇士XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-2-13 12:39 PM 發表
>>引三十六計之戒,需慎防假途滅虢之事 (?),故越吾國界者輒攻之

不過看到你的駱駝+強弩時,左某也是滿臉黑線......

原文由魔力天使 於 07-2-13 01:36 PM 發表
話說左兄最後的斥候海(?)
好強阿@@
連殺我三隻鷹勇士XDD
>>真不愧是條頓的隱藏特殊兵.....軟得像乳酪蛋糕一樣 (昏)

不過我最後一隊是劍勇,應該沒對馬雅用斥侯喔

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

一大清早的來糟糕(?

125.233.7.231

有興趣請入...

回覆 使用道具 檢舉

我似乎又被神隱了...

再開一次,IP同上

回覆 使用道具 檢舉

某米糕拜拜= ="
稍微的替代一下QQ"
125.232.114.38
-----------
Orz
最近都沒辦法持久呢(?)
要就要趕快開始了XDD

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-14 09:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

( ゚3゚) ......... (大家好像都還沒開始,真閒)

突然.....

( ゚д゚) ......... (好像有什麼東西跑過去了?)

(つдС) .......... (是我太累了嗎?)

(;゚д゚) ......... (衝向城堡了!?)

(つдС) .......... (不可能的...怎會....)

(|||゚д゚) ........ (喵的!快來人護駕啊!!)

水紋曰:「殺一個國王,總比殺幾百隻槍兵方便」

紫影曰:「撿一個便宜,總比撿十幾個遺蹟輕鬆」

......我要抗議....有人僱用殘兵= ="

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-14 11:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

最近這兩天不開晚場開早場啦?
我白天都有課所以我無法加場...
如果今天晚上有人要開場請告知@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-14 10:57 AM 發表
( ゚3゚) ......... (大家好像都還沒開始,真閒)

突然.....

( ゚д゚) ......... (好像有什麼東西跑過去了?)

(つдС) .......... (是我太累了嗎?)

(;゚д゚) ......... (衝向城堡了!?)

(つдС) .......... (不可能的...怎會 ...

Orz
終於結束了= ="
如果不是某人要吃飯
和某人忘記國王的存在
我想可能打到晚上都有可能了(?)
紫影不愧是剪遺跡的大師
總共撿了18個遺跡=w=
我才11個O_Q
難怪遊俠狂出沒事=w=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 10:47 , Processed in 0.034011 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部