鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

這個是不知道啦~不過在講一個今天看到的一個有點讓我哭笑不得的事件~話說下午小孩子放學~我正攸然的在路邊咬著肉包~很突然的看幾個小孩子在講必殺技以下~

小孩A:吼~十倍的~龜派氣功......

小孩B:這沒什麼~!看我的橡膠槍~

小孩C:((遠遠的拿著掃把的柄衝來))說:超究武神"烘"霸斬...........

我整個人是瞬間從機車上跌下來=......=

回覆 使用道具 檢舉

~FF7AC~

終於到了克勞得與白髮三兄弟的機車之戰

白髮三兄弟的介紹:

Kadaj  卡丹裘(帶頭的傢伙) Loz  羅茲(愛哭鬼  ) Yazoo  亞茲(長髮拿槍的)

說明一下這隻黑色陸行鳥"黑皇"的功能介紹:

「1。有FF8陸行鳥的"陸行鳥火燄"這個絕招

2。身上有"陸行鳥召喚石" 可以召喚莫古為你翻譯陸行鳥話

3。有FF9陸行鳥的"飛行能力"

4。有FF12陸行鳥的"加速蘋果" 使用上限為三顆 使用過多會心臟病

5。比機車還快                            」

卡丹裘拿到傑諾瓦的頭 羅茲和亞茲準備好機車要逃跑 三人騎上機車

看到克勞德追上來 而且……

卡丹裘:「克勞德來了! 那不是陸行鳥嗎?而且照著劇本不是騎機車 難道不是嗎?」

羅茲:「哥 趕過走!別管了」

三人發動機車引擎 以高速甩掉克勞德

但是克勞德還繼續追擊

他們準備上高速公路了

卡丹裘把眼前的「NOT ENTER」的標示撞飛

陸行鳥看到嚇了一跳然後跳了起來並且閃躲了標示牌

克勞德:「啊!」

克勞德一時驚慌 壓到了黑皇頸上的"陸行鳥召喚石"

"陸行鳥召喚石"發光 突然冒出一隻莫古出來

莫古:「嗨囉!我是小黑的最佳拍檔 我叫莫古 我很榮幸能為你服務 莫古!」

克勞德:「嗯…… 那請妳幫忙了」

莫古看一下克勞德追擊的狀況

莫古:「小兄弟 你在追他們嗎?要不要我為你加速?」

克勞德搞不清楚狀況 就點點頭表示

莫古拿出蘋果 餵食給黑皇

黑皇吃了突然瞬間加速

羅茲:「糟了!這樣他會追上大哥的」

羅茲準備撞上克勞德時

莫古:「小黑 你是不是不舒服?好像怪怪的」

黑皇(用鳥語說話):「因為最近便秘 誰叫神羅給我吃些維生素之類 很少給我吃些野菜」

羅茲和克勞德差了數幾公分 快撞上了克勞德時

黑皇突然拉了一坨鳥屎

克勞德:「……」

鳥屎卡在羅茲的輪胎裡 羅茲的摩托車打滑 整個人飛到高速公路外面並且墜落

羅茲:「啊!!」

亞茲:「「太誇張了!換我攻擊了」

亞茲做了迴轉 拿出槍來 掃射克勞德

克勞準備拿出劍抵擋

莫古:「等一下!加速蘋果效果還沒消失 這點攻擊小黑會閃躲的」

子彈快射到黑皇時 黑皇瞬間移動到亞茲前

亞茲:「!?」

克勞德拔劍斬向亞茲 亞茲即時反應用槍防禦

莫古:「嘿嘿!白髮小妹妹(因為亞茲流長髮 被莫古誤以為女的) 你死定了」

黑皇張開嘴巴 正在聚集能量

莫古:「"陸行鳥火燄"發射!」

黑皇的攻擊 把亞茲炸飛 撞到了牆壁

克勞德:「不錯嘛!路法斯果然拿出不錯的貨色出來 莫古!繼續追擊」

莫古:「好的 還剩一隻 小黑在吃一顆加速蘋果吧!莫古」

前方有一個麥當勞的休息站在旁邊

莫古:「我可以點一個兒童餐嗎?」

克勞德點點頭後拿出手機

此時羅茲正在墜落當中 工人們正在搬運東西

神羅士兵:「給我快點!把彈簧放在這裡」

羅茲剛好墜落在彈簧上 羅茲被彈簧的反作用力 用彈到高空了

工人們和神羅士兵:「剛剛那是啥?」

克勞德過了麥當勞的快車道 莫古正在吃著漢堡 克勞德喝著可樂(戰鬥時可以這麼享受嗎?)

克勞德:「吃完了 把垃圾丟掉吧!」

羅茲突然出現在克勞德他們的上方 羅茲:「哈哈!妳們死定了」

克勞德正順手丟出垃圾 垃圾飛到羅茲臉上 羅茲一時看不清楚

正快速追擊克勞德的亞茲衝了過來

亞茲抬頭看一下:「?」

羅茲墜落撞擊到亞茲的車子 兩台摩托車爆炸

卡丹裘正在看後面的狀況:「……」

克勞德快要追到卡丹裘時

莫古:「克勞德!注意前方 前面是交流道 左轉」

克勞德沒有在專心戰鬥 就照著莫古的只是左轉 但是卡丹裘右轉 兩人走向不同道路

克勞德:「喂喂!你真的很可靠嗎?」

克勞德進入了隧道 但是後方……

亞茲正在駕駛一台巴士衝了過來 羅茲在巴士上頭

克勞德:「這是啥麼狀況?」

巴士衝到克勞德他們面前

克勞德拿出最初武器 正在聚氣當中

「魔光破擊」

莫古:「我們也要攻擊!」

「陸行鳥火燄」

魔光破擊把巴士斬成兩半 巴士的油箱的汽油流了出來

陸行鳥火燄的爆炸把汽油點燃了 巴士的車尾冒了大火 而且週遭一片火海

亞茲:「他們的攻擊太猛烈了 油表急速下降當中」

羅茲:「不要讓他們太囂張了 亞茲!故意讓巴士翻車吧! 讓克勞德他們無法閃躲」

亞茲駕駛巴士 把巴士翻車了

羅茲跳下巴士車頂 要給予克勞德一拳

隧道內黑煙迴繞 黑皇似乎想打噴嚏 黑皇突然打了噴涕 克勞德整個人跟著黑皇做了翻跟斗

而且閃躲了羅茲的攻擊 但亞茲還在車上

亞茲:「救我出去啊!巴士的門因高溫悶燒融化了 使我無法出去!」

莫古:「最後一顆蘋果了 小黑!上吧!莫古~~~~」

黑皇吃了蘋果 跳躍了起來 閃躲了巴士這部分的障礙

莫古:「小黑!頭對著巴士 使出你的大絕吧!」

「陸行鳥核爆」

核爆的攻擊把巴士炸成粉碎 而且威力的影響連克勞德炸飛隧道外

在隧道出口的雷諾和魯德

雷諾:「夥伴啊! 這個是啥麼?」雷諾拿著炸彈

魯德:「這是聚集神羅技術所製作的」

雷諾:「喔喔!是你做的喔! 我希望趕快解決這件事情 我可不要加班呢!」

克勞德從隧道飛了出來 莫古立即拿走魯德和雷諾手中的炸彈

雷諾和魯德:「!?」

黑皇跳躍了起來 飛向卡丹裘正上方

莫古:「飛向宇宙 浩瀚無敵!」(這是哪個人的名言啊?)

莫古在卡丹裘的車上裝上炸彈 使喚黑皇趕快逃跑

克勞德:「我要解決她 你在幹嗎?」

莫古:「別吵!看了就知道」

卡丹裘:「?」

定時炸彈歸零 卡丹裘被炸死了

FF7AC一切就THE END了

賽飛羅絲:「奇怪?沒有我出場的機會嗎?」

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

莫古:「小黑 你是不是不舒服?好像怪怪的」

黑皇(用鳥語說話):「因為最近便秘 誰叫神羅給我吃些維生素之類 很少給我吃些野菜」

羅茲和克勞德差了數幾公分 快撞上了克勞德時

黑皇突然拉了一坨鳥屎

克勞德:「……」

鳥屎卡在羅茲的輪胎裡 羅茲的摩托車打滑 整個人飛到高速公路外面並且墜落
.....................
這段讓我覺的笑到不行~真的太好笑了~意外性的攻擊阿...
................
FF7AC一切就THE END了

賽飛羅絲:「奇怪?沒有我出場的機會嗎?」

((XXD謎之聲:這次沒有編導你的戲碼~

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-1-22 12:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-20 11:35 AM 發表
~FF7AC~

終於到了克勞得與白髮三兄弟的機車之戰

白髮三兄弟的介紹:

Kadaj  卡丹裘(帶頭的傢伙) Loz  羅茲(愛哭鬼  ) Yazoo  亞茲(長髮拿槍的)

說明一下這隻黑色陸行鳥"黑皇"的功能介紹:

「1。有FF8陸行鳥的"陸行鳥火燄"這個絕招

...

XD~玩具總動員都派上用場了>"<(飛向宇宙   好瀚無敵~)
孤單大大好又想像力阿XD~好好笑阿>"<!!!
不過光是想像路行鳥便秘.....(看文章時邊吃飯)
@.@"我不小心噴飯了.....
XD~孤單大大的文章我常常跟同學講說很好玩!!
不過我好像太激動了....所以同學都聽不懂的樣子~"~(因為我邊說邊做動作)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-22 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-22 04:08 PM 發表

XD~玩具總動員都派上用場了>"<(飛向宇宙   好瀚無敵~)
孤單大大好又想像力阿XD~好好笑阿>"<!!!
不過光是想像路行鳥便秘.....(看文章時邊吃飯)
@.@"我不小心噴飯了.....
XD~孤單大大 ...

你的同學反應是如何??

好想知道喔XD

目前我的靈感已經用盡

沒啥咪靈感了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-27 07:33 PM 發表

你的同學反應是如何??

好想知道喔XD

目前我的靈感已經用盡

沒啥咪靈感了...

同學被我嚇傻了~"~
最重要的是學長和學姊剛好走到我們這邊~
偏偏看到我在做路行鳥的動作=口="""
結果我同學裝做"你是誰的表情"~
學長姐們呆在那裡看著我~大概30秒吧....(就走掉了)
我同學說~動作完全不像....也拜託我不要再做路行鳥丟臉的動作~
也不要學克勞德沒氣質的動作.....(還笑的很大聲)
不過我還是天天模仿=口="

===========================================
孤單大   對不起~被我破壞了文章的氣質感~"~

PS:不過我同學說你的文章很好笑呢~也很有靈感~
只可惜要是我沒做動作的話~就好了.....
我倒在地上......不知道該怎麼跟孤單大您解釋~"~

回覆 使用道具 檢舉

沒關係~~~大家開心就好^^

還有讓你在眾人面前表演  謝謝你了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-27 08:42 PM 發表
沒關係~~~大家開心就好^^

還有讓你在眾人面前表演  謝謝你了@@"

我的表現造成大家對孤單大的文章沒有氣質耶
應該是我跟孤單大說對不起才是~"~
Orz....以後還是不要亂做動作的好....

回覆 使用道具 檢舉

別在意啦^^"(拍拍肩~~)

KUSO的存在就是為了讓人們露出笑容

讓人們的平淡生活多了一番滋味

我們是正義的化身

要驅除他們惡魔的附身

點亮他們每個平凡XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-27 09:46 PM 發表
別在意啦^^"(拍拍肩~~)

KUSO的存在就是為了讓人們露出笑容

讓人們的平淡生活多了一番滋味

我們是正義的化身

要驅除他們惡魔的附身

點亮他們每個平凡XD ...

XD!哈哈~~說的真好!
難怪有一天我請假不去上課~隔天去的時候大家都說沒有我的醜聞好無聊
天天被人說一句話....
你的形象徹底的毀滅了....XD!
我該哭還是笑?囧....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:12 , Processed in 0.023091 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部