鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-7 02:01 PM 發表
=.=.....來個FF之沙灘排球....

不過由於應是男數眾多可能賣個幾片?!

FF系列~沙灘排球版~

蘿莉代表 - 瑪琳、

FF7:蒂法、艾莉斯、尤菲

FF8:莉諾亞、昆絲蒂斯、賽菲

FF10與10-2:悠娜、露露、莉可、佩茵

FF12:雅雪、潘妮蘿

昆絲蒂斯 專屬泳裝 - 女王 :以皮料所製作的泳裝,配備是 鞭子!?

==============我是分隔線==============

下面的部分...第一張圖是小菲貼過的,其他是 Kirinoa原創~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-7 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=口="""""""
我三家速食店都去好了~!!
三位不要爭吵了~!
我願意把錢發出去~!!!(條件是三位都在在我眼前= =+)
="=~~~~!!好經典.....XD

="=+可是看不出來三個人都賣便宜東西耶....
我曾經想過...克勞德代言星巴克...塞飛羅絲代言丹堤....社長代言西雅圖好了= =+
應該會賣那種東西吧~!
如果三個人都親自服務就更棒了=v="

回覆 使用道具 檢舉

XD...K姐那來的資料~太好笑啦~((肚子持續痛當中.......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-1-7 05:07 PM 發表
XD...K姐那來的資料~太好笑啦~((肚子持續痛當中.......

第一張圖是小菲貼過的

故事是想的

圖片是剛剛手動截出來的

工具用的是最基本的小畫家和ACDsee

大家覺得有趣就好^^''

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-7 02:01 PM 發表
=.=.....來個FF之沙灘排球....

不過由於應是男數眾多可能賣個幾片?!

說到沙灘排球啊~~~

我曾經有幻想過....

那是我自己幻想有一款關於FF大亂鬥的遊戲

裡面收錄了FF7~12(至於FF10的人物我不太了解  我無法幻想  所以FF10迷抱歉>"<)

遊戲選項有:

~友誼的戰鬥~ --裡面有"團體戰"和"單人戰"

~怪物的宣戰~

~人物資料~

~裝備店~ --只賣個人武器和裝飾品

~遊樂天堂~

(隱藏選項)

~黃金百層塔~  --這是一個連續戰鬥 要打一百場 每打贏一場不給予HP補滿

~魔王的怨念~  --各代的魔王因為主角們使他們黯然失色 當然要給他們報仇的機會啦XD

備註:隱藏魔王包括 隱藏魔王的戰鬥用三人的交替戰

~召喚獸的契約~ --必須打贏各代的召喚獸 才能完整獲得此代的召喚獸

遊樂天堂包含遊戲有

~疾風機車戰~

~陸行鳥的奔馳~

~美女排球~

(目前只想到這些)

=================================

關於美女排球

隱藏角色是FF7~12的男性們

舉例我目前所幻想的

FF8

莉諾亞

。絕招:天使之翼

(隨機發動隕石和究極 

隕石是把排球變成數顆的幻術攻擊 真正的球再幻術裡

究極是把排球強化威力使對手無法接住 接住此球的人 會一回合無法出場)

。戰勝宣言:史克爾與我同在~~

。戰輸:這樣我無法見史克爾的>"<

雪菲

。絕招:THE END(此戰鬥絕對勝利)

。戰勝宣言:(還未想到)

。戰輸:(並未想到)

蒂斯昆

。絕招:(還未想到)

。戰勝宣言:技術不夠好的學生 請回去學校重修吧!(並且推推眼鏡)

。戰輸:我已經沒啥麼好教你呢!

FF7

艾莉絲

。絕招:大福音(一段時間 有無形的屏障 可以讓對手無法得分)

。戰勝宣言:人家只是玩玩而已~~

。戰輸:人家輸了 真叫人掃興ˊˋ

至於以上 戰勝後 

當然播放FF從古至今足以稱為榮譽的音樂"FF勝利之歌"(至於勝利歌以FF12為主)

XD~~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-1-7 07:16 PM 編輯 ]

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

===================[引用孤單之人所言分隔線]======================

說到沙灘排球啊~~~

我曾經有幻想過....

那是我自己幻想有一款關於FF大亂鬥的遊戲

裡面收錄了FF7~12(至於FF10的人物我不太了解  我無法幻想  所以FF10迷抱歉>"<)

遊戲選項有:

~友誼的戰鬥~ --裡面有"團體戰"和"單人戰"

~怪物的宣戰~

~人物資料~

~裝備店~ --只賣個人武器和裝飾品

~遊樂天堂~

(隱藏選項)

~黃金百層塔~  --這是一個連續戰鬥 要打一百場 每打贏一場不給予HP補滿

~魔王的怨念~  --各代的魔王因為主角們使他們黯然失色 當然要給他們報仇的機會啦XD

備註:隱藏魔王包括 隱藏魔王的戰鬥用三人的交替戰

~召喚獸的契約~ --必須打贏各代的召喚獸 才能完整獲得此代的召喚獸

遊樂天堂包含遊戲有

~疾風機車戰~

~陸行鳥的奔馳~

~美女排球~

(目前只想到這些)

=================================

關於美女排球

隱藏角色是FF7~12的男性們

舉例我目前所幻想的

FF8

莉諾亞

。絕招:天使之翼

(隨機發動隕石和究極 

隕石是把排球變成數顆的幻術攻擊 真正的球再幻術裡

究極是把排球強化威力使對手無法接住 接住此球的人 會一回合無法出場)

。戰勝宣言:史克爾與我同在~~

。戰輸:這樣我無法見史克爾的>"<

雪菲

蒂斯昆

。絕招:(還未想到)

。戰勝宣言:技術不夠好的學生 請回去學校重修吧!(並且推推眼鏡)

。戰輸:我已經沒啥麼好教你呢!

FF7

艾莉絲

。絕招:大福音(一段時間 有無形的屏障 可以讓對手無法得分)

。戰勝宣言:人家只是玩玩而已~~

。戰輸:人家輸了 真叫人掃興ˊˋ

至於以上 戰勝後 

當然播放FF從古至今足以稱為榮譽的音樂"FF勝利之歌"(至於勝利歌以FF12為主)

XD~~~

=======================================================

報告那個孤大大我記得沒錯的話~在PS上其實有出過一款叫鬥魂的遊戲不知大大知不知道~

但我覺的那款出的很失敗~不知道是不是我不會玩的關係還是?總覺的超究武神霸斬很不理想阿

大大提的我覺的如果FF系列作出像KOF那樣2D的戰鬥畫面的話~KOF99系統[可以叫出伙伴支緩]

或是04可以打到一半換人的話應該是很令人其待吧~想著著想追加魔石系統應該不錯~如果法師

階級的~比如比比啦愛麗絲啦~優娜啦...等氣集滿3格超喚~圓桌武士~究級八哈~伊甸的話....

是不是很令人其待~不過......這也只是空想而已~好囧阿..........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-7 07:09 PM 發表

雪菲

這樣如何↓

戰勝宣言:蹦蹦跳跳的說 ''太好了''

戰輸:垂頭喪氣....''等一下要去清理校園的垃圾''

(因為她在FF8裡是環境清潔委員)

真的有一款遊戲叫做 陸行鳥賽車 ~ ^^''

1999年出在PS 上

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-8 10:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

K姐說的這款當時可玩的火呢@@到最後我的朋友跟它的朋友演變成真人PK?!((汗))

這類型很像瑪莉歐賽車阿~又不失FF的味道....推一下

回覆 使用道具 檢舉

這種陸行鳥奔馳遊戲

還是要像FF7一樣

也要像賽馬一樣

這樣有他一番趣味

(K姐哪來這份資訊??@@")

回覆 使用道具 檢舉

賽馬嗎@@嗯~這讓我想起了在任天堂上有款奧運競技的遊戲~那個賽跑要AB狂按阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:43 , Processed in 0.035260 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部