鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由瀨戶柊平 於 07-3-5 12:18 AM 發表
沒有啦@@就愛玩有的沒有的長時間在操阿~從任天長方型主機到現在....((一路打來始終如一阿...

操壞主機~破壞主機~當你這個EXP到一個程度時~你自然會明白到底是怎麼一回事@@

以下請看我破壞的東西吧XD...

破壞清單 ...

我玩FF7的時間表都99:99= ="

因為當時笨笨的

不太懂攻略的內容不太會破...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

今天發生一件不可思議的事情....
我竟然看到FFVIII的轉蛋?!!才30元而已!!
而且超幸運的是..我竟然抽到我想要的!!
一個賽菲...一個女主角和男主角@_@"(我傻眼了...)
真想給大家看看>"<!!!(雖然不細緻...)
但是我覺得已經很棒哩>"<
(而且快被抽完了XD~)
今天超高興的>"<!

回覆 使用道具 檢舉

我要地下街(打滾

好想去......

在這邊阿......

只能看網拍"充飢"(被毆

小菲~

下次拿給我看或是照相PO上來吧ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-3-10 08:29 PM 發表
我要地下街(打滾

好想去......

在這邊阿......

只能看網拍"充飢"(被毆

小菲~

下次拿給我看或是照相PO上來吧ˇ

= =+不知道我的手機可不可以上傳...
不過會拍轉蛋給你看XD~
我不是去地下街的....
我是去XX街看到的
(我都常去那邊玩射擊遊戲="=+...最高的一次...50元破玩全部)
結果我同學30元....(害我翻桌..)

回覆 使用道具 檢舉

打滾被學走了阿XD...要想想新名辭了....

太八轉蛋有賽飛小斯為什麼?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-3-10 09:40 PM 發表
打滾被學走了阿XD...要想想新名辭了....

太八轉蛋有賽飛小斯為什麼?

賽飛小斯.....那是誰 (炸

...............

ililOrz

柊平在搞笑呢.....

賽菲 = Selphie = FF8裡的配角,穿黃色衣服的女學生

賽菲羅斯 = Sephiroth = FF7AC長頭髮的片翼天使

回覆 使用道具 檢舉

有專門的FF轉蛋機??

我第一次聽過

裡面的產品不錯嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-10 10:10 PM 發表
有專門的FF轉蛋機??

我第一次聽過

裡面的產品不錯嗎??

那個轉蛋的功能是
把角色們到鉛筆的頭頭上而已= =+
但是這樣我已經很開心了~~XD....
打算全部敗....(剩沒多少了...)
有多的送人^^"~....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:17 , Processed in 0.021097 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部