鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

請問一下白髮三兄弟三個人叫啥麼??

我忘記他們的名字了@@"

還有雷諾的夥伴那位禿頭叫啥??

(沒有特別記得~"~))

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-12 09:32 AM 發表
請問一下白髮三兄弟三個人叫啥麼??

我忘記他們的名字了@@"

還有雷諾的夥伴那位禿頭叫啥??

(沒有特別記得~"~))

Kadaj  卡丹裘 帶頭的傢伙

Loz  羅茲  愛哭鬼  

Yazoo  亞茲  長髮拿槍的

光頭叫做  Rude 魯德
中文可能不一樣 因為是音譯問題

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-9 08:29 PM 發表
這種陸行鳥奔馳遊戲

還是要像FF7一樣

也要像賽馬一樣

這樣有他一番趣味

(K姐哪來這份資訊??@@")

不知道耶~因為我也沒玩XD

網路上找的,不知道跑起來怎樣 = =|||

手上到是有 陸行鳥與魔法繪本 ( for NDS )

這個也很可愛歐~

不過沒空玩XDD 非常、非常 可愛的一款遊戲啦~

可愛到爆的官網 http://www.square-enix.co.jp/chocobo/

配樂是大家熟悉的 - 陸行鳥之歌

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-12 10:40 PM 發表

不知道耶~因為我也沒玩XD

網路上找的,不知道跑起來怎樣 = =|||

手上到是有 陸行鳥與魔法繪本 ( for NDS )

這個也很可愛歐~

不過沒空玩XDD 非常、非常 可愛的一款遊戲啦~

可愛到爆的官網 http://www.square-eni ...

真的好可愛=口="~~

K姐~~我想到東京電玩展(看雜誌)
聽說那天依照現實生活中把路行鳥的腳印放在FF展區的地上耶~...
>"<比我們的腳大好多喔~!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-12 10:59 PM 發表

真的好可愛=口="~~

K姐~~我想到東京電玩展(看雜誌)
聽說那天依照現實生活中把路行鳥的腳印放在FF展區的地上耶~...
>"<比我們的腳大好多喔~! ...

說到陸行鳥.....

本來是以''雛雞''

為樣本設計出來的

不過好像越來越大隻

說不定牠和 快跑鴨 是親戚

按比例來說.....大概會有200cm的高度

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-13 04:11 PM 編輯 ]

這是快跑鴨

這是快跑鴨

陸行鳥

陸行鳥

陸行鳥

陸行鳥

陸行鳥

陸行鳥

陸行鳥

陸行鳥

回覆 使用道具 檢舉

陸行鳥繪本

我在GBA版那裡瀏覽的時候有看到

是不是在FF8的路行鳥RPG的升級版呢??

==================

其實只要是從FF出產的東西  也可以貼出來的~~

(例如:陸行鳥繪本    但是王國之心我無法解釋了= =")

回覆 使用道具 檢舉

~FF7AC~

大家回想一下

蒂法和羅茲(白髮三兄弟之一)在教堂的戰鬥

以下是個人KUSO

=======================

1。請跟我玩

蒂法和瑪琳在教堂裡 瑪琳正在邊採花邊唱歌

某位男子走了進來 瑪琳以為是克勞德回來 蒂法抓住瑪琳

羅茲:「母親在哪?」

蒂法:「不在這裡!!」

羅茲抓抓頭 羅茲:「沒辦法了 那來玩吧?」

蒂法叫瑪琳躲起來 避免戰鬥的影響

蒂法拿出手套 做出戰鬥的姿勢

羅茲:「我們來玩吧!」

蒂法:「你不是要來玩!?」

羅茲:「妳在說啥麼啊?這位"阿姨" 你已經年紀很大了 我想要跟那位小朋友玩」

蒂法:「啥!?」

瑪琳:「叔叔 你不是壞人嗎?」

羅茲:「人家會長的很像壞人呢?」

蒂法聽到羅茲對他的稱呼 十分不爽 怒氣值瞬間達到100%

瑪琳看到全身火焰包住的蒂法 簡直比賽菲羅斯還恐怖 嚇的不敢出來

羅茲看到瑪琳不太對勁 在看看蒂法 也嚇到退了幾步

羅茲:「請問這位阿姨 你怎麼了!?」

蒂法抓住身旁的石柱 「碰!!」的一聲瞬間捏碎成粉末

蒂法:「喂喂!!那位小弟弟 老娘我幾歲了 還被稱呼為阿姨 你到底有沒有長眼睛啊!」

蒂法全身的怒氣集中右手

羅茲非常緊張:「請大姐息怒啊!!」

「天堂之拳」

蒂法疾風般的出拳 擊中了羅茲 爆發了巨大的波動 使週遭的物體因波動的影響而炸碎

羅茲如星星般 飛到遙遠的盡頭

此時卡丹裘正要打電話給羅茲

羅茲墜落到卡丹裘身旁的岩石區

如飛彈墜落般的爆炸 灰塵飛散

卡丹裘:「怎麼回事啊?」

羅茲:「大哥我被阿姨欺負了 QQ」

卡丹裘:「……」

2。真材實料

羅茲正要跟蒂法開打時

羅茲發動他的特殊能力如瞬間移動般 衝向蒂法

蒂法無法了解敵人的實力 一時無法反應

""羅茲突然對蒂法襲胸""

蒂法:「啊!!」

同時 羅茲拿出電話 打了電話給某人

此時是克勞德接電話

克勞德:「喂!是誰?」

羅茲:「大哥啊!是我羅茲 我替你檢查大嫂胸部是真是假 結果是真材實料的呢!

大哥你的疑惑我替你解決了 哈哈哈!!」

克勞德:「啥?妳怎麼會有我的電話 而且我對他的充氣包沒興趣」

羅茲的背後 突然有一股怨氣散發 並纏繞在羅茲身上

羅茲:「啥?」

「閃光巴掌」

羅茲被蒂法的掌擊 一一擊中 並且每擊都"必殺"

羅茲:「啊!!」

羅茲被蒂法打昏在地上 並且把手機踏爛

克勞德聽到電話那邊傳來的聲響 心情感到不穩定

克勞德:「我應該自己去測試比較好 不曉得接下來劇本上要回去看蒂法 糟糕啊!」

(但是在旁看的瑪琳在童年的時候 多了不少回憶啊= =+)

======================================

我正在構想一個另一個KUSO內容

關於克勞德和白髮三兄弟的機車之戰

此時的克勞德不用摩托車 並且使用別的交通工具跟白髮三兄弟尬車

(我對這個內容可是充滿信心= =+)

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-13 07:19 PM 發表
~FF7AC~

大家回想一下

蒂法和羅茲(白髮三兄弟之一)在教堂的戰鬥

以下是個人KUSO

1。請跟我玩

蒂法和瑪琳在教堂裡 瑪琳正在邊採花邊唱歌

某位男子走了進來 瑪琳以為是克勞德回來 蒂 ...

這個好笑= =+++(今天聲望沒了...下次要給加!)
我突然想到FFX
最後面優娜不是抱不到提達嘛!~然後跌倒在地上....
如果她跌下飛行船怎麼辦=口="""

================================
蒂法的胸部原來是假的阿....XD!

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-13 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

FF10的我不清楚= ="

因為我沒玩過FF10所以無法掰

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-13 06:22 PM 發表
陸行鳥繪本

我在GBA版那裡瀏覽的時候有看到

是不是在FF8的路行鳥RPG的升級版呢??

==================

其實只要是從FF出產的東西  也可以貼出來的~~

(例如:陸行鳥繪本    但是王國之心我無法解釋了= =") ...

這個....有點像又不太像(好難解釋

他的確是款RPG,但是不像FF8裡面的陸行鳥大冒險那樣是單打獨鬥

這款遊戲裡還有伙伴 - 一個白魔導士 一個黑魔導士 (一共是三個人開始的冒險)

裡面還有很多小遊戲^^''

王國之心的東西也可以貼啊~

裡面不是有FF人物嗎?

(其實SE公司出的東西都可以

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-14 11:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:41 , Processed in 0.028626 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部