鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由Kirinoa 於 07-1-14 10:16 AM 發表

這個....有點像又不太像(好難解釋

他的確是款RPG,但是不像FF8那樣是單打獨鬥

還有伙伴 - 一個白魔導士 一個黑魔導士 (一共是三個人開始的冒險)

裡面還有很多小遊戲^^''

王國之心的東西也可以貼啊~

裡面不是有F ...

@"@!!!喔喔~~~那我不客氣貼上來了XD~~~~~~~~~~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-14 10:16 AM 發表

這個....有點像又不太像(好難解釋

他的確是款RPG,但是不像FF8裡面的陸行鳥大冒險那樣是單打獨鬥

這款遊戲裡還有伙伴 - 一個白魔導士 一個黑魔導士 (一共是三個人開始的冒險)

裡面還有很多小遊戲^^''

王國之心的 ...

這樣這個版不是變成"SE遊戲系列版"了嗎??= ="

還是貼關於FF人物在王國之心精采的表現好了XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

~FF7AC~

克勞德和白髮三兄弟的機車戰前...

克勞德騎著摩托車到路法斯的別墅前 下了車走進別墅裡

克勞德直接用腳踢開門房間 「砰!」

克勞德:「路法斯!!」

雷諾沒穿衣服 只穿一件綠點四角褲 邊放著嘻哈歌曲邊跳舞著

雷諾:「怎麼會這麼冷啊?」

雷諾轉頭後 雷諾看到克勞德

克勞德:「抱歉!當作我沒看到 而且我對男性的裸體沒興趣」

克勞德關上門

雷諾:「死克勞德!你侵犯我的隱私!」

克勞德走到旁邊的門 繼續用腳踢開 「砰!」

在此房間的是魯頭(雷諾的夥伴 那位光頭) 他正在鏡子前 試戴不同的假髮

魯德帶上爆炸頭的假髮 照照鏡子邊自言自語

魯德:「像我這個帥哥 適合這種髮型嗎?」

魯德看到鏡子上的影像 克勞德在他身後 克勞德拿起手機 用手機拍照

魯德:「死克勞德妳闖我的房間做啥麼!?」

魯德衝向克勞德 魯德伸直拳頭要準備揍克勞德 

克勞德抓住魯德的手 把魯德拋摔到牆上

克勞德:「讓我高興一下吧!這個我不會告訴其他人的」

魯德:「我不相信……」

克勞德離開房間 使用手機的簡訊功能 把這份消息準備發送給他的朋友

克勞德終於來到路法斯的房間

克勞德:「害我找這麼久 這是啥?」

克勞德看一下房間前的標示 "路法斯最高機密房間"

克勞德:「真無聊 而且這麼門還用鋼鐵做的 看我的!」

「魔光破擊」

鐵門被克勞德的攻擊 門被斬成兩半 路斯法做成椅子上 似乎知道克勞德會來

路斯法:「妳來啦!克勞德」

克勞德:「你的房間真難找啊!我哪知道哪一個」

路斯法:「我不是在別墅一樓弄張地圖嗎?難道你沒看」

克勞德:「我沒興趣 而且你怎麼知道我會來?」

路斯法:「因為魯德和雷諾打電話抱怨 克勞德來騷擾他們」

克勞德:「……」

路斯法:「有事嗎?」

克勞德:「我的機車原本是從你們神羅公司偷來的吧!為啥麼沒有保險?」

克勞德拿出單子給路法斯

路法斯:「恩…… 這早就過期了 而且你當時偷的時候 那是展示品耶」

克勞德:「啥!?」

路法斯:「別激動…… 我為你準備一個比機車更好的東西」

路法斯身旁的門開啟 一位神羅士兵牽著黑色陸行鳥來

克勞德:「陸行鳥?」

路法斯:「你該不會連騎陸行鳥的方法忘記了吧? 這是我們神羅的生物科技 

不用買一大堆高級野菜去培養 而得來的黑色陸行鳥耶!」

克勞德:「然後呢?妳廢話講完的嗎?原本要死的人卻僥倖逃過廢話總是特別多

(因為路斯法曾被鑽石獸的砲擊受創)」

路法斯:「妳這傢伙 不管啦!他叫做『黑皇』 有我們神羅公司特別培訓

你去騎乘他絕對沒問題的」

路斯法向克勞德說明功能後 克勞德直接牽走陸行鳥

路法斯:「喂!我要收租金喔!一個小時要1000000G喔!」

克勞德:「我能讓你苟延殘喘就很好了 難道你想被我殺嗎?」

克勞德就直接帶走了

路法斯無言

(FF7AC機車之戰前言 下集待續)

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-14 08:46 PM 發表
~FF7AC~

克勞德和白髮三兄弟的機車戰前...

克勞德騎著摩托車到路法斯的別墅前 下了車走進別墅裡

克勞德直接用腳踢開門房間 「砰!」

雷諾沒穿衣服 只穿一件綠點四角褲 邊放著嘻哈歌曲邊跳 ...

= V =+路行鳥跟機車比起來~....
克勞德該值得光榮阿~~!(人家路行鳥那麼可愛= =+)
路行鳥跟機車的差異:

首先~先看路行鳥!
1.速度上比機車慢很多...
2.可是比機車可愛太多了....
3.兩隻腳是橫的....
4.智商比機車高....
5.沒有東西可以讓克勞德放劍....

在看看機車!
1.速度快....
2.可以放克勞德的劍...
3.沒有辦法飛行....
4.叫的聲音不好聽(路行鳥的叫聲超可愛)...
5.兩隻腳是直的....

=====================================
以上~所以~克勞德你應該覺得路行鳥好阿XD~~~!

回覆 使用道具 檢舉

可是我覺得先去拿"圓桌武士"的召喚石比FF7AC接下來的問題還重要耶XD

這樣克勞德打巴哈姆特和賽菲羅斯很快的啊XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-17 07:42 PM 發表
可是我覺得先去拿"圓桌武士"的召喚石比FF7AC接下來的問題還重要耶XD

這樣克勞德打巴哈姆特和賽菲羅斯很快的啊XD

黑色陸行鳥也拿不到圓桌武士歐~

要黃金路行鳥才行~

打賽菲羅斯最快的方法...其實是用錢扔XD

某K在玩FF7時,因為Gil賺太多了

不知道要幹麻,打到最後還有好幾千萬

就拿錢來扔小賽

克勞德:哇哈哈~我是好也人

(?

無聊的版友可以試試看,超快的~

回覆 使用道具 檢舉

=.=....

K姐我忘了FF7有投擲錢的這項功能了沒有@@

不過說到這個我就想到仙劍的乾坤一擲阿...((乱出........

說到這個圓桌阿~記得沒錯是在地圖右下腳的一個小山洞內阿~

覺的FF系目前為止的召喚獸還是它最令我激賞~怎麼說勒

尤以最後亞瑟的最終擊最有感覺((快感?!~...((誤很大....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-18 02:15 AM 發表
=.=....

K姐我忘了FF7有投擲錢的這項功能了沒有@@

不過說到這個我就想到仙劍的乾坤一擲阿...((乱出........

說到這個圓桌阿~記得沒錯是在地圖右下腳的一個小山洞內阿~

覺的FF系目前為止的召喚獸還是它最令我激賞 ...

其實圓桌是在地圖的 右上 的小島山洞內

投擲錢的部份要練這顆魔石 Throw(なげる) 投擲

初期這個魔石只能丟道具,練到一個程度後就可以丟錢 (說真的不太好練,因為AP要很~多)

但是很好用~可以算是秒殺了^^''

回覆 使用道具 檢舉

哦哦@@我記錯啦@@....謝謝K姐指正阿@@...

阿~對啦~我想說它是丟道具的應該是沒有用所以沒有練~沒想到可以丟錢~...

讓我好無言阿~不過還有一個畫面我也很懷念~就是究極巨獸出現的畫面~

然後逃跑了在追擊也很讚阿...((隨著究極巨獸後跑真的很有快感....((別亂想@@...

回覆 使用道具 檢舉

等一下??可以丟錢??

玩FF12的魔瓶是用"投擲金錢"才能幹掉

如果是FF7的話

能不用投擲萬靈藥也能獲得大量AP嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:20 , Processed in 0.021989 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部