鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

愛麗絲之章我全過了= =b

因該說是我運氣好  除了其中有關作弊的夢子守門之外 其他都還算輕鬆過=  ="

第一次打那場1:15

之後是發現怎麼打 .. 用單挑守門來玩死她= ="

話說走破模式商店一只賣廢角-.-

曾還看到有賣1元的 某敵方GK = ="

話說走破模式打完最終戰了 ... 打完之後還是一只重複打最終戰的樣子 ......

奇怪的是再之後都只有打上半場就結束了= = 打完還是繼續重複最終戰

有辦法可以重新打第二輪嗎 ~?

[ 本文最後由 xFOOx 於 07-3-25 12:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想問一下,,
為何我已經更新到2-17-0了,,
在某些人物出招時還是會出現問題呢?
暫時遇到的是蕾米出那招cost320的招式時會慢機;小町,,山田,,幽香出招時會飛快地閃過
另外,,
玩第一個模式(即目錄的第二個項目),,說了兩三句,,神主(監督)一出來便當機了,,
有誰可以救我啊~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由xFOOx 於 07-3-24 10:58 PM 發表
話說走破模式打完最終戰了 ... 打完之後還是一只重複打最終戰的樣子 ......

奇怪的是再之後都只有打上半場就結束了= = 打完還是繼續重複最終戰

有辦法可以重新打第二輪嗎 ~?

...

再度回到標題畫面進入走破模式即會出現"以前のセーフデータを引き継ぎますか?"選項

>雪兔さん
想請問一下,敵人的等級是針對我方人員的等級做調整嗎?

如果是,我想沒有重練的必要了。

第二輪玩到最後一關西方TEAM,難度變得非常刁鑽,敵人平均等級幾乎比我方高了20級左右。

印象中,敵方的香霖等級是72,我方平均也才43左右。

傳球時,逢敵必被抄,近距離下與蕾蒂1vs1必殺射門也完全無效。"

這個問題在隊伍等級AvG. Lv 99 時基本上可以無視╯▽╰  (很像廢話..請原諒我)
最高等級上限為 99 ,敵方最高等級有可能會是 100 (視機率)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-4-2 09:41 AM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由鮮紅‧深紅 於 07-3-26 08:43 AM 發表
想問一下,,
為何我已經更新到2-17-0了,,
在某些人物出招時還是會出現問題呢?
暫時遇到的是蕾米出那招cost320的招式時會慢機;小町,,山田,,幽香出招時會飛快地閃過
另外,,
玩第一個模式(即目錄的第二個項目),,說了兩三句,,神主(監督)一出來便當機了,,
有誰可以救我啊~~~~~~

1.如果只有部份角色技能動畫無法正常播放,可能是視頻插件的問題
官網有提到的ffdshow或是有些功能較齊的播放器會自帶視頻插件,
如果有安裝的話可以試著先移除看看,試完再安裝回去即可.

2.進入オプション裡,將BGM先設OFF後再試試,若劇情能繼續時,在進入
比賽前的會議畫面記錄後,再將BGM開啟即可.

回覆 使用道具 檢舉

姆...我下載好了
之後更新到17版本 用app開啟檔案
發生以下問題 請問怎麼辦= ="

回覆 使用道具 檢舉

>tim3044

同樣的問題我之前也問過,不過圖片刪掉了。

翻一下前面的頁數應該能幫助您。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩到一個誇張的情形

居然會有敵方守門員接住球後

從他球門那邊一招射到我們網子裡

兩次都這樣  ..無言=  =

回覆 使用道具 檢舉

那是夢子,她的確可以直接以守門員的身份來反擊並射門。(在本篇中也只有她可以)

會感到十分棘手的比賽,您大概是玩愛麗絲篇吧。

當時我是靠2比0險勝,總之射門的主力還是要擺在愛莉絲空中射門上。

沒有十分把握不要窮追猛打,不然被反擊反而更吃虧。

記得最新的更新檔已經把那一關的整體難度給調弱過,而且隊友的能力也全部上升。

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-4-21 09:15 PM 發表
那是夢子,她的確可以直接以守門員的身份來反擊並射門。(在本篇中也只有她可以)

會感到十分棘手的比賽,您大概是玩愛麗絲篇吧。

當時我是靠2比0險勝,總之射門的主力還是要擺在愛莉絲空中射門上。

沒有十分把握不要窮追 ...

謝謝。 當我看到時還以為在玩少林足球...

是說玩 メインシナリオ
居然隊裡有兩個靈夢兩的美鈴..
而且招式不同...

[ 本文最後由 Y1035 於 07-4-21 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魅魔GK太強了
普射全被接得牢牢的
剩下的..劇情就說夢想封印行不通了Orz

然後魔理沙拿到球就一直魔砲
我方接不住囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 17:17 , Processed in 0.032965 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部