鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

個人最新戰況,第四局PK騷靈樂團已經打了6場了,話說打越多技術越好,但是.....我已經快厭煩了,不要再出現錯誤訊息了,凸
================================================================
目前出的更新檔早就裝了,正因如此,我才更加不滿,到底多少場才有機會到下一關?
打算第10次滿就殺掉不玩,騷靈姊妹越玩越強,我該感激那突如期來的錯誤message嗎?

[ 本文最後由 YHVH 於 07-1-7 08:19 PM 編輯 ]

妳承受的住致激的延髓斬/評論嗎?

回覆 使用道具 檢舉

沒更新的人記得要去官網下更新檔
聽說目前的修正檔是有把當機的情況修得好一點了
------
看來樓上的朋友不知道第一版足球初期的慘狀...
bug足球會這麼有名不是沒有原因的,當初在系統安定之前,早已被批很兇了

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-7 10:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由YHVH 於 07-1-7 04:14 PM 發表
個人最新戰況,第四局PK騷靈樂團已經打了6場了,話說打越多技術越好,但是.....我已經快厭煩了,不要再出現錯誤訊息了,凸
================================================================
目前出的更新檔早就裝了,正 ...

そう...最好先更新再玩比較好...(雖說蟲蟲還是一樣多orz)
如果想玩本篇可以先在未更新的狀態進遊戲並存檔,這樣更新以後也可以繼續玩了(笑

還有...可以試試把畫面調成16bit(遊戲的config ) 這樣當機的間隔會延長一些...

最後的最後,提供一個不算ネタ的ネタ(舊作已有這設定)....  在遊戲中按下 F4 鍵,可以立即讀檔(先前必須在開頭的オプション(Option)裡頭設定)

原文由YHVH 於 07-1-7 04:14 PM 發表
個人最新戰況,第四局PK騷靈樂團...以下略

話說回來,你在第四戰碰上的?是玩哪篇呀@@
我玩文文篇在第三戰就碰上了...整場也都是很歡樂...每隻都超級系的啊(爆

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-7 09:30 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

第10檔解壓縮錯誤一一...

難道這就是最佳殘念獎ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 1913016 的文章

(握手

重下一次就好了

(另外有人可以連上任意Patch A跟B的載點嗎...求分流Orz)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-7 09:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問各位大大一下 為什麼我玩深紅姊妹篇 怎都沒聲音

有人跟我一樣情形嗎?還有中國篇也是人物全錯亂= =”

回覆 使用道具 檢舉

原文由惡魔心 於 07-1-7 09:12 PM 發表
請問各位大大一下 為什麼我玩深紅姊妹篇 怎都沒聲音

有人跟我一樣情形嗎?還有中國篇也是人物全錯亂= =”

你有存Replay嗎?

建議是不要存...因為存了有一定的機率會讓你的隊員名單錯亂....
(本篇沒影響,因為本來就錯亂了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-1-7 08:53 PM 發表

そう...最好先更新再玩比較好...(雖說蟲蟲還是一樣多orz)
如果想玩本篇可以先在未更新的狀態進遊戲並存檔,這樣更新以後也可以繼續玩了(笑

還有...可以試試把畫面調成16bit(遊戲的config ) 這樣當機的間隔會延長一些.. ...

我一開始試選這個玩サブシナリオ,從靈夢之章開始,更新檔我可是裝完遊戲時就裝了,這灌完更新依然不正常終止情形在官網bbs有不少人反應,快一點出更新,不能讓騷包姊妹再猖狂下去了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由YHVH 於 07-1-7 10:48 PM 發表

我一開始試選這個玩サブシナリオ,從靈夢之章開始,更新檔我可是裝完遊戲時就裝了,這灌完更新依然不正常終止情形在官網bbs有不少人反應,快一點出更新,不能讓騷包姊妹再猖狂下去了!! ...

くまさん可真的是很努力...(笑
當初無印版可是從1-0-0 一路更新到 1-3-1呀...(遠目

不過似乎用 1-2-0 的Patch來執行遊戲穩定性比較好?
(以上提供皆未獲得官方證實...Orz 在補丁還沒出來的時代(?  先試試各種可能吧。)

※真的是很努力呀,剛剛去逛一下官網已經有了2-4-0 更新 ←變更為連結頁
呣,更新以後的效果是禎數終於有提高一點了...播放動畫時的FPS也能保持在 45 以上... 感動呀XD 終於不會那麼好死(?

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-8 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吱。。。看來我得去下補丁暸喵。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 09:45 , Processed in 0.028015 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部