鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

原文由spikekit 於 07-1-14 07:20 PM 發表
我每次開場沒多久不是當掉就是電腦直接再起動   囧

請參照Patch檔2-8-0-w-
真的囧到了...才兩天沒玩就從2-5-1更新到2-8-0...

另外請對照您電腦的相性狀態(? 看是不是八字跟它犯沖..(逃
敝人是以這兩種模式玩的...至今還沒死機過 (不正常操作除外囧)

再有問題的話...跟少女們一起祈祷 (OVER DRIVE) 吧 (死

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-15 10:53 AM 編輯 ]

win內建色素

win內建色素

遊戲config色素

遊戲config色素

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

吧吱。。。樓上的方法我去試試看。。。由于RP問題加八字犯衝。。。我至今沒玩過一次可以超過3分鍾的。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-1-16 02:42 PM 發表
吧吱。。。樓上的方法我去試試看。。。由于RP問題加八字犯衝。。。我至今沒玩過一次可以超過3分鍾的。。。。。

請問強制終了的時間點?
RP?請問您存了Replay嗎?
建議是不要存喔,雖然更新到了2-8-0,但是Replay的問題貌似至今還沒解決....たから,殘念。
<はちみくまさん的公式Support BBS> 中 ,似乎有人在開頭畫面強制終了以後進標題就出問題... (汗)
另外はちくまさん下次預定新作好像是AVG?(死

再補上小弟的檢測配備
---- Adapter information ----
Adapter name: NVIDIA GeForce FX 5200  (Microsoft Corporation)
Total video memory of adapter: 128512 KB
Free video memory of adapter: 128468 KB
Maximum texture width: 4096
Maximum texture height: 4096
Maximum texture depth: 32 bit
Adapter mode: Hardware TnL
-----------------------------
---- Full screen info ----
FullScreen 16 bit: OK
FullScreen 32 bit: OK
--------------------------★ジョイスティックが使用できます。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-16 05:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想他説的RP問題應是另一種解釋..

RPWT (人品問題)
舉例來說:有人沒更新但還是可以正常的玩足球,自己卻沒辦法,那可以調侃說自己RP差

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-1-16 07:51 PM 發表
我想他説的RP問題應是另一種解釋..

RPWT (人品問題)
舉例來說:有人沒更新但還是可以正常的玩足球,自己卻沒辦法,那可以調侃說自己RP差

指。。。you got it。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

哦...そうですか...
原來是漁場來的T▽T
不過,Replay問題沒解決是真的...Orz
那麼....還是沒解決(囧)?

請注意路徑問題。
(我無印版Bug足球的註冊檔刪掉以後也會造成一大堆錯誤...囧 (指無印版 )
 所以我就重新下載DVD版了.... )

另外,在Suppor BBS 裡 [3104] 篇報告裡也有開頭動畫未播完按鍵終止後,
   MiniPlay (即新劇本) 會強制終了並跳出錯誤視窗的問題。
    (不過不是很確定XD...我沒"正式的"學過日文XD...) 有錯請拿布袋蓋我m(_ _)m

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-16 08:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

驚!2-9-0更新檔出來了
這更新怎麼像日曆一樣,每天換一次,我都煩了~攤手
====================================
良心建議,這更新先不要裝,我裝了,不正常終止又跑出來了,設定怎麼改也是一樣
沒有人更新做的那麼爛的,官網到底有沒有找人去測試那些補丁啊

[ 本文最後由 YHVH 於 07-1-18 01:33 AM 編輯 ]

妳承受的住致激的延髓斬/評論嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由YHVH 於 07-1-18 01:15 AM 發表
驚!2-9-0更新檔出來了
這更新怎麼像日曆一樣,每天換一次,我都煩了~攤手
====================================
良心建議,這更新先不要裝,我裝了,不正常終止又跑出來了,設定怎麼改也是一樣
沒有人更新做的那麼爛的,官網 ...

> YHVH さん

您可以將 MaxCachesize 將 6400000 調回 25600000 試試。
另外也請換別張顯示卡試試。
2-8-0 → 2-9-0 更新中,主要是調整Cache大小,讓遊戲運行得比較順暢。

確實的原因不明 & 調查中。

測試完畢以後將預定於今天中午公佈。

話說回來我是重灌一遍直接打 2-9-0 就可以玩了...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-1-18 11:57 AM 發表

> YHVH さん

您可以將 MaxCachesize 將 6400000 調回 25600000 試試。
另外也請換別張顯示卡試試。
2-8-0 → 2-9-0 更新中,主要是調整Cache大小,讓遊戲運行得比較順暢。

確實的原因不明 & 調查中。

測 ...

其實我覺得自己的裝備還可以,換顯卡就太傷荷包了
---- Adapter information ----
Adapter name: NVIDIA GeForce 6200  
Total video memory of adapter: 121852 KB
Free video memory of adapter: 121419 KB
Maximum texture width: 4096
Maximum texture height: 4096
Maximum texture depth: 32 bit
Adapter mode: Hardware TnL
-----------------------------
---- Full screen info ----
FullScreen 16 bit: OK
FullScreen 32 bit: OK
--------------------------

回覆 使用道具 檢舉

耶!歡樂的2-10-0 更新出了
記得把maxcache調回預設的 6400000
否則會因為檔案驗證失敗而無法更新
=================================
巴網爬文得來的訊息
聽說裝了2-9-0很多日本玩家也是不正常終止到不行呀
原因聽說就是在maxcache,無論如何要安裝新patch先改回原設定,跑不順或當機重現再改數值
從來沒見過更新檔狂出的官方,他們該不會把玩家當免費抓蟲人員在奴隸吧....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:56 , Processed in 0.027244 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部