鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

比我的好噯=ˇ=
        > WebMasterさん 返信:
こちらで試してみたところ…

・GeForce5200 ← 我的是這張
落ちない

・i915GM[16Bitモード]
落ちる

・i915GM[32Bitモード]
落ちる

グラフィックボードの性能によっては落ちるようです。
オンボードはサポート外…
とも言っていられないので、実験してみます。
動作スペックを満たしていれば起こらない問題のようです。

所以請不要誤會了QQ, 只是請你換別台電腦試試 Orz  (如果另外一台測試電腦裝的配備一模一樣那就只好 囧...)

>
那似乎是開發人員的筆誤....當初設定MaxCache的時候不小心少打一個 0.... 〒◢〒

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-18 01:33 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

請問一下各位,如果安裝了遊戲後,直接安裝最新的2-10-0更新檔

開啟遊戲之後卻出現這個畫面

請問這是什麼問題呢?

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-1-20 12:10 PM 發表
請問一下各位,如果安裝了遊戲後,直接安裝最新的2-10-0更新檔

開啟遊戲之後卻出現這個畫面

請問這是什麼問題呢?

...

我也遇過一次,不過那是 2-9-0 剛放出的時候...
當時我是重裝一次遊戲就可以了,不過依 YHVH さん 的說法,好像是檔案驗證失敗?
#42 YHVH  07-1-18 01:03 PM
記得把maxcache調回預設的 6400000
否則會因為檔案驗證失敗而無法更新

回覆 使用道具 檢舉

不好意思再請問一點。

重新安裝遊戲之後,也要再安裝一次2-10-0更新檔嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-1-20 02:20 PM 發表
不好意思再請問一點。

重新安裝遊戲之後,也要再安裝一次2-10-0更新檔嗎?

嗯~ 我想應該是,不然怎麼玩呢- -?
或者,您可以先回復舊版的更新檔試試。
  (補充:若選擇重裝遊戲的話,請事先備份 Image0.pak 以及 Image3.pak ...Orz) (條件:有打任意Patch A 跟 B)
剛剛發現一個驚人的事實 *0*|||    我的Cache使用量只有 64 byte...XD

具體效果是畫面同步率終於不會那麼低了~ ()~

見圖

> mirror911313 さん
似乎問題是出在System資料夾....。 (+ style.css 一枚)
不過 2.10 版是真的改成上圖那樣嗎 @@?  懷疑中。
個人紀錄的話,很明顯就是Save資料夾裡的Soccer.ini 了(笑
要說副作用的話....就是按鍵設定及環境設定都得重設了吧。紀錄的話是還好,在覆蓋之前先備份舊的Save資料就好了。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-20 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天海雪兔桑貼的那張ERROR圖,漁場那邊也出現過一個例子
後來該位仁兄拿了別人已更新過的檔案蓋過自己的,就沒再出現這個錯誤了
(把除了Packages資料夾以外的檔案,全部用別人的蓋過去)
但是不曉得有沒有副作用,算是僅供參考

而且用這個方法,如果又不想自己的紀錄被別人蓋掉的話
還得先找出掌管紀錄的是哪個檔案...

原文由Rxz 於 07-1-20 02:46 PM 發表
似乎問題是出在System資料夾....。 (+ style.css 一枚)
不過 2.10 版是真的改成上圖那樣嗎 @@?  懷疑中。
個人紀錄的話,很明顯就是Save資料夾裡的Soccer.ini 了(笑
要說副作用的話....就是按鍵設定及環境設定都得重設了吧。紀錄的話是還好,在覆蓋之前先備份舊的Save資料就好了。

因為我連檔案都沒有,所以回覆時蠻保守的,純粹當個第三者傳達所看到的例子。
所以2.10版是否改成那樣,我也不清楚...抱歉囉

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-1-20 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可惜重新安裝後還是有問題,不曉得有誰願意提供檔案嗎?

其實我只是想看看妖夢X鈴仙篇的故事而已 (笑

回覆 使用道具 檢舉

嗯...請問,您是在哪裡出問題了呢?
我是安裝遊戲→打 2-9-0 Patch→打任意Patch A.B→遊戲開始

若您不介意的話,附上小弟的系統本檔 (2.8MB)(不包括:資料夾Packages,Save,執行檔Config.exe
(載點為FF空間,實在想不到有哪個空間可以傳得又快又省時了...)
無安全保障....請慎用...

>
更新時請試試不使用APP更新,與使用APP更新作比較,以及路徑的命名問題...etc.
似乎和OS的字庫,代碼頁都有關……

>
話說…目前 2.10 某些網友必殺技還是會當機的問題連WebMasterさん都不知道該怎麼辦...(笑
結果後來發現.....VRAM不足 囧rz

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-21 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝您的檔案囉。

至少目前已經沒有大礙了,可以開機與進行遊戲。

[ 本文最後由 天海雪兔 於 07-1-21 09:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

官網和更新檔下載頁好像掛了...

來不及下載最新啊....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:01 , Processed in 0.029589 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部