鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(C71)[同人ゲーム][はちみつくまさん]東方サッカー猛蹴伝 DVD版.rar

東方サッカー猛蹴伝 DVD版
官方網站
http://www.hachikuma.net/product08.html
下載位址
part.01
part.02
part.03
part.04
part.05
part.06
part.07
part.08
part.09
part.10
part.11
part.12
part.13
part.14
part.15
安裝說明
解壓縮之後是個1.4G的安裝用資料夾, 以APP日文按下SETUP開始安裝(檔名問題)
安裝後之後大概會再佔個1.5G的空間

對BDG空間的相性不高的用戶建議直接找P2P軟體下載會比較好, 畢竟檔案太大

●(DVD完全版)と(CD追加版)の違いについて
●DVD完全版與CD追加版的差異

□(CD追加版)
前作「東方サッカー(無印版)」がインストールされているPCにのみ、
インストール可能です。前作をお持ちでない方はDVD版をお求め下さい。
有安裝前作「東方サッカー(無印版)」的電腦, 可以使用CD追加版安裝
。若您是沒有前作的玩家則請使用DVD版。

□(DVD完全版)
これ一本で「東方サッカー猛蹴伝」がプレイできます。
新規の方はこちらをお求め下さい。
只要一片的DVD完全版就可以玩東方サッカー猛蹴伝。
新玩家們請使用這個版本。

目前沒看到有人放CD追加版

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-1-10 10:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

資料片還真是大啊~

上傳辛苦了^^

回覆 使用道具 檢舉

這....這....這畫面真是華麗得可以 \*0*/(心

檔案也是大的可以(笑

我的硬碟得華麗地減肥才能吃下此怨念物啊XDXD

怨念發散中...

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

恩。。。真不愧是BUG足毬啊。。。我進去后時常無故錯誤而被迫退到桌麵。。。。。沒想到居然還會如此啊。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

マジか~? (嘆

話說我也是整晚汗到不行...= ="

下到一半不是中繼檔壞檔要不然就是伺服器重新連線...囧

而且很有規律地每6個檔壞一個..XD 之前下我輸了大大發的寒蟬格鬥也是差不多情形...XD
這是BDG的怨念嗎~XD

回覆 使用道具 檢舉

最近BDG好像怪怪的?  常常網頁連不上...

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

嘎。。。我是用漁場那邊的FTP下的。。。
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=23410

回覆 使用道具 檢舉

我想講一下玩後心得,雖然我不懂日文,但每個選項摸一摸,就很直覺得知道他在調什麼,但是防衛時的指令還是不懂,除了剷球,攔阻外跳起來的防衛不知是如何選出來的,但重點是就算我已經裝了更新檔,約一段時間就會跳出錯誤然後自己關掉,又偏不能隨時存檔,像第三局我已經玩了三次,總是最後幾分鐘跳出錯誤,我要是會日文,就寫信投訴這遊戲太折麼人了!

妳承受的住致激的延髓斬/評論嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由YHVH 於 07-1-6 11:44 PM 發表
我想講一下玩後心得,雖然我不懂日文,但每個選項摸一摸,就很直覺得知道他在調什麼,但是防衛時的指令還是不懂,除了剷球,攔阻外跳起來的防衛不知是如何選出來的,但重點是就算我已經裝了更新檔,約一段時間就會跳出錯誤然 ...

用英文(1s

Be Most Wanted M3 GT-R.

我用作放置小說的BLOG:
http://blog.xuite.net/lamch19919/dawys

回覆 使用道具 檢舉

原文由YHVH 於 07-1-6 11:44 PM 發表
重點是就算我已經裝了更新檔,約一段時間就會跳出錯誤然 ...

所以才會被稱為BUG足球(1秒
路徑最好不要照原名的資料夾吧...用英數
目前最讓我失望的BUG.... All Star 模式 COM vs COM 整個就是很歡樂.. Orz
(對方球員沒辦法動、跟守門員單刀時也沒辦法選指令....但不選遊戲也沒辦法進行這樣...)
還有本篇球員名單會混亂 囧(紫姊姊變成了主攻手;靈夢跑去抱球)
此外全然沒問題(茶

防衛時的指令還是不懂,除了剷球,攔阻外跳起來的防衛不知是如何選出來的

這句話不明...
是指 →A 嗎?(謎:也只有方向鍵+A可以..難道要出現↓↘→←↙↓ + A 刻符槽全滿嗎這樣XD)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-7 03:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:57 , Processed in 0.028487 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部