鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由無私心 於 07-11-1 03:03 AM 發表

冰 戀 版主您好:在下有二件事想請教您!

◇ 其一:依照【好玩遊戲區】版規*發表新主題者,應注意之事項*第4條:發表遊戲之前,請在標題上打上"遊戲原名"。

日前我想發表一篇小遊戲,但是不知道如果 ...

1如果原名無法打出來,可在標題後面註明原名 例: xxxx(不知原名)

或是在主題內容中告知。這樣就不會照成違規

也就是說不知原名要做到告知動作

鐵傲並沒排斥日語與韓文字發文,請放心

另外必文章被刪除或不見,可以先複製,或存在電腦中喔

2分享遊戲時可以附上圖片,並不會有任何問題,多多少少也是有人分享遊戲並附上圖片

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

冰戀大

冰戀大妳好
+我即時通吧
我是無心弟弟= =
前天清即時通帳號
一次砍太多砍到你的了
或是你上即時通敲我我在+一次
感恩>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gn00647056 於 07-11-4 11:04 PM 發表
冰戀大妳好
+我即時通吧
我是無心弟弟= =
前天清即時通帳號
一次砍太多砍到你的了
或是你上即時通敲我我在+一次
感恩>"<

ro的無心?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #123 冰 戀 的文章

是的!!
RO的無心戀戰
刺客一枚

回覆 使用道具 檢舉

這主題已經很久了 不知道現在還能不能發問
想請問鐵之狂傲附屬小遊戲的獎勵金是不是比例有問題
每次玩所賺得的錢不一定成比例
所以想問問看
是否能統一清楚 不然還要自己推算有點麻煩....
不在乎錢的比例 只在乎是否能標明清楚(反正有賺就好了嘛!XD)

順便在問一個問題 小遊戲-雷電的分數是否能紀錄呢?
就是會不會下次玩還是那個高分開始...

如果是不可以紀錄 那就會有人改成開著不關掉網頁等下次玩結果一至是最高分
因為這遊戲玩到第8關會從第1關無限輪迴下去(前十名會有獎勵嗎? 會不會只是好看用的...)

抱歉問題有點多 請人幫忙解答一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AYUG 於 08-1-30 04:30 PM 發表 [原文]
所以想問問看
不在乎錢的比例 只在乎是否 ...

玩了幾個遊戲下來得出的結論
扣掉收費的錢之後(收1元、8元的都一樣),最多只能賺2元
分數再高都一樣

雷電這個小遊戲沒有紀錄的選項吧,下次玩時分數就歸零了啊
分數是死掉的時候才會計算排名,所以就算網頁一直開著,沒死完就是不會出現在排行榜上

前十名 改版前的確都是好看用的。現在可能也是吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AYUG 於 08-1-30 04:30 PM 發表 [原文]
所以想問問看
不在乎錢的比例 只在乎是否 ...

這要怎麼說明呢

玩一場會扣1元,按了重整,再開始也是會在扣1元

只要你從新開始玩都會扣1元

而且你的分數如果是3000分,而他的獎金比率是1000:1,那你有3元

可是3元要扣掉,一場的錢1元,所以剩2元。

另外不太可能遊戲統一比率,每個遊戲的分數取得不一樣

有些遊戲分數取得比較容易

此主題可以詢問問題

但是關於建議請往站務板

比率問題並不是我能夠調整的

小遊戲那裡我沒權力去設定東西

我只能幫忙回答問題而以

回覆 使用道具 檢舉

如果鐵幣變負的時後,該如何呢?

請問一下,如果掛在線上時,是否會扣鐵幣呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忠於原味 於 08-1-31 05:57 AM 發表 [原文]
請問一下,如果掛在線上時,是否會扣鐵幣呢?

不會

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回應 冰 戀 第 1 篇文章

可以交我怎摸把自己的圖片用在大頭貼上阿呀??請大大幫幫忙  因為我才剛剛註冊好而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:04 , Processed in 0.024725 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部