鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

版大問一下喔@@我不知為啥無法預覽簽名檔的圖片= =  猛按預覽都沒辦法用 幫幫我吧版主><""

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 超愛KERORO 於 08-3-16 09:08 AM 發表 [原文]
版大問一下喔@@我不知為啥無法預覽簽名檔的圖片= =  猛按預覽都沒辦法用 幫幫我吧版主>

發問問題,請將問題詳細的告知,在那遇到問題。不然幫忙的人只能用猜測的方法知道你的問題在那
目前冰戀猜測你是在設定簽名檔那,按預覽的地方,無法出現吧

有可能是你在設定有錯誤,冰戀在測示時功能是正常的

回覆 使用道具 檢舉

圖案消消看

為什圖案消消看的關卡無法破關至最後,就被中途結束了?那先前破的關不就都白破了?????

回覆 使用道具 檢舉

原文由 樺樺仔 於 08-3-16 10:53 PM 發表 [原文]
為什圖案消消看的關卡無法破關至最後,就被中途結束了?那先前破的關不就都白破了?????

有問題的遊戲請把遊戲網址貼上來,讓冰戀檢查

另外請先爬文爬看看,遊戲會中途不能玩,是遊戲原先設定問題。無法解決

回覆 使用道具 檢舉

冰戀大大..
請問有一個小遊戲有分數為什麼不會上榜阿??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿條王道 於 08-4-26 08:21 AM 發表 [原文]
冰戀大大..
請問有一個小遊戲有分數為什麼不會上榜阿??

您的分數有大於最後一名的分數嗎?
冰戀過一陣子會幫你測示看看
目前請假中,沒有太多時間能夠在上面處理問題,請見諒
待測示完,如有問題會回報給管理員知道

回覆 使用道具 檢舉

載點的問題

我想請問一下,為什麼要下載遊戲都不可以?
他會有網址沒錯,可是網址點進去是一個英文網頁,
對完全看不懂的我來說...不知道怎麼使用捏!?
可以交一下怎麼下載嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回應 冰 戀 第 146 篇文章

嗯!
可以了!!
謝謝你^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜凝 於 08-5-1 12:47 PM 發表 [原文]
我想請問一下,為什麼要下載遊戲都不可以?
他會有網址沒錯,可是網址點進去是一個英文網頁,
對完全看不懂的我來說...不知道怎麼使用捏!?
可以交一下怎麼下載嗎? ...

好玩板上面都無提供可下載網址
有問題的地方有網頁的話請提供
不然無法幫助你
另外下載的網頁有分很多種
光字面上無法教導您

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回應 冰 戀 第 149 篇文章

http://www.flash512.com/2008/04/27/file80427100407532.html

這是遊戲的網址巴!
我在網頁介紹遊戲下面複製來的!
請看看!
如果不可以下載的話那要怎麼玩啊?
我點他裡面的遊戲進去都不可以捏!
不好意思喔!麻煩一下大大!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:44 , Processed in 0.029608 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部