鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

各偉大大好

我剛辦不知規局請各位大大原諒呦!!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由瑪力路 於 07-9-9 01:53 PM 發表
我剛辦不知規局請各位大大原諒呦!!!

到任何板,請先看版規

必免違規

在好玩板

第一次違規可以原諒

第二次開始處分

請記住並不是每板處理違規處分是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

但有一個小小疑問,如果看到別人發的文章已經沉了(被冰戀大大關起來囉~)
如果有一些小小問題想問那些發文的玩家,該怎麼辦呢?
(因為不能在發一次同樣的遊戲呢ˊˋ"
用悄悄話的話,又怕人家都說忘記了= =")

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-9-19 08:40 PM 發表
但有一個小小疑問,如果看到別人發的文章已經沉了(被冰戀大大關起來囉~)
如果有一些小小問題想問那些發文的玩家,該怎麼辦呢?
(因為不能在發一次同樣的遊戲呢ˊˋ"
用悄悄話的話,又怕人家都說忘記了= =") ...

你可以用悄悄話或用聲望

或在此處發問

文章有時時間到就自動鎖文了

回覆 使用道具 檢舉

我有個疑問
怎回覆別人悄悄話?
(我知道這問題很白痴)

亂 武藏                三小俠 愛利西思
143力刀             31愛17樂13苺14拉
ID:單身情人       ID:夜熾

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽微風 於 07-9-29 03:58 PM 發表
我有個疑問
怎回覆別人悄悄話?
(我知道這問題很白痴)

點悄悄話進去,下方就有一排功能表了

回覆 使用道具 檢舉

請問一下  
"注大陸"   的小遊戲怎麼開始玩阿= =
到處點都不對ˊˋ
(拍謝辣  不會用Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由wasd29668664 於 07-10-26 07:02 AM 發表
請問一下  
"注大陸"   的小遊戲怎麼開始玩阿= =
到處點都不對ˊˋ
(拍謝辣  不會用Orz)

把網頁往下拉

就會看見以下三個圖,點其中一個進入就可以玩了

选择最快线路打开

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀 版主您好:在下有二件事想請教您!

◇ 其一:依照
【好玩遊戲區】版規*發表新主題者,應注意之事項*第4條:發表遊戲之前,請在標題上打上"遊戲原名"。

日前我想發表一篇小遊戲,但是不知道如果原名是:日文 or 韓文 xx( 中文 xx )← 這樣的話
      不知道是否能夠「順利完成」發表這篇新文章 @@a

因為不知道『 鐵傲 』系統及版主您 ~ 對文章標題是日文或是韓文接不接受!還是只能英文?
      若寫完文章才發現是不行或被刪,那就 Orz 了。再也沒有當初的心情而重寫了!

◇ 其二:文章內容若是圖文並茂,也不知版主您 ~ 見到發表這種新文章的內容是否接受 @@a

因為在《 好玩遊戲區 》看了這麼多文章,玩了這麼多遊戲!
      也只有版主您舉辦的 ☆★比賽大會★☆ 才有比較多的圖片 ^^a
      但也還未見著有主題的文章內容是有圖有字的。

殊不知是因為擔心太多如是文章,會引響『 鐵傲 』系統的負荷,亦或是其他原因!所以盡量避免?

如上所言 ~ 只因網路小遊戲何其之多,各國語言就日文及韓文最特殊。一是好奇殺死一隻貓,二則剛好遇到此類問題。
有賴版主您為在下解解此等小小疑惑,感激不盡 ^^ 在此先行言謝。

[ 本文最後由 無私心 於 07-11-2 03:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #119 無私心 的文章

くるくり
這篇同時滿足無私心大大你的兩個疑惑 =﹏=

---
唯獨無私心大大那篇詢問,按了旁邊的按鈕,沒辦法把字放大?
那個小字看得蠻辛苦的

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-11-1 11:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
無私心  謝謝您 ^^ 這樣我就放心多了  發表於 07-11-2 03:10 聲望 + 1 枚
冰 戀  感謝幫忙回覆  發表於 07-11-1 21:57 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:23 , Processed in 0.023350 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部