鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由 夜凝 於 08-5-2 12:42 AM 發表 [原文]
http://www.flash512.com/2008/04/27/file80427100407532.html

這是遊戲的網址巴!
我在網頁介紹遊戲下面複製來的!
請看看!
如果不可以下載的話那要怎麼玩啊?
我點他裡面的遊戲進去都不可以捏!
不好意思喔!麻煩一下大大! ...

點選下面三個其中一個就玩了,在畫面的下方
选择最快线路打开

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問,這裡的子板怎麼不見了?網頁對戰和其他的板再哪?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 allen3375 於 08-6-10 16:37 發表

應該只是主板旁邊的子板連結忘了建立吧...

在建立之前可以從"進版公告"處
那邊有全部的子板捷徑可以點
暫時可以頂著用 (汗)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 allen3375 於 08-6-10 16:37 發表

管理員更改設正,所以不見的
冰戀會跟管理員建議在放回去

回覆 使用道具 檢舉

BMX Park無法紀錄我的分數
已經拿到十幾萬還是不能登錄
這裡

[ 本文章最後由 蒼井 鈴夢 於 08-6-15 13:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-6-15 13:24 發表
BMX Park無法紀錄我的分數
已經拿到十幾萬還是不能登錄
這裡

冰戀會轉告知管理員

回覆 使用道具 檢舉

請問

請問為啥  要按進入玩遊戲那 為啥變
此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
本文章  後都不見了....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wetf005002 於 08-6-19 20:25 發表
請問為啥  要按進入玩遊戲那 為啥變
此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
本文章  後都不見了....

你要注意一下那排字,裡面有同意二個字
要按下同意才會打開網頁

回覆 使用道具 檢舉

揪是沒同意.....

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容←到這 後面揪都不見了..

回覆 使用道具 檢舉

我用好了  謝謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:13 , Processed in 0.020140 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部