鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

我想分享遊戲為神麼簿能上傳

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由神秘玩家 於 07-4-15 08:07 AM 發表
我想分享遊戲為神麼簿能上傳

好玩遊戲區,只能分享網頁上的遊戲

需下載的請往單機遊戲試玩板

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

那能交我如何上傳網頁遊戲嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘玩家 於 07-4-18 01:38 PM 發表
那能交我如何上傳網頁遊戲嗎

不好意思,這個我並不會。

我只會找遊戲。之後貼上來給大家

如果你是說如何分享遊戲,置頂文都有教學

但是你要分享遊戲的話,還沒有達到可以分享的資格。

文章數量不足30篇

回覆 使用道具 檢舉

超級電腦對話..

<超級電腦對話>我把這個遊戲破了....這樣應該不會怎樣吧?  冰戀?  不要說我有違規喔= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由神氣小射手 於 07-7-12 03:32 PM 發表
<超級電腦對話>我把這個遊戲破了....這樣應該不會怎樣吧?  冰戀?  不要說我有違規喔= =

這是什麼問題- -"
破遊戲怎麼會說你違規呢

不過那個遊戲怎麼破

回覆 使用道具 檢舉

冰戀

冰戀  你在嗎?   

你先去開著超級電腦對話

你先玩一下  因為你等等會嚇一跳

因為我說的破了是指發現它是騙人的遊戲  反正你先去玩就對了

回覆 使用道具 檢舉

可是...

我有說那是騙人的遊戲耶.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由神氣小射手 於 07-7-12 05:12 PM 發表
冰戀  你在嗎?   

你先去開著超級電腦對話

你先玩一下  因為你等等會嚇一跳

因為我說的破了是指發現它是騙人的遊戲  反正你先去玩就對了

玩了還是一直對我說英文而以

不管是AI還是真人,就靠大家去判定了

另外這個不是問題

遊戲討論直接在主題討論吧

回覆 使用道具 檢舉

這個算問題嗎?

<超電腦對話>遊戲 怎麼不見了.......= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:06 , Processed in 0.019362 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部