鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 rusty770730 於 08-2-8 04:57 PM 發表 [原文]
你兩個都已經是超過37天的END MODE了

アルマ要先獲得全員的普通名片END模式第二天才會開啟琉璃遺跡

琉璃遺跡100樓打爆才能拿到アルマ

槍術使來我店內4次才給名片喔

我覺得槍術使最好用  

有盜賊的跑步衝刺,火焰 ...

嗯嗯...
了解了

普通能力:衝刺+撞擊  集氣

技能有三招: 炎突  迴旋斬

可是我開店這麼久了
不知道他何時出現~"~
他會部會又迷路了??0.0"

你貼一下槍術使的能力OK嗎?

他的衝刺是可以轉彎+持續的嗎?

我都使用盜賊
他的等級已經58了
他的技能好用不是在炎突和分身
而是影縫(丟陷阱)最有用
可以對付可惡的幽靈系
他們總是跑來跑去的= =

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不好意思
我想請問一下
為什麼我玩的時候
人物對話的時候
對話欄裡面是空白的
(就是沒有出現日文而是白色的)
我應該怎麼處理
(我的版本是1.106的)
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 51 篇文章

用說的不如用貼的吧

基本能力

招式表

炎突 (用來突破音波敵人好用,攻擊力沒有盜賊高)

大範圍圓月斬(最主力技能,範圍大力量強,沒改版前怪都是一擊必殺,改版後大部分要兩次)

波動槍(比較沒什麼在用的技能)

百烈突刺(可以打出很多經驗石頭、突刺中是完全無敵的,但是力量不是很大,我個人把它當成打王技能)

左右衝刺中可以移動上下方向、上下衝刺中可以移動左右方向

但是不能跟盜賊一樣衝刺+直接轉彎,要轉彎的話要重新衝刺

但是拳鬥士衝刺衝完全不能改變方向..只能呆呆向前衝

衝刺中撞到敵人會變成衝刺攻擊,攻擊力非常小、算是保護自己不被攻擊,但是盜賊撞到敵人就直接倒地了

擔心會消失的幽靈沒關係、圓月斬的範圍極大~~絕對可以打的到他的= =||

不然放波動槍也行

綜合各種能力我認為槍術使是最好用的,當然..我還沒用過アルマ~~所以他不在評論範圍內

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-8 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想請問各位大大一個問題  我下載好了可以玩  但是  人誤會自動一直往右邊跑  選項也是根本沒辦法好好控制
請大家幫幫我(跪)

真的麻煩各位了  實在沒辦法順利玩下去  我現在無法出門購買東西了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

說真的...沒有看過這種問題= =||

我也不知道妳的問題是出在哪裡阿..為什麼會一直往右?

你有到設定選項那裡重新調整或是初始化設定過了嗎

至於那個對話欄沒文字的變白的、你可以試著用APP選日文語系開遊戲看看

或是到選項把效果調低,"說不定"是顯卡不夠力

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-8 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

使用了槍術使後

果然好用呀0.0

技能上除了炎突以外
實在超級好用

波動槍就比真空斬強太多了
迴旋斬也是
百烈槍超屌的

目前練到26等

大大呀0.0
你把那隻練到92等了
你也未免太強了
而且那些裝備都是合成出來的吧?0.0"
那可是很難得手的耶....
亂槍

槍術使
空身能力上不知道誰比較強
速度上比劍士慢
攻擊範圍跟拳術家一樣
衝刺速度和拳術家一樣
但是使用起來比我使用的盜賊好用

不知道那個古代兵器會多好用XD
隱藏級的一定很厲害

大大你用玩過暗殺者嗎?
我感覺不是很好用~"~

[ 本文最後由 孤單之人 於 08-2-9 01:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我除了アルマ之外都玩過了,拳鬥士和暗殺者雖然玩不高

但是至少把"技能"都練出來了,只能說暗殺者真的不好用^^"

我目前的裝備的話武器是琉璃遺跡開到的(合成那裡的槍應該有更強的??)

盾是1.1大改版後新的合成裝備(沒錯..槍術使可以裝備盾牌)

帽子是開到的..比古代頭盔防禦力還高

飾品也是開到的,比目前商店賣的都好0w0

(我的盜賊LV72  劍士LV78  其它的都還在LV50以下..因為槍使太好用所以就一直用他= =||..

不過改版後我還沒玩過法師和弓手  只有開出來試過他們的新技能而已這樣...)

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-8 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯  突然想到說要整理一下素材的掉落
嘛  不過也就只有到目前為止我所打到的 所以只能打個大概
對照一下應該沒有問題...嗯 應該啦
有錯誤的話請指正 有要補完的話也請出手一 一+

スライム的體液:各色的史萊姆都會掉
スライム的肝:史萊姆王      (翡翠之道5樓)、(琥珀之庭25樓)x2、(琉璃遺跡25樓)x3
スライム石:史萊姆王       (翡翠之道5樓)、(琥珀之庭25樓)x2、(琉璃遺跡25樓)x3

毛玉:兔子
增えるキノコ:蘑菇
いか栗:牛頭怪
コウモリな羽:蝙蝠
蚊取り線香:蚊子(還是蜜蜂?)Orz
麻痺洗いの原液:觸手怪 (汗)
つまようじ:鎧甲騎士
すごい臭いの草:南瓜頭
破れた御札:幽靈 
火藥:ボム(Bomb) 嗯 這個名字果然好記啊 炸彈..
火打石:摩愛石像
黑燒き:牛頭怪(投石型)、老鼠Boss      (翡翠之庭10樓)
大きな牙:老鼠Boss         (琉璃遺跡10樓)
すみ壺:牛頭怪(炎突型)
ヒレの扇子:蝙蝠
フカヒレ:觸手怪    (綠色觸手)
赤い油:觸手怪     (紅色觸手)
溶けない冰:觸手怪    (藍色觸手)
お化けの淚:幽靈
藥草の種:南瓜頭
天然カイロ:ボム(Bomb) 就是炸彈..
柔らかい石:摩愛石像
食蟲植物の苗:南瓜怪Boss   (黑曜之塔5樓)、(琉璃遺跡5樓)x2
コ-ヒ-豆:蝙蝠Boss    (琥珀之庭5樓)、(黑曜之塔15樓)x2、(琉璃遺跡15樓)x3
長いしっぼ:老鼠Boss    (翡翠之道10樓)
堅い殼:王蟲            (琥珀之庭10樓)、(黑曜之塔40樓)x2、(琉璃遺跡20樓)x3
クラゲ石:水母Boss        (黑曜之塔10樓)
大きなねじ:機器人Boss       (黑曜之塔20樓)
炎のクりスタル:鎧甲騎士(紅)
冰のクりスタル:鎧甲騎士(藍)
疾風のクりスタル:鎧甲騎士(綠)
大地のクりスタル:鎧甲騎士(土黃)
無のクりスタル:鎧甲騎士(灰)
毒のクりスタル:骷髏(白) 
麻痺のクりスタル:骷髏(黃)
闇のクりスタル:騎士王         (黑曜之塔45樓)、(琉璃遺跡55樓)x2
藥の元:南瓜怪Boss      (黑曜之塔5樓)、(琉璃遺跡5樓)x2
頑丈石:螃蟹Boss       (琥珀之庭20樓)
毛の增えた心臟:蝙蝠Boss    (琥珀之庭5樓)、(黑曜之塔15樓)x2、(琉璃遺跡15樓)x3
王蟲の殼:王蟲          (琥珀之庭10樓)、(黑曜之塔40樓)x2、(琉璃遺跡20樓)x3
ワイバ-ンの角:騎士王        (黑曜之塔45樓)、(琉璃遺跡55樓)x2
黑い角:騎士王           (黑曜之塔45樓)、(琉璃遺跡55樓)x2
金の角:アルマ           (琉璃遺跡50樓)

[ 本文最後由 名雲 於 08-2-12 01:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 名雲 於 08-2-9 02:21 PM 發表 [原文]
嗯  突然想到說要整理一下素材的掉落
嘛  不過也就只有到目前為止我所打到的 所以只能打個大概
對照一下應該沒有問題...嗯 應該啦
官方有沒有怪物的姓名啊? 有些怪真的不知道該怎麼稱呼他(汗)
有錯誤的話請指正 有要 ...

修正一下=ˇ=

騎士雖然會掉自己本來該有屬性的水晶

他也會掉無屬性的水晶

原文由 rusty770730 於 08-2-9 01:15 AM 發表 [原文]
我除了アルマ之外都玩過了,拳鬥士和暗殺者雖然玩不高

但是至少把"技能"都練出來了,只能說暗殺者真的不好用^^"

我目前的裝備的話武器是琉璃遺跡開到的(合成那裡的槍應該有更強的??)

盾是1.1大改版後新的合成裝備(沒 ...

是開的喔?0.0

我最近合成到一個+10的奇蹟首飾~~

好爽喔XD~~

大大~

你的遊戲時間已經到多久了?

還有持有金有多少?

[ 本文最後由 孤單之人 於 08-2-9 03:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也分享一下我的心得吧!!
以下是我練最高的兩隻人物!!

其實 我剛開始 也是覺得 槍術使 各方面很強 很好用!!
但後來 玩到 水晶 最後一個模式!!! 打全部王 從第一關到最後一關的!!
打起來很吃力!!而解 我沒破過~後面 補品根本就不夠吃~

後來發現 暗殺者(グリフ) 超強!! 強在第2招(ダーク・ソウル) 強化自身~防禦力 攻擊力 兩倍!! 各位也看到我貼的能力了吧!! 強化後 跟神一樣 王怎麼打 都不痛不癢!! 第3招(エナジー・ドレイン)!!也超好用!! 打到後面 王不是都一次出來3隻!!放下去 全部吸過去!! 還可以吸HP!! 威力也不差!! 而且 王被妳那招吸過去!!還可以牽制王的攻擊 超好用!!
超級吸塵器XD

一直破到打アルマ 這隻 要用第一招打(ダーク・クロー)!! 衝撞時 無敵 可以閃開她丟的 血滴子XD~ 打倒アルマ之後 後面 就輕鬆了!! 全部王打完之後!!就可以開3個寶相!!
補充一下 暗殺者 衝刺的時候 是無敵的XD

我想要把槍術使最強的兵器"花鳥風月"做出來~現在只差"冥府の槍" ←這隻 要打ジージョ13世(水晶56F)就是拿魚的那隻XD ←一定要打我說的那個模式裡面那隻 才會掉(水晶最後一個)!! 瑠璃裡面那隻 不會掉= ="

就是這隻

現在的遊戲目的 也只剩下收集圖鑑了~小弟還在努力中XD

[ 本文最後由 kingex1124 於 08-2-9 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:04 , Processed in 3.117413 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部