鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

果然還是聽有經驗的大家比較好XD
我GAME OVER以後感覺輕鬆些,因為店面大,只是請傭兵的價位還是很高...反正正好練新人吧
複製道具我還是沒研究成功,倒是有時候我裝配給勇者的道具會憑空消失。。''

還是想請問一個問題
請問魔族暗殺者是要很後面才拿的到嗎?
遇到魔族的劇情久久沒有觸發(我還沒還完錢就是了。。

話說重完三次後發現槍使ナギ的奇怪的地方
以前比較慢,至少琥珀之庭過完前會讓她加入
這次因為GAME OVER過所以走的比較快,現在琥珀之庭已經快走到最後一層,卻「從來」沒有遇到她過orz'' 不知道為什麼

至於那位賣稀有寶物的大姊姊,這次也還沒看到她來店裡
難道一定要把店面調成偏派手才行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 kingex1124 於 08-2-11 11:05 PM 發表 [原文]
合成5的武器 好像都可以賣到130W以上 不過 有些客人就算妳賣100% 她也無法接受= ="

反正越高越屌XD

那是因為每個人的持有金有限吧?
搞不好也有些NPC沒有所謂持有金限制
但是卻會看物價是否太貴... 0.0

有沒有人會去衝合成裝備+幾的??
+越多效果越讚耶XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

回應 mai2005 第 91 篇文章

槍使出現的地方是沒有固定哪個地圖的

試練、翡翠、琥珀、我都有碰過他..

因為他的拿法比較麻煩、要隨機撞4次

我建議你拿到他後先讓他出擊次數最高拿他的永久名片

至於500%的女人偏派手或魔比較會光顧

魔族的話反正只要到晚上你就出門看看有沒有事件發光再回店裡就好了

這樣就不會miss掉了,如果你出了店後沒有去任何地方就直接回店裡

時間是不會往前進的、可以利用這點、才不會漏掉事件

回覆 使用道具 檢舉

槍使是隨機出現的
所以我都是選地圖比較小的關卡
像翡翠之道,我都是用這張地圖刷
幸運好的話,前五層就會碰到,不好的話可能到十四層才會碰到
當然也會有碰不到的時候,不過第一次還債後,機率就變很大
重點是地圖一定要通通跑到全部展開,才不會lose掉

合成最多只能衝到加十五
武器是攻擊力加十五
防具則是防禦力加十五

魔杖類還沒有成功合出的 >< 無法提供資料

[ 本文最後由 希利亞 於 08-2-13 08:32 PM 編輯 ]

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

上次小小的問了個問題,但好像沒有得到答覆......(小泣

那麼就再發文一次囉

請問

不思議の指輪裝備後的發動時機為何?效果為何?

目前讓盜賊裝過不思議の指輪+15去走黑曜之塔

打了很久,然而一直沒有看到指輪發動

直到打開了一個寶箱

突然指輪發動了~~~

卻是掉出一個200pix的皮手套......

後來又打開了很多很多的寶箱

卻發現指輪施展的機率根本是微乎其微

打開十個寶箱還不見得能施展一次

再者,那些有成功施展指輪威力的寶箱,掉出來的都是一些可以在行會買到的便

宜裝備

這可是+15的指輪呢!!

原本以為他不可思議的地方就是把陷阱相變寶箱,把人氣御守變成靈魂勾玉...

目前的小結是:

發動的機率不到10%就算了,發動後也完全拿不到好東西。這應該不光只是機率的

問題,至少我也看他發動了5次左右,但真的一個好東西也沒有(甚至我還有點怕

他發動的那幾個寶箱中原本會掉珍貴品)

那麼,有人之道提升他發動率的方法嗎?還有,有人成功看著他發動後拿到很好

的東西嗎?如果有的話,真的很希望能有人回覆,畢竟真的很想研究出一套不思

議の指輪打寶大法。謝謝各位!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-2-13 10:26 PM 發表 [原文]
上次小小的問了個問題,但好像沒有得到答覆......(小泣

那麼就再發文一次囉

請問

不思議の指輪裝備後的發動時機為何?效果為何?

目前讓盜賊裝過不思議の指輪+15去走黑曜之塔

打了很久,然而一直沒有看到指輪發動

直到 ...

不思議の指輪 不是沒人要回答,應該是沒人可以肯定它的功能吧...
wiki上也沒有這方面的資料
我裝過幾次後,就放冰箱了...感覺帶著的效益不高- -
裝的期間只看過一次指輪發動 被打時把攻擊抵銷掉

再者,不曉得指輪的+X實不實際?
武器防具看得到明確效果,指輪上的就不知道該如何作用。+X 補血指輪會捕得比較多嗎?

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-2-14 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在第二頁...有發一篇各戒指的功能...不知道你是不是沒看到(汗

總之我也是開箱子的時候發動過而已

而且發動後的確也不是出好寶..所以他是個謎之戒指..

另外..癒しの指輪爆掉後都是把HP補滿吧? (我也才用過一次...是補滿

所以+ X 並不影響它的功能囉-v-"

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-13 04:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rusty770730 於 08-2-14 12:26 AM 發表 [原文]
我在第二頁...有發一篇各戒指的功能...不知道你是不是沒看到(汗

總之我也是開箱子的時候發動過而已

而且發動後的確也不是出好寶..所以他是個謎之戒指..

另外..癒しの指輪爆掉後都是把HP補滿吧? (我也才用過一次.. ...

抱歉,我上面舉的例子不是很洽當
補血補魔的指輪,我還停留在舊版的觀念 (汗
而且這兩種指輪能不能出現+X 還很難說

以 淨化の指輪 當例子會比較好 (雖然我從未用過...)
異常狀態只想得到 被蜜蜂攻擊後的短時間麻痺 或者開寶箱的麻痺 (影響都不大...)
普通的指輪應該就能把麻痺狀態馬上解除...吧? 那這樣 +X 就不知道作用在哪,指輪耐久度? (思)

回覆 使用道具 檢舉

回應 rusty770730 第 97 篇文章

比起癒しの指輪...

癒しの指輪不會補滿HP只會補大概只會補25%或30%...

我在打水晶 BOSS RASH時都帶數個魂の指輪

魂の指輪發動條件:HP變0發動自動補滿HP不會補SP...

所以魂の指輪比癒しの指輪還好用...

目前道具收集率92%

[ 本文最後由 阿毓 於 08-2-14 04:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔

相當感謝各位的回答

當然我也爬過第二頁了

就是覺得不思議の指輪仍然很謎樣所以才再次發文

再次感謝各位

說到癒しの指輪

就我的感覺來說

好像是在生命只剩下50%左右時發動,然後把血補滿(應該會補滿吧?)

但有一次我就故意不裝癒しの指輪,讓拳鬥士的血損到剩下30%左右

再裝上癒しの指輪,接著故意被打一下

戒指發動後,血補到80%左右......

所以目前我的小結論是:沒有+的癒しの指輪會在生命大約只剩下50%左右時發

動,補充大約50%的血

由於打怪會掉的指輪,目前只碰到

1.深藍色觸手會掉浄化の指輪

2.グリフ會掉瞑想の指輪

所以,如果想試出指輪+x的功用,應當用瞑想の指輪+x來試

(注意注意!以下為假設的情況)

如果原本裝備瞑想の指輪,使用100SP的腳色,當SP到50%以下時,重複測驗後發

現,會補充50SP──也就是50%的SP

接下來再裝備瞑想の指輪+1,使用同樣的角色,同樣的測驗方法測試後,發現補

充了60SP,等於60%的SP。這也就表示指輪類的裝備只要+1,就會提升20%的功

用、+2有40%、+3有60%......以此類推

要是真的是這樣的話,那+15的指輪,便會比原本的陽春型多個300%的效果了

至於真的測試嗎...由於グリフ都一直不掉有+的指輪,所以可能還要等等囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:14 , Processed in 0.346007 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部