鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

你可以找日本人組隊啊
禮貌一點就行了

現在 SPT 非常方便,整個地圖任何角落都吸得到 %

話說昨晚有個日本人突然問我怎麼前天(周日吧)沒去キルド招募
我能說什麼呢 ?
可能是我創的軍團名比較可愛吧(ちび羊の軍団),偶爾會遇到有人想申請加入

[ 本文最後由 winf 於 07-7-3 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由winf 於 07-7-3 10:25 AM 發表
你可以找日本人組隊啊
禮貌一點就行了

現在 SPT 非常方便,整個地圖任何角落都吸得到 %

十字湖人很少  我電腦有IME 可是玩希望不知道為什麼都轉不過去.........

不好交流..............ˊˋ

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

問一下 用火尾好還忍練好@@?

回覆 使用道具 檢舉

對騎士的飾品而言,火尾是目前最好的(除非出新飾品啦~)

火尾有+攻+防,忍鍊是+攻+魔

差別在這裏

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-3 02:39 PM 發表
對騎士的飾品而言,火尾是目前最好的(除非出新飾品啦~)

火尾有+攻+防,忍鍊是+攻+魔

差別在這裏

我劍士 囧

靠技能刷 不知道要用翅膀還是火尾ˊˋ

話說 今天日服開寵物鑑定哩 不錯....不過不敢去鑑定....

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼琴上的喵 於 07-7-3 07:14 AM 發表

我劍士 囧

靠技能刷 不知道要用翅膀還是火尾ˊˋ

話說 今天日服開寵物鑑定哩 不錯....不過不敢去鑑定....

劍士用火尾好 ...

騎士我推介用太爪 = = ... 多 20 必殺在爆擊時出現必殺的次數會多很多 ...

騎士爆擊出現必殺時的攻擊力 .. 跟第 4 招單體的攻擊力一樣的啦 ...

回覆 使用道具 檢舉

78等騎士一只
目前都在打王- -
英文字變很小..看不到
又打不到中文

回覆 使用道具 檢舉

原文由hxhabc 於 07-7-3 04:14 PM 發表
78等騎士一只
目前都在打王- -
英文字變很小..看不到
又打不到中文

刪字型阿 這樣字會變大

回覆 使用道具 檢舉

不如大家交換 msn ...

練功時開 spt 一起組 ...

升等速度會快很多啦 ^^

回覆 使用道具 檢舉

我在 4 服,你組不到我的 @@~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:15 , Processed in 0.697486 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部