鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【水月兩忘軒】

主題功能簡單的說,這個主題就是用來閒聊的,請隨意坐。
【06/20 更新】因為舊的主題已經破五百,所以另外開了一篇。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-20 02:21 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-7-4 11:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那就聊聊吧

話說 霹靂市場商機真的不是普通的大
相信一定是許多廠商希望合作的對象

於是乎 就一值期待霹靂能夠再出遊戲
先前的奇俠傳 老實說並沒有吸引到我的興趣
但是出過這款遊戲之後 似乎就沒有再出其他遊戲了吼?!

覺得說 根其他的遊戲公司合作 再推個RPG的遊戲應該是不錯
最好是像天之痕那類的...
技術可以交給合作的公司 至於劇情 我相信霹靂世界有太多的題材
可是似乎一直都沒有一個消息出來過

然而個人因為偏好格鬥遊戲 倒也是因為可以出個類似格鬥天王的遊戲
這樣感覺應該也是不錯吧
(雖然說人物會多到數不完 但是可以依劇集設定限制)

上上下下左左右右 AC BD ABC 爆器 閃光 大絕招
那種感覺 想到我就熱血沸騰了說.....

真希望黃大可以趕快去找遊戲廠商多合作一下的說
尤其是SNK.....(純幻想)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由唷呵... 於 07-6-21 02:42 PM 發表
那就聊聊吧

但是出過這款遊戲之後 似乎就沒有再出其他遊戲了 ...

【終焉の旅典】

格鬥的確不錯,天之痕那類的RPG也很好,
但是這兩種類型能登場的友軍都不多,

真要說的話,我比較喜歡「光明與黑暗」的風格,
也就是回合戰略(格子那種),因為這類型的遊戲主角群人數可以很多XD

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由唷呵... 於 07-6-21 02:42 PM 發表
那就聊聊吧

如果出個線上遊戲...?

想想覺得滿困難的...角色三不五時要更新...如果抓每個單元的重要角色來當人物似乎也太多了些= =''

回覆 使用道具 檢舉

那之前的主題咧?有資源回收桶嗎?還是就D下去節省空間了?
=========================================
問一些沒看到的劇情方面問題:
-悅蘭芳 是從何時開時變好的阿? 為什麼會想改過呢?
(是從他變成定風愁 開始的嗎?)

-素素在封靈島?為啥是坐輪椅?他那時候是發生什麼事情阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-7-2 02:21 PM 發表
=========================================

-素素在封靈島?為啥是坐輪椅?他那時候是發生什麼事情阿?

當時被天策真龍逼上引靈山
情急之下,自爆筋脈,欲開乾坤陵
但可惜徒勞無功
危機之時,被憶秋年快速帶走,從那時開始坐輪椅養傷了

而悅蘭芳則有幾個因,導致改過向善
這其中需要分析的很多,就請其他大大加以說明
因為可以從忘千歲下手
可以從憶秋年之死下手
更可以從見到素還真重傷下手
以上..

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

那就聊聊吧

說也是.....
我絕得之前出的聖石傳說遊戲就很不錯 ~
繼聖石傳說之後....我還很期待他出遊戲的說...
霹靂可以照劇集去做遊戲 -
每一部劇集都有固定的劇情跟主要角色...
之前還幻想過爭王記的遊戲...就是可以選擇扮演四方星主其中一個 -
東陵大致上可以用七星...
悅蘭芳可以用汗青編的人...
莫召奴可以用素素一派的正道人物...
非凡可以用魔界任何人物...
....四個人爭王 ~

還有九皇座...目的很明顯,劇情不複雜-正反角色也很平均,應該是蠻好做遊戲的一步劇集

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-7-2 02:21 PM 發表

...

正確來說,應該是從他被策謀略拔掉臉皮開始吧...
就是作惡多端...撞到鐵板,現在知道痛了...
從那時開始就出現定風愁,而會有今日的定風愁,都是舒石公的幫忙...
所以他答應舒石公與坐輪椅的素素會幫他助正道,自己也真的改過了~

而那時的素素...就是在引靈山跟天策真龍玉石俱焚...
整個癱瘓...被憶秋年救走了..救到舒石公那裡...在舒石公的幫忙下..最好的狀況頂多坐輪椅

大致上這樣!

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-7-2 09:45 PM 發表

正確來說,應該是從他被策謀略拔掉臉皮開始吧...
就是作惡多端...撞到鐵板,現在知道痛了...
從那時開始就出現定風愁,而會有今日的定風愁,都是舒石公的幫忙...
所以他答應舒石公與坐輪椅的素素會幫他助正道,自己也真的改 ...

他被策謀拔臉皮為啥米沒有幫助策謀阿?

(覺得霹靂好像挺愛玩扒人皮戲==)

另外一個疑問
問啥霸業第18還是19..悅悅對上秦假仙會輸?@@
[路上,秦假仙與悅蘭芳兩人相對,秦假仙因何自信滿滿?
莫非他在這六個月內深造.......?
悅蘭芳:「秦假仙!」秦假仙:「請加上『摘蘭手』三字!」
悅蘭芳:「摘蘭手?喔,汝要殺吾?」秦假仙:「然也。」
悅蘭芳:「憑汝?」秦假仙:「何不拔劍試試看?」悅蘭芳:「嗯....。
秦假仙:「不必東張西望,七彩劍少不用假借他人之手來取你的性命!
悅蘭芳:「汝真誇口!」
秦假仙:「時間寶貴,廢話少說!快拔劍,將你殺害東陵少主的劍法用在我的身上吧!
悅蘭芳:「找死!呀.....!」
一聲吆喝,悅蘭芳快速拔出利劍;可是......,秦假仙居然快了一步!!」 ]

[ 本文最後由 疏樓零恨 於 07-7-3 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個....悅蘭芳跟策謀略的關係我忘記了.....

秦假仙那裡...是因為被憶秋年指導3招敗悅蘭芳 - 詳細過程有點忘記了...

請其他大大幫個忙吧 !

話說悅蘭芳這個偶也頗可惜的...偶我覺得很好看,音樂也不錯聽
但是角色被朔造的真的很爛 ~
就是圖騰這部劇集的人物一出現...爭王記的角色全部大降等級-有點太誇張
不是很喜歡圖騰!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:42 , Processed in 0.434068 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部