鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

後來我感受到老闆的做事方針後,便決定再找新工作了(就是又失業了)
老闆真的大有問題,身為消費者的話真的不會去挑那裏的東西,品質真的堪憂啊

薩保兄你之所言我知曉了
我已離開了,我仍相信所有事情的發生都在天道範圍內
發生了什麼事,那也是一種趨勢,接受它比抗拒它來的好的多

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

謝謝你的理解
不過,這是汝的生活,不是吾
還要汝自己去開創,
也許
汝才正逢盛年,不適合依循道家理念

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

我的心中,是期望平靜跟穩定的,但週遭的人總希望我能做些他們認定有成就的事情
我真正的期望就只是安穩的過日子
也是龍之道

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白月緋依  教祖好(?)  發表於 07-10-15 21:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

蒼の緋漪07-10-15 09:43 PM聲望+1好(?)

六禍說話了

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

我想問問..

"開疆記" 進版圖二 .. 希望放目前劇集哪些人物 ?

因為我暫時沒在追進度.. 所以不清楚目前主要人物有誰

就請大家提供意見唷 ^^

謝謝~ ^^

回覆 使用道具 檢舉

:大笑 喔~~~ 小雨要做新圖了嗎?!?!
那...那...我要推薦:
策馬天下.師九如.朱聞蒼日.雪舟神無月.莫召奴
雖然沒在看新劇集,但是....從零散的片段來看,
目前這幾個人真的好讓我心動喔!! (流口水ing
喜歡師策之間的互動,有種曖昧不明的感覺  (:震驚驚!!  我腐了嗎?!?!)
而朱聞蒼日.....雖然完全不明他的身份,
但是~那種悠哉的感覺..令我不禁想起了:金子陵.步懷真的感覺!!
再來的神無月,強! 神秘! 幽默! 溫文儒雅?!?! <-至少我這麼認為啦!!:臉紅
小莫嘛~~~ 美形到不行,但是又能夠透出其男子氣慨的一面,
一句"同進退,共生死!"還真的讓我感動到不行:哭泣
十二萬分的期待小雨的新作!!!

ps.小雨有打算再賣明年(2008)的月曆嗎???
    還有上次有問過汝,我還要買2007年(封禪.劍雪)的月曆,還有剩嗎?? (因為忙..所以也忘了這件事:吐舌 )

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由aryizou1227 於 07-10-22 12:42 AM 發表
喜歡師策之間的互動, ...

呼呼,緋的推薦名單也差不多這樣,

不過神鶴佐木捨不得割捨阿(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
aryizou1227  是啊!! 差點就漏掉大師@@+  發表於 07-10-22 22:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

原文由aryizou1227 於 07-10-22 12:42 AM 發表
喜歡師策之間的互動, ...

謝謝宜子姐提供唷^^

我會努力製作的~

2007 年 CD 桌曆還有~   一大箱....

看汝要買幾個都沒問題~   XD||||

2008 年桌曆啊... 還在考慮

因為一次印刷量很大.. 成本也是個問題

重點是.. 2007 年都還沒賣完 OJZ

所以有點苦惱..

12 月 CWT 台大場~ 第二天 我有擺攤唷~

到時~ 宜子姐方便的話可以來找我玩玩唷~^^

布版若是有人有去 12 月 CWT 台大場~ 歡迎來找我~ 不逛來開槓也行唷 ^^

回覆 使用道具 檢舉

CWT為什麼都沒在台中啊
我恨啊T皿T台北超遠的耶
很不方便呢,但是12月啊,乾脆上去會些網友也好
我也很想去光南看看呢= =+
反正台北有捷運,很方便的啦
話說有人要從台中上去的嗎?一起吧
有人做伴也好抬槓,平常很難遇到同好的= =

回覆 使用道具 檢舉

快崩潰了.....

早上看到那個三途判的回文,根本是沒看清楚我說的內容亂批了一堆~

早上一邊工作一邊打解說回文,打了一個多小時,,處理好快一半的內容,結果不小心按到重新機~

這也算了~

現在中午休息,想說在處理一下好了,結果打了快一個小時,剩最後一段了,就上個廁所想說回來再打完,結果一回來,居然又自動重開,快瘋了~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:02 , Processed in 0.023114 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部