鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

各位掌中版的道友皆安~以下純屬閒聊

因為當兵的緣故所以沒啥上來跟大家聊天都快脫節了~

但因為我當的是警察役....保五~~~5月初被放出來支援屏東縣市

日前支援的是潮州鎮.......直至七月初支援恆春~~~~~

目前在墾丁所(號稱全台灣最華麗的派出所....看過的自然明嘹).....沒錯就是最熱鬧的那條墾丁大街上0..0

可說是每天有吃不完的冰淇淋....看不完的美眉~~~~

日子過的如此愜意的我......感覺整個人變懶了~~~~~

不過看著最近的布袋戲越看越心傷~~~難道霹靂的編劇真的都已經領悟了好人卡的真意

那就是"怨念無盡,情侶死光".......唉唉唉~~~換個編劇好嗎?

如果真的要走這種灑狗血的路線~那倒不如給我當編劇給我來編(炸)...(謎之音:你編的大概霹靂

就倒了)(劍舞:對吼!要是給我編我一定硬凹到給俠刀復生(大噓)

暑假接近尾聲了~~~~大家有空可以到墾丁來玩玩喔~~~也可以來找我

雖然不保證一定有空(光速飛走)

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 07-8-21 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常夜ノ闇  糜爛的人(我現在好像也差不多(炸  發表於 07-8-28 21:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

阿阿阿 我好不容易喜歡上三口劍

結果他又掛了(默

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
劍舞輕狂  被汝愛上的角色總是難逃一死0.0  發表於 07-8-23 04:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由破產的劍君 於 07-8-22 07:34 PM 發表
阿阿阿 我好不容易喜歡上三口劍

結果他又掛了(默

期待編劇搞它詐死的劇情(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

TO  版老大
我可以整理製作過的版圖們
在原創作品區開個帖專門放嗎 ?? @@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
常夜ノ闇  版老大XDD  發表於 07-8-26 23:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
白月緋依  嗯嗯,當然沒問題~  發表於 07-8-26 10:44 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 07-8-26 02:08 AM 發表
TO  版老大
我可以整理製作過的版圖們
在原創作品區開個帖專門放嗎 ?? @@

版老大是誰啊(Orz

我比較喜歡平輩稱呼(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由蒼の緋漪 於 07-8-26 10:45 AM 發表

版老大是誰啊(Orz

我比較喜歡平輩稱呼(茶。。。

版老大~ 當然是魚跟您囉  = =+

雖然實際上以年齡來說~ 偶比你們還要老  OJZ

平輩嗎... 那我改一下~

咳咳~

緋漪~~ 我可以將製作過的版圖在原創作作品區開一個帖子整理嗎?  XD

這樣呢^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 07-8-26 11:07 PM 發表

版老大~ 當然是魚跟您囉  = =+

雖然實際上以年齡來說~ 偶比你們還要老  OJZ

平輩嗎... 那我改一下~

咳咳~

緋漪~~ 我可以將製作過的版圖在原創作作品區開一個帖子整理嗎?  XD

這樣呢^^ ...

看自己習慣怎麼稱呼就怎摩稱呼吧(茶。。。

-----------

當然是沒問題的(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

話說...剛進鐵傲的首頁的時候,
在頭像的下方處有個廣告 "免費索取名師插畫撲克牌"
有看到嗎??? 那個火紅的帥身影~~~"銀皇黥武" <-至少本人覺得超像的啦:驚訝
點我看放大圖
再稍微瀏覽一下課程,居然也把"布袋戲"給當成一專門科目唷!! (:大笑有點小驚 + 莫名的小虛榮ing
然後看了一下師資陣容:真實幻境
居然...居然......是布版裡的熟客耶!!!  (:震驚再驚 + 盈滿胸口的大虛榮ing

該怎麼形容這種感覺咧?? 感覺就像自己的好朋友中了樂透頭彩吧!!!
帶點不切實際的真實感,再加了很多很多的欣羨,
真的很恭喜幻境大,也預祝生意興隆:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常夜ノ闇  恭喜恭喜  發表於 07-8-28 21:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

惡魔聖域儒首

話說昨天好像是廟會

露天電影居然撥布布@@!!!

而且還是最新的鍘龑史~.~

結果一邊看一邊騎車

差點撞死= =|||

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由aryizou1227 於 07-8-27 09:58 PM 發表
話說...剛進鐵傲的首頁的時候,
在頭像的下方處有個廣告 "免費索取名師插畫撲克牌"
有看到嗎??? 那個火紅的帥身影~~~"銀皇黥武" <-至少本人覺得超像的啦:驚訝
點我看放大圖
再稍微瀏覽一下課 ...

原來真實幻境是老師...真是深藏不露
不過他的技術真是沒話說~
印象最深刻的就是善法天子頭頂的髮型被他畫出來了...真的很美!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
薩保˙突瓦克  不但如此,身體也很美...(啥  發表於 07-9-12 23:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
aryizou1227  嗯!! 不但如此,用色也很美!!  發表於 07-8-29 17:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:33 , Processed in 0.022250 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部