鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由疏樓零恨 於 07-7-2 02:21 PM 發表
那之前的主題咧?有資源回收桶嗎?還是就D下去節省空間了?
=========================================
問一些沒看到的劇情方面問題:
-悅蘭芳 是從何時開時變好的阿? 為什麼會想改過呢?
(是從他變成定風愁 開始的嗎?)

...

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

進入記史區了です,

第一樓我就有附連結搂~

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

布版の織夢師

恩..
算是不重要的題外話
明天晚上霹靂會的會客室是我們家劍邪後援會
宣傳八月的新竹大會
因為找不到會裡其他幹部能去
被我們家會長OO找去跟她一起錄
好奇我本人的話..
明晚八點霹靂會 (笑)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
劍舞輕狂  當天正好放假.....家裡沒第四台(奔泣)  發表於 07-8-21 18:52 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

那個... 請問一下..
版圖投稿那帖.. 怎麼消失了 @@?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 07-7-20 01:44 AM 發表
那個... 請問一下..
版圖投稿那帖.. 怎麼消失了 @@?

我放下去了,需要可以直接回覆沒關係,那篇可以是古文例外。

點【公告】的分類就看得到了。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

來做個宣傳^^

2007. 8月 CWT 台大場.3F

攤位名稱:封雪吞憶

攤位號碼:8/11-G33、8/12-G34

歡迎蒞臨攤位逛逛~^^

詳細商品請至此參閱http://blog.yam.com/ranmi/article/11084653 

[ 本文最後由 素小雨 於 07-7-28 02:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
白月緋依  喔喔~  發表於 07-7-28 10:48 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

最近進度懶得補,乾脆直接跟鍘龑史(被毆。。。

總之就是開始跟正常進度了(?)

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  唉呀呀~~~你偷懶...如果拿你搜括蘿莉圖的時間來補~足夠了 ...  發表於 07-8-21 18:51 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由蒼の緋漪 於 07-6-28 06:03 AM 發表

【終焉の旅典】

格鬥的確不錯,天之痕那類的RPG也很好,
但是這兩種類型能登場的友軍都不多,

真要說的話,我比較喜歡「光明與黑暗」的風格,
也就是回合戰略(格子那種),因為這類型的遊戲主角群人數可以很多XD

- 闔上旅典 ...

感覺在拉古文(炸~

這讓我想到,復活邪神二代~

主堡為琉璃仙境,把收納過的夥伴安排在琉璃仙境內,依照個人喜好帶出場(?)

大魔頭就設定各時代的BOSS,例如天策真龍→魔佛波旬→......,以霹靂的進度前進(?)

這樣感覺還不錯,戰鬥方式就用類似即時戰鬥,如魔獸或者聖劍傳說等等,可以在地圖上冒險解任務,或者直接殺去找BOSS去廁所溝通溝通~

人物也可以設定成對應劇情,帶出場時遇上事件會產生被殺或者退隱,雖然這樣會比較可惜,不過也可以讓人了解人物間的關係~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  接我一記聲望大砲...(狂丟聲望爆走中)  發表於 07-8-21 18:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由膽小鯊魚 於 07-8-15 11:02 AM 發表

感覺在拉古文(炸~

這讓我想到,復活邪神二代~

主堡為琉璃仙境,把收納過的夥伴安排在琉璃仙境內,依照個人喜好帶出場(?)

大魔頭就設定各時代的BOSS,例如天策真龍→魔佛波旬→......,以霹靂的進度前進(?)

這樣感覺 ...

呵呵,人物劇情走完就換金手指威能了(死了還是硬拖出來XD

不錯啊~

不過大家最有興趣的還是夢幻組合吧?

某些不可能同時其登場的人,例如重出的談無慾幾乎不可能跟主要的支柱角色同時出場,

所以打亂時代的話,這樣還能搞魔王變同伴XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-8-15 06:51 PM 發表

所以打亂時代的話,這樣還能搞魔王變同伴XD

這就是所謂的隱藏劇情,得先破一次一般結局(喂

EX:

一般結局:天策真龍七星爆體死亡

隱藏劇情:

1.天策真龍六星時,不二刀加入主角

2.主角提早做掉步雙極,阻止步雙極殺不二刀事件

3.天策真龍加入主角,進入隱藏結局一(還有二~XX可能?(炸飛

老實說....霹靂這麼多人...SLG比較放得下...RPG...比較推薦 神魔預言錄 這類世代繼承淘汰型的RPG

.........

以上妄想妄太大(毆

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-8-15 11:45 PM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  沒事丟聲望~丟聲望真快樂  發表於 07-8-21 18:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

個人也是有想過說霹靂出個格鬥遊戲
不過那些人實在是太多了..
甚至還要不定時更新@@
所以應該是不會吧...

回覆 使用道具 檢舉

劍舞輕狂  如果出的話我的專用角色絕對是俠刀(大心)  發表於 07-8-21 18:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:04 , Processed in 0.022971 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部