鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

呼...好險...

還以為又不能上網了ˊˋ...

早上起來網路掛了一下...還好是修好了

嗯?沒事廢話什麼

其實是...來釋出外傳L2的標題

有鑑於大家都想在屋頂...

所以呢...

不好寫  調回教室(眾毆

在下也很無奈啊(攤手

在下不想只是寫出歐美片(?)的水準而已

出刊時間預定是寫完本篇的第十九章開始動筆

所以要麻煩大家等一下囉

所以呢

東方學園記事錄外傳 Lesson 2 帕秋莉~放課後的教室

帕秋莉:魔理沙...這樣不好吧...不可以...不可以這樣...唔...

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-9-3 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看來外傳比一般傳寫的還快!?
難道路大有寫糟糕物天份(炸)

反正....慢慢加油ˊˇˋ(揮手~)

(逃)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 tim3044 於 06-9-3 10:45 AM 發表
看來外傳比一般傳寫的還快!?
難道路大有寫糟糕物天份(炸)

反正....慢慢加油ˊˇˋ(揮手~)

(逃)

聽你這麼說...

在下的心情好複雜啊...

如果在那之前寫愛麗絲...

啊...不是啦  

帕秋莉小姐

我會寫的啦  麻煩妳把手上的賢者之石放下好不好

我沒有彈幕防禦能力啊...月雪  來幫我好不好...(泣

回覆 使用道具 檢舉

在香草開始競選之實也出現了以香草最為主軸的糟糕外傳

希望這個能幫香草拉抬一些聲勢XD

愈糟糕愈好喔(炸)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Raven0409 於 06-9-3 02:30 PM 發表
在香草開始競選之實也出現了以香草最為主軸的糟糕外傳

希望這個能幫香草拉抬一些聲勢XD

愈糟糕愈好喔(炸)

在下只怕到時候外傳出了

投票也結束了(攤手

或許會先動手寫外傳...

如果本篇一直沒進度...考慮中

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-9-3 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯......我也想看看外傳的說,

但是在哪裡啊?在下眼殘實在很抱歉+.+

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 2006/9/9 15:15 發表
嗯......我也想看看外傳的說,

但是在哪裡啊?在下眼殘實在很抱歉+.+

會看不到很正常
因為這個沒有開啟幻視= =a

回覆 使用道具 檢舉

這個外傳要跟路大訂閱才有得看
內容不錯
某方面也描寫的不錯
很值得看...吧?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

今天呢...本來是預定要與凱爾座談的...不過...

士兵:「很抱歉,凱爾大人今天的行程排滿了。」

就是這樣囉!

這篇真的寫了很久...因為萊特跟凱爾的戰鬥真的想了很久...

還有我承認這篇抄其他東西抄很大orz

對不起...V2鋼彈...對不起...黑天使(?)...對不起...第一次世界大戰...(?)...對不起...真蓋特...

總之...完成這篇可以來處理外傳第二集了...

大家慢慢期待吧...

萊特:校園篇第十二課怎麼辦?

喔...對喔...

-符卡相關-

地符『裂地刺針』

地屬性的基礎招式,利用武器或拳頭將魔力灌入地面,形成地面隆起劇烈隆起的攻擊。

石筍『百萬年恩惠』

類似「地符」,但其將魔力凝聚於地面一點,造成大型石柱的隆起。

盾符『幻想堅壁』

地屬性的基礎防禦招式,以厚重的土塊石塊防禦來襲的攻擊。

廣地『山崩暴突刺』

「地符」的應用技,同時使用六張「地符」以夾殺敵人。

石雨『萬石凌空』

「地符」的應用技,將刺針打入空中,以對飛行在空中的敵人造成傷害。

翼符『光之翼』

將光凝聚於背上,一口氣釋放出來,其形狀如鳥的翅膀,故名「光之翼」,本身可以作為抵擋彈幕的護盾,也可以用其魔力攻擊敵人。因為萊特本身會飛行,所以光之翼本身不具有飛行能力。

光羽『貫空羽』

光之翼的應用技,將翅膀上的光擬羽毛如箭一般射出。

破闇劍『光輝黎明斬』

斬闇劍的能量劍第一階攻擊,其長度不如第一次攻擊達克時的巨大,不過在單人近身戰有極高的纏鬥力與破壞力。

禦敵『堅壁清野』

地屬性的高階防禦技,用許多石塊加上魔力結界保護自己的身體。

重符『萬有引力』

重力的產生是因為各質量物體間的吸引力,理論上,當互相吸引的兩方之一方的質量越大,其吸引力越大。藉由增大腳下地面的密度質量,使區域內的重力提高。

貫符『重槍投擲』

以超高速投擲長槍的技巧,這是以防禦聞名的地屬性裡難得一見的遠距離攻擊招式。

新星『烈日迫擊』

將光魔力聚集於掌心,形成巨大的球狀,然後一口氣砸到敵人身上的攻擊。

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-9-10 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯........久違了!!

許久不見的鈴木式評論再度出場XD

今天主評:烈日國度の糟糕外傳&烈日國度の訪客第十九章

雖然糟糕的東西不是我的專業強項,不過秉持著成為作家的信念還是得評一評,到時我不行時只要準備好高級月夜香麥茶給我就行了=w=

糟糕糟糕真糟糕,路大對於性的描寫相當不錯,寫這種東西本來就比較偏於視覺向的,能夠讓人有現場實況的感覺這很重要,只不過不要寫得太入神結果連自己都進入文章中的世界了!XD

接下來是烈日國度の訪客第十九章 地的意志的主要講評。

文章的排版看來舒暢多了,這點讓我滿意。凱爾的決心也表現得很強烈,還有身為長官的氣勢和沉著也有顯現出來。除此之外,你的進步已經讓我挑不出毛病,你可以找更多人看你的文章,看看其他人能接受你的文章到多少程度。

好好加油吧,路大,期待我們能有一天能夠擁有賣座的出版作品^^

鈴木克雷 2006.09.10

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 16:17 , Processed in 0.029549 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部