鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Raven0409 於 06-9-1 08:18 PM 發表

人家在頂樓長安,你在打擾個什麼勁?(抓住萊特)(扔出去)

在屋頂上的話...容易被剛好路過的烏鴉天狗偷拍(誤)

萊特,干擾花朵生長的生物...我們一般稱之為"害蟲"喔...(意義不明的燦笑)

萊特:...(冷笑

喂.喂!等等!你那什麼笑容!?

萊特:遅い...斬闇劍「傑諾斯特」...

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-29 02:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/9/1 20:26 發表

在屋頂上的話...容易被剛好路過的烏鴉天狗偷拍(誤)

萊特,干擾花朵生長的生物...我們一般稱之為"害蟲"喔...(意義不明的燦笑)

這個...經常是在下腦內補完中...算是必備的場景了XD

有打算花個一段時間練畫技,然後等有朝一日自己出本=w=+
(等的到那天再說吧)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Raven0409 於 06-9-1 08:34 PM 發表

(等的到那天再說吧)

=w=閣下好好加油吧

或許在下可以提供故事(?

-----------------

頂樓

在下場地是沒差啦...

不過劇情要有合理性...

怎麼把他們兩個拉上去  又有觸發點讓他們FUMOFUMO

這可能會難倒在下啊ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-1 08:34 PM 發表

(等的到那天再說吧)

練就一身新人類的直覺吧

兒童紙鈔收嗎(飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-9-1 09:51 PM 發表

頂樓

在下場地是沒差啦...

不過劇情要有合理性...

怎麼把他們兩個拉上去  ...

只要有百合愛! 一切困難都可以克服!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 06-9-2 05:23 PM 發表

只要有xx愛! 一切困難都可以克服!

真的是百花盛開的幻想鄉啊

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 星雷 於 06-9-2 05:23 PM 發表

只要有XX愛! 一切困難都可以克服!

是啊是啊ˊˋ...

也要考慮一下作者的立場嘛...

萊特:喂...本篇快回去寫  不要玩便利商店了

讓我放鬆一下嘛  而且我也有玩文花帖啊(永夜抄還是不能玩

萊特:你從動筆到現在已經四天了還不夠鬆嗎...少廢話 連LV2的笨蛋冰精凍符都能吃掉你了 還能說什麼

所以我在挑戰嘛...(被拉走

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-9-2 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(滾過來

喵~

(爬回去

(斬斃

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 06-9-2 09:49 PM 發表
(滾過來

喵~

(爬回去

(斬斃

毛玉製造機(誤
你來做什麼的(爪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-9-2 09:54 PM 發表

毛玉製造機(誤
你來做什麼的(爪

(接過來

(茶~

這個阿..............喵....

最主要是來舔小F的(口水

次要是御貓控之浮上(?

接下來則是下妻物語和NANA加離題之推銷中~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 06:31 , Processed in 0.024772 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部