鐵之狂傲

取回密碼

原文由路.里美亞克 於 06-11-14 08:33 PM 發表
那麼我先小統計一下票數

1.嗯?那群女生在吵什麼?-靈夢路線 1
2.魔理沙:「唷!萊特!能談談嗎?」-魔理沙路線 0
3.「萊特同學!紫老師找你過去喔!」-紫路線 1
4.「唉...」三名男同學嘆著氣走來,怎麼了嗎?-新角色登場 2(有算某R
5.愛麗絲: ...

我想全部人物都有人氣的= =,只是人們想先知道其他路線吧,才不是沒有人氣,要對自已作的東西具信心...

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

?

???

沒看到咲夜路線哩...﹝毆﹞

投新人組1票

最近真的覺得自己越來越像貓了!?

有看到藏字的,那絕對是你的錯覺。

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-11-14 08:33 PM 發表
那麼我先小統計一下票數

4.「唉...」三名男同學嘆著氣走來,怎麼了嗎?-新角色登場 2(有算某R

並沒有私心...所以無意見一票(誤)

某種意義上來說...沒有咲夜路線才好啊!(炸)

好吧...那我投新人物一票(丟入票箱)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 2006/11/14 20:33 發表
那麼我先小統計一下票數

照這樣來看香草又會被攻略一次呢...=w=a

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-11-16 09:18 PM 發表

並沒有私心...所以無意見一票(誤)

某種意義上來說...沒有咲夜路線才好啊!(炸)

好吧...那我投新人物一票(丟入票箱)

就算是有好了

大家應該相信咲夜姐對蕾咪大小姐的感情(愛?)

不是說有那條路線

好感上升是一定的

不代表那個人物就會被攻啦=w=

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-16 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

香霖路線(以上大噓)

幽幽子x烤小鳥(獵奇可能)

[ 本文最後由 Raven0409 於 06-11-16 10:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由威妮 於 06-11-16 09:12 PM 發表
???

沒看到咲夜路線哩...﹝毆﹞

投新人組1票

最近真的覺得自己越來越像貓了!?

有看到藏字的,那絕對是你的錯覺。

@@......最近我錯覺的出現頻密多了.......

回覆 使用道具 檢舉

應該說太常看到她們反而沒那麼有趣?

雖然投路線4  但我喜歡妹樣線(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 06-11-16 11:47 PM 發表

應該說太常看到她們反而沒那麼有趣?

雖然投路線4  但我喜歡妹樣線(啥

你e句...好似有D...難言之隱....(炸)
妺様線= =+
是暗示作者儘快讓妺樣出場?(再炸)

[ 本文最後由 ●人○ 於 06-11-17 01:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

其實去看看烈日

就知道校園篇還有誰還沒豋場了

-------------

外傳3預計六日出刊

敬請期待

可以先討論外傳4的題材了

記得該藏的要藏喔

-------------
中途統計

4.「唉...」三名男同學嘆著氣走來,怎麼了嗎?-新角色登場 5
5.愛麗絲:「萊特同學。可以問你點事嗎?」-愛麗絲路線 0

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-11-17 09:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 15:15 , Processed in 0.023504 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部