鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家來討論劍士騎士怎麼練功,自己組過的隊伍裡面怎麼搭配最好練,
等級是多少?
在哪裡練?
心得注意事項?

或者單獨練功要怎麼打最有效率?

----請勿回覆好棒,謝謝這類灌水文,違者必刪----

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我習慣一個人練低~所以我說的是一人練法喔
我練的是agi型的
現在等級70~flee177
在人面4..5樓練很快~只要小心暴走~
最好拿神聖刀或是殘酷刀去練~^^"
我在那一天(4小時)至少可以40~60%而且可以打到不少值錢的東西^^"

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:29 PM 編輯 ]

此罐非彼罐

回覆 使用道具 檢舉

我哥也是在那裡練到75左右的,也是agi騎
ID:艾佛士,妳有看過嗎??

回覆 使用道具 檢舉

偶本身也是練槍騎.但是一直沒辦法確定槍騎除了"槍投"的好用及攻擊力大外.實在是感覺不出槍騎還有什優點一"一.
STR:80
AGI:40
VIT:30
INT:1
DEX:40
LUK:10
這是偶槍騎的配點.那LUK感覺上是多浪費的.但是點都點了.所以就算了.
本來想STR加到99後要加AGI.但是看到各位的說明.槍騎加AGI好像沒什麼用.那偶就朝VIT或DEX邁進吧
還有關於"怪互"跟"騎乘"這2種群體攻擊哪個會比較實用.
使用"怪互"要把怪引到同一邊在使用怪才會互相撞擊.如果有一隻跑到90"角或180"就會打不到.
而使用"騎乘"是怪在周圍還是怪在你前方180"受攻擊.
如果"騎乘"是對周圍(180"或360")的怪有效攻擊那"怪互"不就變的比"騎乘"不實用?
"刺擊"真的是廢...
"連刺"感覺上有點像拿槍的"狂擊"...只不過是多刺幾下.差在SP的使用少了點.攻擊力多一點.
除了拿"屬性武器"及"槍投".不然騎士真的都打不到念係怪物...
還有..."反擊"真的一定要點麼...

回覆 使用道具 檢舉

52劍士ㄑ哪練比較好ㄋ?

我52級job39~vit劍士
str:30+3
agi:1X
vit:6X
不知道要去哪裡衝job

教教我吧

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還有關於"怪互"跟"騎乘"這2種群體攻擊哪個會比較實用.
使用"怪互"要把怪引到同一邊在使用怪才會互相撞擊.如果有一隻跑到90"角或180"就會打不到.
而使用"騎乘"是怪在周圍還是怪在你前方180"受攻擊.
如果"騎乘"是對周圍(180"或360")的怪有效攻擊那"怪互"不就變的比"騎乘"不實用?

我覺得怪物互擊是要畫面上ㄉ怪物有連在一起就打的到說
不過一定要在你旁邊才打ㄉ到
騎乘攻擊可以格2格就攻擊ㄌ
會抓位置ㄉ槍騎
可以不被打到就打死怪喔~

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我算是雜騎唄~
最初期是以加VIT為主~
一直加到50~
才慢慢改投資AGI~
當然SIR有在一定值中~
我從一開始到現在都未曾與別人均分過經驗值
都是各自取得
自六十級後都是長註在歐洞二樓
主要是打茲諾克(經驗值高)
現在一待就待到現在的74~因現在在玩分身所以
騎士等級在慢速升等中= =||
目前AGI~67
STR~63
VIT~57
可以算是平均型的唄~"~
只練雙手其餘點數未投資在單手及搶投~

靜默~ 其實並不靜 是自然中聽不到的旋律 看不見的步履 只是你聽不懂看不明~~~

回覆 使用道具 檢舉

我的純vit體騎
76/48==HP10220==SP230
STR:34+8
AGI:9+2
VIT:99+13
INT:1+0
DEX:24+5
LUK:1+8

拖車練大的~海底呆到煩...
越來越覺得騎士差~就被我凍結嚕~

============================

改練弓箭手去了~

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:33 PM 編輯 ]

[IMG]http://array03.hp.infoseek.co.jp/Catino/signature3.gif[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

Lv56/24 Vit62+7,Str3x+4該去哪練?我現在在海3練(最好job升得快)

回覆 使用道具 檢舉

我現在還是一個嫩體騎~~35級而已~~有人可以跟我說要到哪邊升級會比較好的的~~我也想知道~~
體騎的的屬性要怎麼加呢?可告訴我嗎?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:45 , Processed in 0.026409 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部