鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 橘彌生

我59了練不上去了

:混亂:我59等了結果我不知道要去哪練已經卡了一個 多月了
          各位體騎士們救救我吧 ~~........
       我要的是練宮的地點
                                      謝謝了喔^^

~@猴子@~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那力敏騎要如何練呢?
誰敎一下

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:27 PM 編輯 ]

[COLOR=White]等待"革命"遊戲中..大家好~小"弟"回家嚕^^[/COLOR] [COLOR=White][FONT=楷體]以前這個帳號是借給我妹低^^..現在回歸我的....所以月亮變回男生..[/FONT][/COLOR] [img]http://www.cgvisual.com/w_images/a_gif/M06.gif[/img] [img]http://myweb.hinet.net/home4/jerome/lc_dm.html[/img]

回覆 使用道具 檢舉

我力敏的

85/50

STR 76+14
AGI 89+6
DEX 24+6

朝目標99邁進!!

[CENTER][color=color][b]World of Warcraft[/b][/color] [b]冰封崗哨[/b] [color=yellow]ID:[/color][b]米克入來 [/b](食人妖獵人) [color=yellow]近況:[/color][b]戰場ing[/b][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

請大家幫幫我,我個劍士44/32,去哪升級最好,有錢買水!
str22+2
agi27
vit44+3
int8
dex13+2
luk10+1
最好升得快,唔使狂飲水,最好打一隻引3~4隻!!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我係練單手劍↑

回覆 使用道具 檢舉

誰可以提供我力體劍士的技能配點和素質配點阿?
拜託!拜託喔!

[img]http://service.gamania.com/lineage/image/area/dragon/01/map02.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯我也是你我再殭屍洞練到60

敏騎喔

只加AGI跟DEX

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我剛開始都是在海洞吧

到後來去人面2

等到高一點就去人3了

練到85 但是這次改版經驗變少

就去打諾可伊了

拿冰劍不錯練喔

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [color=yellow][b]劍士系(騎和十字軍)練法區[/color][/b]

各位大大..
我是65級的敏騎
AGI 85
DEX 30
STR 30

我現在龜在海3,4練...
覺得練得太慢了..
由找不到人組隊練..
應該要去哪練呢

[COLOR=Red]孤傲的風[/COLOR].. 在蒼天中遨遊.... [COLOR=DarkRed]沒有停留[/COLOR]... [COLOR=Blue]沒有猶豫[/COLOR]... [COLOR=Yellow]只是想要追求自由[/COLOR]......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

回覆: 劍士系(騎和十字軍)練法區

[QUOTE=血之蒼魂]各位大大..
我是65級的敏騎
AGI 85
DEX 30
STR 30

我現在龜在海3,4練...
覺得練得太慢了..
由找不到人組隊練..
應該要去哪練呢[/QUOTE]
裝備呢ˊˋ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:53 , Processed in 0.023263 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部