鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 橘彌生

回覆: 劍士系(騎和十字軍)練法區

[QUOTE=幻紫封塵]S:23+7
A:9+2
V:63+7
I:96+6
D:67+3
L:1+5

一轉技能:
快回10
單手10
霸體10
挑釁9 ->2轉->10
狂擊10(已經打算放棄..還再等各位大大的意見)

2轉技能:
信任10
聖十字攻擊6
聖十字審判10
治療1
天護3
天擊5
治癒10
自防3
--------------------------------------------------------------------------
防具:
+6峰后冠
+7大鳥鎖甲
+7幽劍批or白幽...(目前還在抉擇)
+7黑狐戰靴
+7人形or卡利 鏡頓(還在抉擇..由於想提高魔防才會選擇鏡頓)
雙傑落米手套
+7.2白蟻海東劍 (測驗出來的結果..似乎是比+7.3白蟻騎兵好用..ps:審判時)
--------------------------------------------------------------------------
有些抉擇的裝備還是點數技能...希望各位大大給個意見>"<..
有點偷懶想40轉@@"所以才會考慮放棄狂擊..
我的想法是=>審判十字..似乎用到狂擊的機率很少..(還在考慮啦>"<)
至於裝備..不知道剛頓比較好還是鏡頓比較好
披肩就不太清楚惹..
可以給我一些意見ㄇ>"<...[/QUOTE]有注音請改正~沒有狂擊初期不太好練吧看你摟披肩當然用幽劍批呀

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=charlie100]阿勒...我的劍士又找不到地方練= =
34級的力體劍
點數是
STR:9+16 AGI:9+3 VIT:38+2 INT:1 DEX:30+2 LUK:9
我有去打過樹老...但太多人了 根本練不下去
告訴我一些比較好的地方吧[/QUOTE]海洞2樓:幾乎不喝水

海洞3樓:喝水練吧~!

武器隨便...因為你的STR低 所以初期盡量拿高攻擊力的武器

至於單手劍 還是 雙手劍..看你囉(盾的考量,後期轉騎士盡量拿盾+單手槍)

回覆 使用道具 檢舉

大家安阿^^:
我有練一隻十字軍等級72省判滴配點是這樣的:
STR:2+6
AGI:9+2
VIT:39+5
INT:94+5
DEX:12+3
LUK:1+5
我這樣配點好嗎??不好應如何補救?應該穿什麼裝.去哪練比較好呢?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=夏雪~*]大家安ㄚ^^:
我有練一之十字軍等級72省判滴配點是這樣的:
STR:2+6
AGI:9+2
VIT:39+5
INT:94+5
DEX:12+3
LUK:1+5
我這樣配點好ㄇ??不好應如何補救?應該穿什ㄇ裝.去哪練比較好ㄇ?[/QUOTE]注音文改正~
你現在來說加體因該不錯
練功的話古城吧

回覆 使用道具 檢舉

哦!!去古城喔!!打什麼怪阿=   =a
老實說我這隻是在獸洞練的~"~

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=jimmypig37]注音文改正~
你現在來說加體因該不錯
練功
的話古城吧[/QUOTE]痾!!去古城喔!!打蛇ㄇ怪阿= =a
老實說我這支是在獸洞練的~"~

回覆 使用道具 檢舉

古城有惡靈.闇神官.綠腐屍.還有黑王= ="
另外練攻的地點的話...我是想說你去浪人區試試看~!
組個一.兩個牧師吧(一個十字驅魔師.一個讚美牧)...

愛 情
應該是一條既美麗又難以捉模的【蝴蝶結】
而不是一大堆誤會和爭吵的【死結】
共勉之~(自創)

回覆 使用道具 檢舉

新2轉ㄉ劍士65級都在打.....腐屍戰腐ㄅ(不過..是體劍被打一下2xx滴滿痛ㄉ)
再thor1  id給我一個微笑(不過.....被凍結ㄌ)

回覆 使用道具 檢舉

+8大鳥鎖子甲+8黑狐
+7幽劍(披or斗)+8圓盾(紅蛙or卡利)
頭盔(隨便吧)
應該就這些了~ ~"

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我都一個人練居多   我跟大家不一樣 大家都點體的居多我是敏的
現在都常呆在鐘塔3.4樓跟朋友在練功
蠻不錯升的 就快轉生了 差80%
正在努力中

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-8-20 07:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:08 , Processed in 0.026206 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部