鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
11月中,步上了蝦蝦的後塵,開始了工口之光
但是,我漸漸的發現,現在小孩子價值觀真是偏差的非常嚴重。
似乎已經到了無可救藥的地步,讓我這個大人,不知道該怎麼把那個歪的簡直就是超越了720度的扭曲價值觀給矯正回來。

上面只充斥著貪婪、慾望及不滿,已經沒有我當初國小時,會有"互助"的這種心態
沒錯,現在誰還這麼佛心呢?先滿足自己比較重要吧?
隊友?那只是利用道具,用完就丟,反正你幫我應該,不幫你活該
公會?那利用價值只是幫助我乞討到更好的裝備,反正給都是應該的

天天都是誰能給我OO時裝,誰能給我OO裝備,這讓我稍稍的有點失望,雖然我已經知道這是現在小孩子所謂的常理
但是,真的打算從小討到大?

前幾天...不對...應該說,幾乎是每天早上,我都會看到個小鬼頭,走進網咖,四處跟人借十塊,就只為了開台
如果您是他的父母,您會怎麼想?
小時候在遊戲討裝備,大的時候,是打算到現實"討裝備"是嗎?
現實討裝備看不懂?就是當街友。
什麼叫靠自己,現在真的有人能理解嗎?

就在剛剛,一個等級比我高的人,開了房等候,房名什麼都沒說
進了房,他開始了關卡,第一句就是:你有沒有OOO道具?
我突然OS:我欠你的?還是我跟你很熟?還是我應該打到就要送你?
隔了很久想了很多的怒氣MAX的OS,最後我只回了句:沒有
打完了王,他就馬上說:自己退喔
我的OS更強烈了,強烈的我怒氣質差不多以倍數在上昇....
現在是怎樣?不給就腦O了?

現在小孩子真的很幽默啊....可以若無其事的搏起感情,也不管交情到底有多淺
靠過來就是問有沒有價值數百,甚至是數千的東西可以給
我真的非常非常的想問,你哪來這麼大勇氣問我?.....
現實中這麼問人,不外乎就是給你一拳,就是呼你一巴掌,到底是哪來的熊心豹子膽,可以這麼問人?

我真是不明白,現在父母到底把小孩子的價值觀能扭曲到什麼程度
管的嚴,說沒自由,不管你,又太放縱太白O
你希望全世界的父母都活該死一死,但是我更希望你自己先死一死
父母死一死的話,你要吃什麼?你要穿什麼?你要用什麼?你要住哪裡?你有本事賺?
頭髮留像雜草,你跟我說帥....那公園的草堆不就每個都很帥?.........
穿又要穿貴又亮麗的,請問你的錢從哪來?還不是要從你要叫去死一死的那個父母中得來?

如果世界可以重來,麻煩把這些小屁孩給刪除,把身體力行的打罵教育給拿回來,不至於讓社會變的這麼糟糕
起碼可以增加30%的好孩子,而不是因為過於逆愛,造成從小時候就開始培育出姦殺擄掠的不良品。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

所以我從來不玩PVP
免得動到肝火...XD|||

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-1-9 18:31
所以我從來不玩PVP
免得動到肝火...XD|||

我也從不玩PVP啊....重點是這些小屁孩都出現在我那一般副本~"~....

實在是....(怒

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-1-9 18:32
我也從不玩PVP啊....重點是這些小屁孩都出現在我那一般副本~"~....

實在是....(怒 ...

一般我跟陌生人組隊,是從頭到尾都不說話的XD|||
打完就閃人這樣....

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-1-9 18:36
一般我跟陌生人組隊,是從頭到尾都不說話的XD|||
打完就閃人這樣....

不行....俺好生氣>"<

脾氣不是很好,碰上這種事就.......只想跟他說句....

安安....草尼馬....

回覆 使用道具 檢舉

說真的咱一直以來不喜歡呆灣的教育
咱曾經翻過一本民國41年出版的書叫做寫作的技巧
前言那時就提到補習街立林,大家都爭著補習

但是這個風氣持續了60年
現代家長還是叫小孩子拼命讀書,學校壓力也很大

所以呢 ? 很多小孩能夠發洩或著玩樂的地方就是網咖...

在國外網咖似乎很少...

應該是說

呆灣的教育把小孩逼的太緊,而沒有讓他們去尋找自己想學習的,不知道幹麻的小孩很多行為都走偏掉
咱認識一位英國的工程師,他就跟咱說他希望自己的小孩找到自己的程度在哪裡
而不是逼著讓小孩到處學他未來不需要用到的

價值觀偏差咱認為就是教育體制直接出了問題... ( 喝蘋果汁

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-1-9 18:39
不行....俺好生氣>"<

脾氣不是很好,碰上這種事就.......只想跟他說句....

哈哈

不過其實是因為我電腦的問題,所以我通常都是自己在玩
從來不組隊的....(汗)

親友例外這樣XD|||

回覆 使用道具 檢舉

因為社會科技發達

導致小孩子常常要甚麼有甚麼

有事父母擋  (?

(茶

回覆 使用道具 檢舉

vicent0130 發表於 12-1-9 18:41
說真的咱一直以來不喜歡呆灣的教育
咱曾經翻過一本民國41年出版的書叫做寫作的技巧
前言那時就提到補習街立 ...
現在只要沒有父母看著,菸酒就直接擺在桌上就開始了
然後在網咖,還可以肆無忌憚的"大聲"跟朋友嬉笑,好像自己家一樣?

我真的看到就很想說,這是在"衝三"    個      "小"     朋友......
~歐里西斯~ 發表於 12-1-9 18:42
哈哈

不過其實是因為我電腦的問題,所以我通常都是自己在玩
不行=3=.......疲勞值不夠,這顛覆了從前可以從早練到晚的方式了

回覆 使用道具 檢舉

夜夢影 發表於 12-1-9 18:43
因為社會科技發達

導致小孩子常常要甚麼有甚麼

將 小孩 帶入 有事父母擋 的 公式

得到的結論為 我小孩這麼乖,怎麼可能會做這種事?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:57 , Processed in 0.024955 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部