鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Phantom小狂

做什麼都是要付出代價的   

一個不是三天就能處理的問題

只能自求多福

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

墮夜 發表於 12-1-10 03:58
不就是屁孩嘛?

學學Nassus吧:

真是簡單的見解

順便打聲招呼 安安阿

回覆 使用道具 檢舉

我去網咖反而常常看到媽媽開台,帶著小孩也開一台。
我還覺得蠻不可思議的,我小時候下課偷溜網咖都會被抓回家的耶.....。
姑且不論孩子修養品行如何,我覺得現在比較年輕的父母(我得強調還是比我老)似乎沒有過去那種對家庭的責任感,不但沒有引導小孩的價值觀,還親身示範最壞榜樣,從這點來看小孩子白目也是無可厚非。

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ken5251121 於 12-1-14 05:01 編輯

我之前還遇過很無言的事情(汗

多年前 我去一家網咖開了一小時(貌似

結果我朋友旁邊有一個開台的小鬼 吵得要死 然後貌似再打CSO吧

小鬼跟他朋友同一個模子刻出來 一樣大吼大叫 一直說送我啥啥槍的 借多少錢多少錢的

小鬼他朋友還跑過來問我有沒有CSO的帳號

我保持沉默

然後用很大聲的聲音吼:帳號借我玩啦~~我要跟我朋友一起打殭屍~~

我持續保持沉默

後來小鬼說:算了 不借了~~(表情一臉不爽   就跑去問我朋友 我朋友一樣不理他

X(消音 我跟你很熟嗎?  我為啥得借你玩阿 我是你誰???

差不多過了半小時 然後有一位從店門口走過來的一個阿婆

突然莫名其妙的拿雨傘往我身上打( °Д°)

在我旁邊吃泡麵的朋友嚇了一跳 問我是不是認識

結果..

完全不認識這位阿婆( °Д°) 就莫名其妙的被雨傘招呼了一頓

阿婆後來好像發現他孫子(那位小鬼)在我朋友的隔壁桌 他躲在電腦桌下面

當場無言....

阿婆也不道歉(都幾歲的人了) 就默默的把她孫子拉出來硬拖走

我呆了一下..

X(消音

你他O會怕就不要來網咖玩!! 現在小孩都是這樣的!?

家長來找他還怕的跟神麼一樣!?  心虛了吧!

!

還有阿婆你起碼認錯人也道歉一下吧!! 打完人就跑當我沙包阿!!

..以上大概是事情經過..

不過後來貌似再去的時候 都沒看到那位小鬼了

可能學乖了吧ˇˇ

從屁孩世界救回來一位小孩

(心想:下次再讓我看到你  ~嘿嘿嘿..- -+)

等待,本身就是一個錯誤 錯過了,遺憾了才知道生活並不需要這麼多無謂的執著

回覆 使用道具 檢舉

許晉元 發表於 12-1-9 19:09
恩...
現在很多人的心態是這樣呢.....
假如我有花錢玩遊戲
都認為別人的錢不是錢啊....真的很自私....
夜夢影 發表於 12-1-9 20:04
之後變成學校幹麻體罰

體罰廢除!
真的是....現在學校都不學校了....根本叫做遊樂場....
深海_無盡 發表於 12-1-10 00:10
乞丐多阿    別人的裝一堆都是要來的
我都是當奸商賺來的= =     至少也是靠自己賺來的 ...
看多了,小屁孩的我進入不了,所以之前我就說你給我1000 我買419的角色給你,還買兩隻喔~
有人就跳出來說,他就是沒錢買才這樣討,我故意說因為他說的是廢話,所以我回廢話給他啊...

Spyro 發表於 12-1-10 02:31
唔... 難得的好文章好話題

我覺得我是比較幸運的一代, 從黑白電視到彩色的
現在小孩真的是越來越膚淺....想法實在很難讓人去認同....
墮夜 發表於 12-1-10 03:58
不就是屁孩嘛?

學學Nassus吧:
快開諾貝爾打爆他!(?
zgmfx30a 發表於 12-1-10 14:43
做什麼都是要付出代價的   

一個不是三天就能處理的問題
他們總是可以認為只要伸手就能拿到好寶,別人的辛苦都是做白工的傻瓜...
falcon6164 發表於 12-1-14 03:12
我去網咖反而常常看到媽媽開台,帶著小孩也開一台。
我還覺得蠻不可思議的,我小時候下課偷溜網咖都會被抓 ...
那不誇張,我曾經在網咖看過一家四口全來的,爸爸和媽媽坐旁邊,媽媽手上還抱著嬰兒,旁邊還有嬰兒車
兒子就在旁邊跟著打電腦........看的我都傻眼....

ken5251121 發表於 12-1-14 04:50
我之前還遇過很無言的事情(汗

多年前 我去一家網咖開了一小時(貌似
你是上輩子得罪了太多老人.....囧?!....

不過真的很不希望也不喜歡這些小孩子誤入歧途啊.....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 深海_無盡 於 12-1-14 22:13 編輯

話說回來
我去網咖也會下意識的歇斯底里....
例如.......我都說你背後有人了  你還呆呆的往前跑   我就標髒話了....
我叫他去搶點  他站著給你吃冰  整個就很他媽的  那個我也會罵出來....
還好目前只有去網咖幾次
家裡電腦好  鄉下地方跟我玩同類型的又不多(LOL之類的)

斬月

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:32 , Processed in 0.023852 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部