鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Phantom小狂

Phantom小狂 發表於 12-1-9 18:47
現在只要沒有父母看著,菸酒就直接擺在桌上就開始了
然後在網咖,還可以肆無忌憚的"大聲"跟朋友嬉笑,好像 ...

我倒覺得這種設計很好呀
不會太沉迷於遊戲XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

~歐里西斯~ 發表於 12-1-9 18:49
我倒覺得這種設計很好呀
不會太沉迷於遊戲XD

導致我現在練了..............(算一下

42創造 54死追 57末日 40艾索(等新一轉) 46 鐵衛+風行....等等等

起碼6~7隻以上啊....(淚

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-1-9 18:54
導致我現在練了..............(算一下

42創造 54死追 57末日 40艾索(等新一轉) 46 鐵衛+風行....等等等

我很懶,所以我只有一隻46等蕾娜(風行),跟2x等伊芙(煉金),還有一隻玩沒多久的澄而已XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 兵部京介 於 12-1-9 19:01 編輯
~歐里西斯~ 發表於 12-1-9 18:42
哈哈

不過其實是因為我電腦的問題,所以我通常都是自己在玩

我習慣當獨行俠
隊友是各取所需

回覆 使用道具 檢舉

兵部京介 發表於 12-1-9 19:01
我習慣當獨行俠
隊友是各取所需

這只是很白目的巨蟹模式罷了(?)
面對陌生人很冷淡,親友則相反XD|||

回覆 使用道具 檢舉

恩...
現在很多人的心態是這樣呢.....
假如我有花錢玩遊戲
然後同學或學弟玩一樣的遊戲
就會叫我給他們裝備之類的
說實話....心裡會覺得是我欠你的嗎?
花的是我的錢我幹麻養你?
不給他們又跟別人說我小氣
現在的人裝乞丐很嚴重呢.....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-1-9 18:48
將 小孩 帶入 有事父母擋 的 公式

得到的結論為 我小孩這麼乖,怎麼可能會做這種事? ...

之後變成學校幹麻體罰

體罰廢除!

毫無矛盾點  (茶

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 12-1-10 04:00 編輯

乞丐多    別人的裝一堆都是要來的
我都是當奸商賺來的= =     至少也是靠自己賺來的

斬月

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

唔... 難得的好文章好話題

我覺得我是比較幸運的一代, 從黑白電視到彩色的
從 "大哥大" 的水壺電話到iphone, 從沒電腦到家家戶戶至少有一台
驚嘆這一切都只在短短的二三十年內的轉變

也不幸的目睹了人與人的距離發展
從住鄉村的親切熱情, 到現在高樓水泥牆的冷冰
感嘆這一切都只在短短的二三十年內的轉變

=================以下是spyro父母的心聲=================

我覺得大多時候都怪科技被過於濫用
父母沒有監視孩子的時間, 能力和意識
我個人有兩台電腦, 姐姐也有兩台+ipad
哥哥一台, 大嫂一台, 兩個九歲和十歲的侄兒各一台
大家也有各自的房間
總的來說, 一家人吃飽飯就躲在自己房裡用電腦
交流沒有, 關心也缺乏

也許因為我自己也是一個gamer, 所以比較容易觀察到
當我意識到這個問題的時候幸好還不是太晚
多找些活動讓一家人參與, 拉回彼此的距離
多關心他們在學校的舉動和交了些什麼樣的朋友

要買新遊戲也必須達到一定的要求
比如考試要在前三名內之類的, 才能要求回報
我想破頭也不明白... 大侄兒今年小六會考
每天打電腦, 沒人監督 (我最近忙到昏了頭 =_=
居然不止考了全班第一名還是全校第二名, 進入新加坡算是數一數二的中學
一連買了兩個想要很久的遊戲給他

提這個不是炫耀, 而是問回自己, 打遊戲中所付出的耐心和邏輯思考
是不是也在幫他成長
讓他打又怕他變成 "殭屍" 除了吃飯睡覺就是無止境的對著電腦
不會主動交流, 成績再好也不是我要的
不讓他打又怕他落後於他人, 同學說的他都不懂, 會被排擠
對於這方面實在很難拿捏
所以只能安慰自己, 與其讓他交不到朋友, 還不如讓他成為大家都想要的朋友
成語好像有一句, 讀萬里書不如行萬里路
告訴他再多也沒用, 讓他自己去探索吧, 反正遲早是要長大的

=================以下是spyro對於現在小孩的心聲=================

我個人非常認同現在的小孩子已經自私到無可救藥的地步
什麼都是me, me, me, i, i, i, 的以自己為中心, 別人的感受管他的
能拿的不用手軟, 不必在乎付出, 因為全世界都欠他的

想起某部美片裡的對白

女兒: 我想進入xx學校, 朋友明年都會去那裡
父母: ... 不是不讓你去, 不如先去公立學校讀幾年再說
女兒: 我不管! 我要去!
父母: 我們也想讓你去好的學校, 但實在是負擔不起啊...
女兒: 有你們這種父母真丟臉, 就因為你們兩個是失敗者, 就把氣出在我身上!
      要我跟你們一樣? 我希望你們快點死掉!

(劇情發展是這段對白被一個傾慕她的精神病患者聽到, 幫她實現了願望, 殺了她父母,
結果她得到寄養家庭, 連去公立學校的機會也沒了)

雖然只是部片子, 但誰敢說, 從古至今沒有人曾對他的父母說過這番話
對父母產生如此厭惡, 看不起的心情...

在有超過一個人的圈子裡, 就會比較
比較誰的遊戲級別高, 誰的家有錢
這都是正常的, 只是比較之後問題就來了
孩子不會理智的分析大人的心情和無奈, 從而產生埋怨
埋怨父母沒本事買他想要的東西, 別人有psp我沒有...
別人的父母在放假期間帶他去美國玩, 我沒有...
無聊到書包也會拿來比...

既然父母沒本事, 為了賺快錢, 男的賣翻版, 女的賣春
這些都再也不是被形勢所逼, 所以鋌而走險的工作
而是為了買psp, 買LV所付出的代價
價值觀一被扭曲, 人性, 道德也就蕩然無存
畢竟家庭, 教育, 價值觀, 道德, 人性, 都是環環相扣的, 缺了一環就毀了

好, 壞, 對, 錯, 誰管這麼多? 口袋有錢就是財富
多膚淺? 多可笑?
可是對於他們來說, 現實就是這樣
有利用價值才有資格留在我身邊, 沒本事的請繞道

說到這裡請大家理智的看這篇文章, 並不是在指 "每個年輕人"
我當然相信絕大多數有好家庭的父母都可能教育出國家棟樑
只是人渣我看不少而已

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

不就是屁孩嘛?

學學Nassus吧:

Who let the dogs out? Woof!! Woof!! Woof!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:09 , Processed in 0.036831 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部