鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛搶頭香  試玩了 AI     首先我要先向AI  製作人說聲辛苦了   玩了一次  再看了記錄黨  我覺得不錯  有幾點是還可以加強的1.兵種不會升級?   2.  電腦不會再蓋城鎮中心了?     以上只有這些    個人覺得還不錯  ( 推  

不敗也難VS 皇族_槐破夢 .rar

234.12 KB, 下載次數: 94, 下載積分: 鐵幣 -5 元

不敗是我

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 pluto800009 於 11-12-6 13:16 編輯

樓主好,我跟它玩2v2結果輸了,它應該是會蓋TC的
但是我不確定
也許下一場,它會蓋城堡,或者蓋TC
真不好意思,自己設計的AI自己也猜不準

回覆 使用道具 檢舉

剛打的一場..發現 他不會上帝QQ

已記錄遊戲 - 06-十二月-2011 14`35`12.rar

225.75 KB, 下載次數: 102, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pluto800009 於 11-12-6 16:07 編輯

是的,我自己玩也一直很納悶為何它不升帝王
2v2那一次,兩位槐破夢中有一位升帝王,其實帝王時代它會生許多兵進行攻擊
它有許多現象:
1.有時候它會不蓋TC
2.有時候它會不蓋城堡
3.有時候一直出兵就是不升帝王
就是2V2,兩位槐破夢也是一強一弱

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pluto800009 於 11-12-6 16:09 編輯

我在猜為什麼會這樣,會不會是因為腳本寫得太冗長
期待有人見到它升帝王,見證輕騎海以及長戟兵,「原來電腦也做得到」
如果你輸入1,它會回應「你好」
如果你輸入31,它會開始攻擊,忠實的同盟也是忠實的敵人
不過精微控兵可能是人腦的專利吧
可惜電腦是沒情緒的,如果有,那它應該會為自己的記憶感到自豪,為自己的存在感到卑微...

回覆 使用道具 檢舉

也許以後要換不同的方式寫AI

回覆 使用道具 檢舉

pluto800009 發表於 11-12-7 14:37
也許以後要換不同的方式寫AI

有辦法寫的 很靈活嗎 那種能  見招拆招的 等級

或是有某種風格 例如我 星河 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pluto800009 於 11-12-7 15:58 編輯

兵種相剋應該是可以
控兵好像不行
在不超過人類左腦的能力範圍以內
邏輯思考,而且是直線思維
如果是控兵,比方說打帶跑
語法裡好像就沒有
電腦還有一點呆在於,常常只用一個工人蓋建築物,耗時較久
該工人一旦遭受攻擊,建築物的基地就被電腦Delet掉
出兵時,就算被城堡射箭也是義無反顧
好像閉著眼睛玩

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-12-7 15:56 編輯
pluto800009 發表於 11-12-7 15:46
兵種相剋應該是可以
控兵好像不行
在不超過人類左腦的能力範圍以內

看樣子 邏輯運算 和 整體戰場評估應變 戰術變化 可能還是 人腦的厲害之處

不過 有的劇情 都超過 千條指令碼的 不過 感覺也不夠 不過AI應該又是另外一種東西了嘎
可能還要在複合模式配套下去 太複雜了 也許未來的電腦 有辦法 除了基本 千條步驟應對方案 也能自我學習變化 嘎~~~

回覆 使用道具 檢舉

pluto800009 發表於 11-12-6 15:16
是的,我自己玩也一直很納悶為何它不升帝王
2v2那一次,兩位槐破夢中有一位升帝王,其實帝王時代它會生許多 ...

綠阿 也玩過一種打法 不生帝王的 把資源搞到純馬爆 到底
有的人 帝王 不一定能打的過 兵數優勢的城堡時代對手

我也有玩過 城堡時代 轟掉 帝王馬亞的 不過當然對手不能太強
選擇性的藝術吧  我配一堆衝車 小弓  衝車 還微控兵去撞他 輕投 互相 壓堡 拆堡 可惜那場 記錄檔不見了 嘎~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:43 , Processed in 0.020184 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部