鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 pluto800009 於 11-12-5 03:11 編輯

大家好,我是雲門_朝風
皇族_槐破夢是我設計的新AI
此AI不自增資源,大家可以與將之與之前的雲門_雪糕AI作比較
適用地圖:綠色阿拉伯
不鎖定隊伍也可以玩,但外交策略上做得不細緻
請解壓縮在Ai目錄夾中,進入單人遊戲就可以選擇

皇族_槐破夢.zip

3.97 KB, 下載次數: 38, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
黃國俊  以下載 正在玩!!  發表於 11-12-5 03:30
全世界最先進的跳動筆

選隨機  遊戲剛開始沒多久 他就說我只會不列顛  啊不小心手滑一下  看來我該讓賢了!!   我就贏了

回覆 使用道具 檢舉

所以這個AI  只能用不列顛囉!!

回覆 使用道具 檢舉

什麼不列顛  我綠阿基本都用不列顛    唉 我也常常不小心 手滑

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-12-5 10:15 編輯

哈 事實上我是想問 樓主 AI要怎嚜做 好像有點有趣耶  這樣就能用我的AI來電  不敗了  瓜哈哈~~~
嘎  沒有啦 不是電 是切磋練習   這樣我剛好最近淡出了   除了偶爾來鐵澳用嘴巴完世紀  也能在搞個 AI耶~~~

可以有辦法至少做到 裡面 網頁比較下面 一大排記錄檔 開頭都 星河的等級嗎   
https://www.gamez.com.tw/thread-561937-1-2.html
補兵 推蓋  小弓聚散拉控 閃躲輕投的同時保持最大火力陣線效益    微控兵的同時 能看對方開火的空檔 反狙擊輕投 或是進一步的貼上輕投開火射程  繼續狙擊 也能變換陣型來反應   以及遇到 好幾台以上的輕投 也能 保持陣線效益 選擇 混搭 輕投 或是 衝車撞擊敵輕投 後方 壓寶市鎮連防 掩護 甚至看狀況 小弓會躲城堡 或市鎮 在出來 村民也能躲城堡增加火力

攻擊推進敵方的時候  3  5成群 分進合集  聲東擊西   會看狀況 反應分散的兵   集合兵力優勢 防禦對方攻堅 或是 退守  被騎士打帶跑的同時 按S鍵反狙擊 再跑 同時會找附近的掩護  礦場或樹林當減少被包圍的態勢 但是還是會跑不被真正的包住  或是 會推蓋房子 軍營 當一些掩護障礙物 可以靈活蓋或D掉  甚至拉到 市鎮或城堡的區域 掩護

除了軍事也會選擇推蓋經濟區 持續擴大保有經濟優勢發展  善用地型創造 陣線攻防戰幕牆混建築 房子蓋的跟牆一樣一道 縱橫配合地形 缺口後面 留的就是 市鎮 城堡  大部隊同時配合地形來回大幅度戰場陣線攻堅回防鬧敵 再推蓋 佈陣  微控衝撞車  去撞對方的 輕投 以及巨投 拆建築  協調部隊相互掩護攻堅  

騎士不斷的補兵集合點設定敵家 然後再拉回 或是先集結再找破綻  遇到反攻 會 打帶跑 看狀況 在反推 或犧牲打    騎士逛市鎮   戰場大幅度的拉扯交戰  大馬爆   僧侶同時找安全地方跟進醫療 順便招喚敵兵    或騎士拉回補血

城堡壓的地方敵經濟軍營區 或是 巨頭陣混兵協防壓堡  也能雙城堡 不貼蓋 箭雨掩護橫向面敵陣 達到戰略攻防陣勢   或是沿途推堡  混推蓋軍營  

除了 赤猴探敵也能 例如小弓大隊 行進之時 分2~3隻 以衛星圍繞其主陣  探敵游擊紛擾 避免來不及反應 被輕投 一擊殺   

或是城堡互相對壘 巨頭互轟的同時 能分足夠兵 趁敵家空虛之時 繞路馬爆 亂敵經濟 暴其市鎮的戰術選擇

帝前交戰同時 累積累積食物 帝後 輕騎兵 大亂敵 看狀況效益變低改成 跟 小弓搭配 互相掩護 打法 或是 區域某些防禦弱的地方進行 大量馬廄集合電 破壞經濟集合點切入

兵來將擋的轉兵 概念  拉控兵  陣型變換 甚至偶爾Z鍵巡邏方法 包圍吃敵  的技術

之類的打法有辦法做到嗎 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

星河 AI   !!!

回覆 使用道具 檢舉

嘎哈 沒錯 就是 星河AI 不知到有沒有辦法做出來 瓜哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:01 , Processed in 0.019017 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部