鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

原來還有這麼多居民啊~(想到明天過後最後一幕)

最近別說彈幕,我光是爆東方的手感都生疏了......不過電腦爛成這樣,玩不起來應該也是可以的吧?
D3D一開始運作,每隔幾分鐘就CPU100/GPU0/時脈剩550MHz/FAN全速/FPS<<1。而且每次發生時都發生在關鍵時刻(追人/殺敵/逃命),結果都是我被爆。不算太爛的NB,表現得比低一級的NB還糟...該換了="=

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

記得之前是有很多居明的?    可是一個一格可能都跳走了

不知道那翼板後 好像 就有點冷了  雖然天氣有點冷  可是不會像國外的異常天候

遊戲  通常 我在玩 魔獸世界 不然就是能連線的單機遊戲
HL2   TF2   OC模組

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pingu8007 於 11-2-5 10:02 編輯

大過年的好無聊啊= =|||

除夕到現在跟電腦打了十幾場touhou dots(我是沙包不敢連線XD)、打了幾十場爆東方、大掃除把NB支解再拚回去、把動畫看了又看......無聊啊啊啊啊
有誰也是沙包的可以找我才怪,這種天氣也會過熱的電腦,LAG就先死多少次了

回覆 使用道具 檢舉

大過年的好無聊啊= =|||

除夕到現在跟電腦打了十幾場touhou dots(我是沙包不敢連線XD)、打了幾十場爆東方 ...
pingu8007 發表於 11-2-5 09:59

我已經在dots呆了快n年了...
話說你是在ggc玩的嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

我已經在dots呆了快n年了...
話說你是在ggc玩的嗎= =?
刀痕 發表於 11-2-14 07:47

我是100%沙包,至今只敢開電腦玩家或和同學玩,而且NB散熱太悲劇,冬天也會過熱遇到陣發性Lag---前一秒追著人跑,下一秒被小兵推倒......

我都是單機或者自己架設VPN開房,ggc我幾乎沒再用呢,聽說上面是滿滿的觸手?

回覆 使用道具 檢舉

我是100%沙包,至今只敢開電腦玩家或和同學玩,而且NB散熱太悲劇,冬天也會過熱遇到陣發性Lag---前一秒追 ...
pingu8007 發表於 11-2-14 14:07

是啊...應該說各種人都有

不過被觸多了也會變強...吧

我以前就是這樣被觸過來的,現在只負責裝死(?

回覆 使用道具 檢舉

>pingu8007
話說官服也有在打dots的
而且要比ggc和平許多
不知道你有沒有興趣

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pingu8007 於 11-2-15 10:25 編輯
>pingu8007
話說官服也有在打dots的
而且要比ggc和平許多
不知道你有沒有興趣 ...
flippy 發表於 11-2-14 22:17

所謂官服是講HF?如果是,我這邊上大陸的品質很糟...沒辦法,ISP問題
老實說我滿想建議官方順便host個vpn主機,官網可是架在學網最大咖的交大啊!!!不過看那主機沒事就抽,還是饒了他吧= ="
VPN我是架得很有心得,PacketiX的免費版UT-VPN功能一點也不差,不過若是主機不穩也沒辦法了
找機會再試試吧,說不定路況有好轉

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 flippy 於 11-2-16 19:58 編輯

所謂官服就是這個東西

然後在"魔獸私服列表"的 "快速升級到1.24E版本"下載"魔獸1.24E中文傻瓜包"
安裝即可連上官服
詳情請把以上關鍵字搜尋..

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pingu8007 於 11-2-17 14:24 編輯

我除了這loader沒整合進來其他功能我全有了XD

寬螢幕我直接去改機碼都還比較快,版本切換器上各版我都已經帶入DroidSansFallback把CJK全部搞定,除了連線程式我從來沒想過用他沒準備

反正順便更新一下1.24e時來試試好了~我還在c

話說那張桌布好有喜感^^
-------
剛剛更新完打完字型補丁才想到我這根本就是破解版哪來官服可用XD
倒是私服找機會去逛逛好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:59 , Processed in 0.024390 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部