鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

本文章最後由 z26997688 於 11-6-7 23:41 編輯
看這積分絕對不是新人(遠目

昨天我不小心掉近幻想鄉(?
對這裡真的不熟悉 所以是新人XD
東西太多看不完?

兩位惡意灌水XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD←?

只是想說山高沒仙 水深沒龍這樣
看起來蠻荒涼的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實那不是灌水,那只是QB式推銷法... (誤

話說回來,前前前前前很久以前的東方版鴿子版大(被打)發的投票文,

當時投完忘了上鎖(其實東方版開版至今好像從沒鎖過文...),幾天前不知道是誰閒來無事給它投了一票,

現在拉上來就會有人給它沒事繼續投一票,要沉下去好像也難...=w="

回覆 使用道具 檢舉

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

(?
joy103045 發表於 11-6-20 22:09

Big陸人果然很沒常識,

難道他們不知道琪露諾加熱只會變成一攤水嗎?   (炸

小久表示

(誤

回覆 使用道具 檢舉

沒想到幻想鄉外的夏天,速這麼的炎熱呢,偶都快融化了

(沒有賢人就沒有下文的接龍(?))

回覆 使用道具 檢舉

題外話抱歉

一直想看有沒有人討論神靈廟的各張符攻略法...
好像都找不到ORZ

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 七色的風 於 11-7-5 16:47 編輯

神靈廟不就是靠暴力過關的一作嗎(炸)

我不記得有在鐵傲看過什麼符攻略大全之類的東西...
而且1~3面大家都是用輾的(?
頂多是特別難纏的符會被點出來討論吧(。w。)
這次最難纏也就三面的補血符...

--
芳香的符攻擊是完全Pattern化,而且每回合的攻勢間都有空檔
第一張的回復「Heal by Desire」我記得巴哈有人分享過,正下方強攻就行了
非不得已要左右移動時就停止攻擊這樣
(這張的限制時間異常短,應該是故意的XD)

第三張的欲符「稼欲靈招來」、欲靈「Score Desire Eater」
這真的需要突入的勇氣XD
如果不習慣突入彈幕海、總是壓底線的玩家在這張符會打非常久
所以勇敢衝進去吧(。w。)

以歷代的同階段(三面最終符)來比較,這張性質比較接近勇儀的三步必殺
都是那種躲遠也沒好處的類型XD
首先是第一階段的紅色苦無,數量隨著難度提升會倍增,突入難度也隨之增加
在第二階段的雷射登場前就會散開,由於苦無是直進彈,如果有基本的先讀能力應該不算太難

第二階段的雷射會先在芳香身邊暫停,隨後高速散開
難度低的時候雷射軌道不會轉彎,遠避也能躲開,但是藍神靈會被芳香全吃...那才是這張符最難的地方
第一階段成功突入以後,雷射散開時能吃多少是多少,藍神靈全吃的補血量真的很可怕...
難度高以後雷射會以很噁心的角度螺旋散開,甚至是順、逆時針一起來,遠避難度爆增...

收符Pattern為:
紅苦無停頓、散開→突入
雷射放出、停頓→進入空隙
雷射散開→跟芳香搶食(沒有誤)

真的沒辦法就BOMB下去吧XD雖然這兩張補血符都是BOMB貪分不能,但這作的符分數真的不重要...

--
順便問一下,我沒辦法按評分耶...= =a
不管怎麼弄,按下去都是「未定義操作,請返回。」...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 七色的風 的文章

其實我就是想看看三面最後那張怎麼搞才對XD

回覆 使用道具 檢舉

(浮出)
小魚:大家晚上好XD(被拖)
-----
小魚:這是哪裡!!?!=口="快找出來!!(被拖走)

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

(上浮
好久沒回來了~
打從主要瀏覽器跟著隨身碟爆了之後就很少上來了
.
..
...
(繼續潛水

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:26 , Processed in 0.027293 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部