鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

有人有興趣做出來嘛?

氷の小さな妖精:チルノ⑨

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
F.Tree  連黏貼處在哪都不知道啊XDDDD  發表於 11-7-13 07:45 聲望 + 2 枚
lean1281  噗XDD  發表於 11-7-16 09:17 聲望 + 3 枚
那可沒聽說    發表於 11-7-23 10:27 聲望 + 2 枚
Peropero  至少要給原圖咩  發表於 11-8-17 09:53

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 七色的風 於 11-8-14 23:54 編輯

神靈廟正式版默默的就發佈了(默)
現在是捏它處處有、地雷滿地放的時代...nico已經被淹沒了(炸)
所以這裡是有捏等於沒捏的淺談文(遭打)

= = = = =
貪分跟體驗版一樣,完全靠暴力
而加命加BOMB的難易度下修
擦彈判定微妙,有的還是不能擦,有的就給你擦爽爽
然後點道具分數有上限--Easy上限為10萬,Normal未知(預估為20萬)

整個統整起來嘛...應該算風神錄+星蓮船的綜合上位版
有最大值(風)、對應的提升道具(風)、不會下降(星)、可透過擦彈增加(星)
至於暴力程度是前作所無法比擬的- -
靈界→BOMB→戰術性爆機→loop,不擦彈不收符反而有高收益

彈幕的話,以特色來比喻,風神錄是"排列"、星蓮船是"種類多變"
神靈廟就是"角色的設計感"吧?
一面幽幽子就開扇了,二面則是響子的彈幕反射,三面則強調了芳香的吞食能力
四五六面也都是類似的場景

在角色的特質上,與星蓮船直接改變彈幕樣式相比,神靈廟的角色塑造更加完整
就算看不懂對話也能理解的感覺XD

彈幕難度以Normal來說,一、二面輕鬆自在,三面非符≧河城&勇儀
四面從頭到尾都很歡樂(?)
五面BOSS戰是亮點,道中輾過去就算了(咦?)
六面道中跟星蓮船相近,只是在加命/加BOMB方面需要特別注意一下時機了
最終BOSS的符歡樂度滿點XDDDDDD

真要說遺憾的話應該是最後一張吧,跟歷代最終符比起來反差蠻大的
至於EX一樣是Normal以上不接關才能開

新角色...還好沒有虛淵(鬆口氣)
劇情背景不輸風神錄這樣
然後我一直有東方海惠堂(二創STG)的既視感/口\

以上,淺談結束...

回覆 使用道具 檢舉

七色的風 發表於 11-8-14 23:51
神靈廟正式版默默的就發佈了(默)
現在是捏它處處有、地雷滿地放的時代...nico已經被淹沒了(炸)
所以這裡是 ...

我覺得這一代最難的地方,莫過於新的神靈模式了....

每次都為了吃那個而爆機啊!!!!!!!!!

這代難度確實比上次簡單,初見就打到N6最後一張符,然後很悲劇的在最後一張符接關了OTL

話說這代的萌要素好多=W=

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
F.Tree  很多新ZUN萌配件wwww (?  發表於 11-11-3 19:50

=A=這邊是發生了甚麼事!??
怎麼久久沒回來一回來就是一片冰原,冰原就算了還長滿怪怪的香菇(?)

最近真是五味雜陳啊...連webgame都丟給電腦代勞,無所事事的時間多了,胡思亂想的時間也多了
至於遊戲,也沒甚麼在碰,神靈廟塞哪去都忘了=口=

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pingu8007 於 11-10-31 18:15 編輯

求檔和分享不算,上一篇閒聊已經是一個多月前的事了OAO
大家最近都轉戰哪邊了呢?我大部分都在M群串門子,一次5開XD

快期中考了呢= =(死目

ps.整個PF宣傳期這邊沒有一則廣告.....

回覆 使用道具 檢舉

pingu8007 發表於 11-10-31 18:13
求檔和分享不算,上一篇閒聊已經是一個多月前的事了OAO
大家最近都轉戰哪邊了呢?我大部分都在M群串門子,一 ...

我猜一部分的人跑去社會忙了,
另一部分遷移的人是換了個身分到芭哈或一粒那種資源論壇,
其實我還滿想念某河馬大的音樂ww

預估年底開始抓魚放到這裡養...
(?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pingu8007 於 11-11-6 23:00 編輯
火燄小樹 發表於 11-11-3 19:48 我猜一部分的人跑去社會忙了,
另一部分遷移的人是換了個身分到芭哈或一粒那種資源論壇,
其實我還滿想念某河馬大的音樂ww

預估年底開始抓魚放到這裡養...
(?.

社會化就要用再社會化去跟他抗衡(誤
至於資源論壇水眾那種我也無意挽留,這邊資源區本來就只是個子版而已

說起來河馬是有好一段時間沒開台了,不是沒說是根本沒開
我直接訂閱他的頻道只要他有開台就算不講我也會知道=w=
不過河馬確實沒怎麼在這出沒了,畢竟工作忙

魚?期待期待XD

回覆 使用道具 檢舉

pingu8007 發表於 11-11-6 22:59
社會化就要用再社會化去跟他抗衡(誤
至於資源論壇水眾那種我也無意挽留,這邊資源區本來就只是個子版而已
...

沒辦法,畢竟東方是個龐大的同人產業,
產物數量高到比有頂天還高, (啥?
所以在兩岸如果要製造論壇人氣最簡單的方法就是利用這隨手可得的資源。
這一方面可以保存東方同人產物的存在性,也對日本東方同人們甚為不敬...

河馬大哪...上次有聽到他最後幾個月的電台,
他也有說道他要關電台是因為工作等的問題...
好可惜,不然我好想跟他請教捕魚的技術wwwww (炸

目前手邊大約有近200G的已整理東方物, (九成五從鐵傲取得的喔w)
現在只剩唯一一個鐵傲的音樂來源點,等這個下載並整理完畢後就要進到下一個階段:
一方面去遠洋捕撈當季新魚放到鐵傲養,一方面根據之前整理的鐵傲死檔清單去抓舊魚,
再一方面繼紅毛鄉(?)跟腰腰痛(?)後前往永夜抄與支線的萃夢想丟抹殺玩家的ZUN式彈幕ww (?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 pingu8007 於 11-11-11 22:31 編輯
火燄小樹 發表於 11-11-11 18:23
沒辦法,畢竟東方是個龐大的同人產業,
產物數量高到比有頂天還高, (啥?
所以在兩岸如果要製造論壇人氣 ...

遠洋漁業啊XD
那可千萬要記的去看看世上最大的魚市喔wwww

史前無例,最完整最龐大的無損音樂收藏,1.02TB
Touhou lossless music collection 第12彈已經發布

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:45 , Processed in 0.028308 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部