鐵之狂傲

取回密碼

版主

ポケモン推廣會会長

切換到指定樓層
神奇寶貝-黑   神奇寶貝-白

戰鬥畫面.場景全部大改觀~都用立體呈現!!

遊戲官網

另外~今年的劇場版.去看電影得到的禮物PM也公佈了是"雪拉比"!!!

只要到日本電影院看"幻影的霸者-傑洛亞克(暫譯)"

就可以得到"雪拉比"!!

黑版跟白版是在今年秋天發售~我因該會買黑版吧0A0/

不過改成3D的可能要買DSI了...大家也準備存好錢吧XDD

[ 本文章最後由 HTE 於 10-6-15 20:34 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

珠寶系列已經凹不下去了

所以化整為零是了吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 路.里美亞克 於 10-4-15 10:23 發表
珠寶系列已經凹不下去了

所以化整為零是了吧XDD

不過PM倒是會凹更多出來吧XD

不知道又會凹出哪隻的分歧進化0A0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 HTE 於 10-4-15 13:33 發表

不過PM倒是會凹更多出來吧XD

不知道又會凹出哪隻的分歧進化0A0

等凹不下去就可能可以看到第四段的進化了

什麼超級噴火龍之類的...(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 路.里美亞克 於 10-4-15 13:51 發表

等凹不下去就可能可以看到第四段的進化了

什麼超級噴火龍之類的...(被拖走

超級噴火龍=A=

那..會出個究級皮卡丘嗎XDD

[ 本文章最後由 HTE 於 10-4-21 18:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 HTE 於 10-4-21 18:00 發表

超級噴火龍=A=

那..會出個究級皮卡丘嗎XDD

然後再學DM那樣有個融合進化之類的嗎

那就名作也要踏上沒落的後塵了

回覆 使用道具 檢舉

御三家公佈!!!

老任的想法

回覆 使用道具 檢舉

看到這個豆奶又有想要買DSI的衝動OTZ

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

BW的神獸終於公佈了...越來越像遊戲王=A=

黑版的神獸是青眼白龍(?)不對...是雷希拉姆(暫)

白版的則是真紅眼黑龍(?)也不對..是扎庫洛姆(暫)

真期待完整釋出版XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HTE 於 10-5-29 20:58 發表
BW的神獸終於公佈了...越來越像遊戲王=A=

黑版的神獸是青眼白龍(?)不對...是雷希拉姆(暫)

白版的則是真紅眼黑龍(?)也不對..是扎庫洛姆(暫)

真期待完整釋出版XDD

我比較期待神獸的色違(咦?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:24 , Processed in 0.023747 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部