鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HTE

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 月‧獍 於 10-5-29 21:25 發表

我比較期待神獸的色違(咦?

色違就直接相反嗎@A@!?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

神獸看起來不錯

純色系感覺還蠻舒服的

御三家感覺越來越難看了..

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 路.里美亞克 於 10-6-1 20:22 發表
神獸看起來不錯

純色系感覺還蠻舒服的

御三家感覺越來越難看了..

這次的御三家我要看最終進化是長怎樣....

才會決定選哪隻..3隻長的真是怪=A=

回覆 使用道具 檢舉

黑色那隻看起來很像鋼彈的fu

話說神奇寶貝越來越沒有最初的感覺了

光主人公我只能覺得好醜呀...

還是以前最好

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 Esm奶頭咩 於 10-6-6 20:19 發表
黑色那隻看起來很像鋼彈的fu

話說神奇寶貝越來越沒有最初的感覺了

光主人公我只能覺得好醜呀...

還是以前最好

我倒是覺得..越來越像遊戲王跟數碼寶貝..越來越怪了~

而且這次的版本好像有NDSi才有的功能..又要破費買DSi了=A=

回覆 使用道具 檢舉

似乎是新PM

除了粉紅色那隻,其他都還可以接受
不要出現某隻鼻毛外露那種類型的我就阿彌陀佛了

另外不知是否為真的神獸情報
ゼクロム(黑龍)屬性:電+龍 特性:希望-出場時我方pm全能力上升一級
レシラム(白龍)屬性:冰+龍 特性:絕望-出場時對方pm全能力下降一級

情報屬實的話
我只能說白色那隻真可怕.......

=========================分隔線==========================
上面情報果然有誤XD
レシラム屬性是火+龍
特性也不是希望和絕望
而是テラボルテージ(暫譯:兆級電壓)和ターボブレイズ(暫譯:烈焰渦輪)

[ 本文章最後由 月‧獍 於 10-6-12 19:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿 第一位女博士

呒...御三家奇怪 連圖鑑感覺也很奇妙0.0

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:47 , Processed in 0.024926 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部