鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由 RedButterfly 於 10-4-2 08:57 發表

今天晚上晶片戰看見黑機甲的話有可能就是我!
黑機甲玩完之後就要準備去玩C族了。

阿~~~~
D~~~~~
快阿 ~~~
C族等你喔~~~XD
ID~練紫

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

41等幻影神兵

小刀真爛阿...

我在想是不是"刨冰"比較好玩了

不知道ob要轉啥了xd

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去RF專屬論壇看過了
所有跟我一樣問題的
全部都使用Vista系統 全部都跟我的情形一樣
結果 OMG完全不承認說是她們成是跟
Vista相容有問題就先詢問我們有沒有開其他軟體
問題我能上國際版盡情遊玩 結果上台版封測就不行
這樣真的太神奇了傑克

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-3 21:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wendyting 於 10-4-2 21:14 發表

阿~~~~
D~~~~~
快阿 ~~~
C族等你喔~~~XD
ID~練紫

我C族的ID是翡色琥珀
騎士一枚,防禦力兩千多被人打一下七千多...果然是等級吃太重嗎?

還有昨天在天空玩黑機,藍被我追著打!砲兵對吧!砲兵對吧!
本來我是打別人,眼尖看見藍月光,殺!!!!
算你跑的快,不然就讓你成為我鐵拳下的亡魂

另外貝瑞塔,你真的可以試著跟官方反應看看,OMG服務品質和處理態度方面在台灣代理商算優等了,比起某橘某幹線好多,官方應該會幫你處理。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-4-3 20:46 發表

我C族的ID是翡色琥珀
騎士一枚,防禦力兩千多被人打一下七千多...果然是等級吃太重嗎?

...

這是官方的無聊回應 (我就是有回報才會說OMG死不承認)

而且 不只是這樣 還在官方專屬討論區看到數10個 跟我一樣版本的作業系統

出同樣的狀況跟問題 都是Vista 家用版6.0
005.jpg 004.jpg 003.jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-3 21:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-4-3 20:46 發表

我C族的ID是翡色琥珀

...

找到你嚕~~
(飛撲~抱)
好想妳唷~XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 54# RedButterfly 的文章

是喔!?

我是偵察員  不是砲兵

下次殺爆你xdd

貝  應該是me2子公司沒辦法解決吧

omg不知道會不會給予幫助

我想  應該是me2有修改了程式導致的

[ 本文章最後由 藍月光 於 10-4-3 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈,那就對啦!
你不知道還有沒有印象昨天晶片戰開始前大概半個小時,有幾架黑機殺到你們天空家門口,其中一架就是我!我還追著你打,你大概沒看見…

我只知道你是遠距離的,倒沒很注意看你拿什麼武器。(笑翻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 2010-4-4 00:49 發表
哈,那就對啦!
你不知道還有沒有印象昨天晶片戰開始前大概半個小時,有幾架黑機殺到你們天空家門口,其中一架就是我!我還追著你打,你大概沒看見…

我只知道你是遠距離的,倒沒很注意看你拿什麼武器。(笑翻) ...

噗...真的沒注意到xd

說真的  a族偵查沒頂天靈真的殺不死人

[ 本文章最後由 藍月光 於 10-4-4 07:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= ="
昨天在天空被二隻a族的亂
還不敢走到門口,只敢在旁邊等人過去= =

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:56 , Processed in 0.025555 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部