鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

現在有兩個伺服器 大家是在哪一個阿?

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我在第一個
c族id 呆呆向前衝

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

努霸司星
砲兵
ID:該隱

回覆 使用道具 檢舉

不行 沒辦法玩
只要點了左鍵 還是右鍵 遊戲馬上當掉直接結束
創腳都OK 直到結束訓練模式
聊天也都OK 點左鍵 跟點右鍵 遊戲就當掉 未命名01.jpg 未命名03.jpg 未命名02.jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-2 21:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是第一個伺服器很難唸的名稱星球…

貝爾托的戰鬥駕駛!目前三十六級,基本上在四十級換黑機甲之前不會上戰場…
ID 翡翠

回覆 使用道具 檢舉

我現在也是36級c族招換師= =
以為小帕打怪很痛,結果好廢= ="
不過很帥就對了- -

回覆 使用道具 檢舉

想湊8個人來組個工會聊天用,不然對話好麻煩。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-4-2 06:49 發表
想湊8個人來組個工會聊天用,不然對話好麻煩。

今天晚上晶片戰看見黑機甲的話有可能就是我!
黑機甲玩完之後就要準備去玩C族了。

回覆 使用道具 檢舉

老實說預到這問題(指自己的電腦)
感覺超悶的
基本上只有XP才愈的道的問題
我的Vista居然也愈到了
而且 還是RF這6年前的遊戲
從玩天2到 無數測試至今還沒遇到 居然RF就給我出包
想到真的很悶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-4-2 19:54 發表
老實說預到這問題(指自己的電腦)
感覺超悶的
基本上只有XP才愈的道的問題
我的Vista居然也愈到了
而且 還是RF這6年前的遊戲
從玩天2到 無數測試至今還沒遇到 居然RF就給我出包
想到真的很悶 ...

這可能要反應給官方看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:14 , Processed in 0.027512 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部