鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由 幽靈公爵 於 10-3-26 19:17 發表
..........A族
ID:幽靈公爵 OR 赫爾佐格  
職業: 專家? 挑戰不可能......(其實我之前RF的職業就是專家....)  會能也會是偵察兵
再說八

那到時架個防衛塔來看看!我對那個滿好奇的。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

架個防衛塔吃王吧?

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我男朋友說封測可能要玩c族
公測就不一定了

所以我們二個會玩c族
id還不確正

c族肉頓

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我們有肉盾了,不過是C族的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 2010-3-27 07:08 發表
我們有肉盾了,不過是C族的。

所以這是好消息還是壞消息:aa02:

回覆 使用道具 檢舉

唔哦!藍耶自從神泣之後好久不見咧!

**

我應該會玩貝爾托和克拉各一隻,要試試哪一個比較適合我。
貝爾托想玩開機甲!
克拉就再看看吧…
我對廢鐵一族沒愛,所以不打算玩!(挺)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-3-27 12:14 發表
我對廢鐵一族沒愛,所以不打算玩!(挺) ...

啥廢鐵一族= ="
我把你算在貝爾托...ok?

ps.你可以不用刻意挺的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-3-26 20:03 發表

那到時架個防衛塔來看看!我對那個滿好奇的。

話說 如果以當時台版的RF來說  第一街的守衛塔只能算很弱
一個快40的戰士就能擋住他的攻擊了...
最重要的是....守衛塔 打死的怪不會算你經驗值 = =
還有...架塔的寶石費用 很貴...(C型還好   B A型 會讓人吐血...  雖然比C型還強....)
以上是 當時RF8服A族第2專家(自稱) 的不負責任發言...

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 10-3-26 21:00 發表
架個防衛塔吃王吧?

那個....會賠 光架塔的寶石費用就夠你累了(除非有打到寶.)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 10-3-27 03:06 發表
我男朋友說封測可能要玩c族
公測就不一定了

所以我們二個會玩c族
id還不確正

c族肉頓

..............型男 配 御姐? ? ? ?
(快溜)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:20 , Processed in 0.025851 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部