鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

[quote]原文由 幽靈公爵 於 10-3-27 13:17 發表

話說 如果以當時台版的RF來說  第一街的守衛塔只能算很弱
一個快40的戰士就能擋住他的攻擊了...
最重要的是....守衛塔 打死的怪不會算你經驗值 = =
還有...架塔的寶石費用 很貴...(C型還好   B A型 會讓人吐血...  ... [/quote\]

不要害怕....ccb啥咪東西都加倍
連採礦都速度 都加n被了
頂多要玩大家幫你到出保時費用
話說阿.....我映像中
台版守護塔都不是很猛說
映像拉>"<

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 RedButterfly 於 2010-3-27 12:14 發表
唔哦!藍耶自從神泣之後好久不見咧!

**

我應該會玩貝爾托和克拉各一隻,要試試哪一個比較適合我。
貝爾托想玩開機甲!
克拉就再看看吧…
我對廢鐵一族沒愛,所以不打算玩!(挺) ...

ID報出來  見ㄧ次殺ㄧ次

讓你看看廢鐵的愛!!!

CCB沒差的  架塔吃王很棒阿 王也沒比較多經驗

反都20倍  別怕XD

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 薩爾拉丁 於 10-3-27 13:53 發表
[quote]原文由 幽靈公爵 於 10-3-27 13:17 發表

話說 如果以當時台版的RF來說  第一街的守衛塔只能算很弱
一個快40的戰士就能擋住他的攻擊了...
最重要的是....守 ...

映像是映象 現實是現實
我看過礦區守衛塔配拆掉的情況
那種塔都會被人拆了...專家架的初級塔比他還弱= =
還有...架塔的專家如果斷線了 五分鐘內沒重新上線的話 你所架的塔都會被系統吃光光 >_<

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

貼張80級的塔給你們聞香一下!
2個80塔差別在[一般]和[高級]
至於價格...算貴!

[ 本文章最後由 cain 於 10-3-27 16:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-3-27 13:20 發表

..............型男 配 御姐? ? ? ?
(快溜)

我男朋友跟他朋友加上我,三個人都要玩c族肉肉,他們二個說要玩c族可以招換的肉肉= =
反正我也不知,玩了才知

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 10-3-27 14:09 發表

ID報出來  見ㄧ次殺ㄧ次

讓你看看廢鐵的愛!!!

CCB沒差的  架塔吃王很棒阿 王也沒比較多經驗

反都20倍  別怕XD

該隱就是我的ID!
歡迎殺爆我!(笑翻

**

什麼都加倍,可惜時間不到一個禮拜…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-3-27 17:44 發表

該隱就是我的ID!
歡迎殺爆我!(笑翻

**

什麼都加倍,可惜時間不到一個禮拜…

就那麼想當我的人?
好吧!歡迎撲倒我。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 10-3-27 16:22 發表
貼張80級的塔給你們聞香一下!
2個80塔差別在[一般]和[高級]
至於價格...算貴!

天阿= =   紅寶錄寶黃寶的需求量真多
而且還不是最下級的...
架一作的錢我看會羨慕死一堆人...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedButterfly 於 10-3-27 12:14 發表
唔哦!藍耶自從神泣之後好久不見咧!

**

我應該會玩貝爾托和克拉各一隻,要試試哪一個比較適合我。
貝爾托想玩開機甲!
克拉就再看看吧…
我對廢鐵一族沒愛,所以不打算玩!(挺) ...

豬頭D~~~(飛撲)
來陪我玩C拉~~來陪我玩C拉~~
(強迫 噗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽靈公爵 於 10-3-27 18:39 發表
天阿= =   紅寶錄寶黃寶的需求量真多
而且還不是最下級的...
架一作的錢我看會羨慕死一堆人...

後期的防衛塔應該就沒像初期的那麼菜了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:27 , Processed in 0.023308 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部