鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

人文版元老

切換到指定樓層
歷史版連日有兩篇奇怪的發言,內容不清不楚,今日剛發的留言似有尋找援交之類的訊息,煩請版主前往處理。

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

看來此女好像不只在一個版區發而已,而是在多個版區同時發此訊息,而且更過份的是還洗這麼多版區,實在令人難以接受,不過話說,包含歷史版在內等多個版區,好像至今都仍無版主上任的說,煩請超版出面處理一下唄。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 01:44 發表
看來此女好像不只在一個版區發而已,而是在多個版區同時發此訊息,而且更過份的是還要求這麼多條件,真是令人難以接受,不過話說,包含歷史版在內的多個版區,好像至今都仍無版主上任的說,煩請超版出面處理一下唄。 ...

更過份?

你講話會不會太離譜

回覆 使用道具 檢舉

不只歷史版喔!
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=500706
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=500705
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=500704
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=500703
此人以為這是什麼地方啊!沒品德說!此人在很多版亂發此文,請版主上報管理者,刪除此人帳號!

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

已將該會員禁訪

並將所有文章移往違規區

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 12:07 發表

更過份?

你講話會不會太離譜

藤乃小姐,我無意冒犯女士及筆戰,不過煩請不要在此版回覆與投訴內容無關的帖子,以免模糊焦點謝謝,而且那個應該跟「離譜」無關,純粹是個人「幽默感」的問題。
順帶一提,我想這帖應該可以關了吧,有請超版勞駕一下謝謝。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:33 發表

藤乃小姐,我無意冒犯女士及筆戰,不過煩請不要在此版回覆與投訴內容無關的帖子,以免模糊焦點謝謝,而且那個應該跟「離譜」無關,純粹是個人「幽默感」的問題。
順帶一提,我想這帖應該可以關了吧,有請超版勞駕一下謝謝。 ...

幽默感問題?,版主發言就這樣?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 17:37 發表

幽默感問題?,版主發言就這樣?

不好意思喔,我目前也不具備「版主」身份,如果妳想找人筆戰的話,我只能說妳找錯對象了,而且真的已經偏離主題了,我想妳是不是另開一帖來投訴我會比較快且適當呢,就我的「態度」及「幽默感」來就事論事OK嗎?鐵傲管團知錯能改,並非高高在上、目中無人,請妳不要「以偏概全」,不知醬的回答妳是否感到滿意?
不過我話先說在前頭,我等下可能會外出,所以可能無法即時答覆妳的言論,但我回來的時候會通知妳,到時候看妳想採取什麼行動再說,醬OK嗎?藤乃小姐?

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:44 發表
不好意思喔,我目前也不具備「版主」身份,如果妳想找人筆戰的話,我只能說妳找錯對象了,而且真的已經偏離主題了,我想妳是不是另開一帖來投訴我會比較快且適當呢,就我的「態度」及「幽默感」來就事論事OK嗎?鐵傲管團知錯能改, ...

不具備版主身份?
你現在掛的是什麼?所以呢?
好,就算你不是版主,一個副版主發言就可以不經大腦?
不管你是幽默感還是態度,連想都沒想過的發言叫會員如何看待?

而且更過份的是還要求這麼多條件,真是令人難以接受
www,言下之意,沒要求太多他就上了(?

很抱歉,這段話不是我的觀感,而是很多人都這樣認為?

我不管你私底作為下怎樣,個性怎樣,搬上台面來說你會不會太離譜了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:37 , Processed in 0.022105 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部